Торт «Joconde»

Стасёна

Анастасия


Самара
Какая красота girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Спасибо за такой подробный рецепт Romashki sharik Но у меня все-таки есть пара вопросиков))
Возможно, эти вопросы уже задавали, но все перечитывать, к сожалению, сейчас нет времени)):
1. Форма сколько см в диаметре?
2. Жидкие сливки-это 35% Я просто подумала жидкие-это 10-20% а потом прочитала, что их взбивают до крепких пиков unknown
Спасибо заранее за ответ Romashki
3. Ты писала, что делала с клубникой, а потом написала, что желатин нужно в малиновом пюре развести... wacko1 то есть нужно и малиновое пюре? или там просто в нескольких местах опечатка??

 
09 Фев 2011 18:08

Страница 5 из 6