олина

лена
divlesika писал(а): |
Светик побудила меня, можно сказать, написать сюд |

Катенька, ура!Я уже соскучилась по тебе
Девочки, вы целых 6 страниц наобщались, пока я сюда не заглядывала

только начала вас читать!
Поэтому пишу сразу всем. во-первых спасибо за интерес к болталке, я там, кстати сразу 2 ссылки дала - очень стоящие. Относительно мыла теперь полная перестройка.
И пекла 6-ти зерновой. лично для меня он нейтральный, может пресноват.

а может овсяные хлопья после замачивания привкус дают. Но это только у меня. а у домашних- полный восторг. Это для любителей хлебов где больше пшеничной муки - сладковатый мягкий вкус, хрустящая корочка. В мякише шрот совсем не ощущается.