Сахарная мастика из маршмеллоу

Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань
Sashulka777 писал(а):
Я думаю, что ты слишком усердно мажешь)) я тоже вначале этим грешила)))
Сейчас вообще мед не использую (раньше смешивала его с водкой), не нравится, что торт весь липкий получается.
Просто возьми мягкую кисть и пройдись водкой или просто водой

вот мне тоже так кажется. Достаточно слегка пройтись, чтобы просто пудру и крахмал смести и расворить. а водка быстро улетучится
lena30 писал(а):
Ларисочка спасибо за ответ. мастика после покрытия как бы просто матовая а после покрытия она как бы местами блестит и очень не красиво смотрится и даже то то как бы блестит тоже не живое как бы- ну не красиво/ что не так??????/

а поверхность ровная? не буграми?

 
09 Фев 2011 16:51

Страница 135 из 212