Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:09
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
Я там и роюсь, нет такого,хоть ты тресни. |
||||||||
09 Фев 2011 18:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
divlesika
Катюш,поздравляю!как хорошо быть молодой мамочкой!
страсти какие! ![]()
в Икее точно есть |
||||||||
09 Фев 2011 18:11
|
Queen MArgo
|
|||||||
Лен, есть такое. Эти страховки еще предлагают тем, кто в путешествия в дальние страны ездит. ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:12
|
олина
|
|||||||
![]() Девочки, вы целых 6 страниц наобщались, пока я сюда не заглядывала ![]() Поэтому пишу сразу всем. во-первых спасибо за интерес к болталке, я там, кстати сразу 2 ссылки дала - очень стоящие. Относительно мыла теперь полная перестройка. И пекла 6-ти зерновой. лично для меня он нейтральный, может пресноват. ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Марина Беверсдорф
Мариш, её все делают, потому что похороны безумно дорогие в Испании, муж с испанцами разговаривал, чем раньше делаешь, тем дешевле получаеться, у всех практически они есть.... как говорят- не знаешь когда с тобой и что может случиться, мы пока не делаем, но когда то ведь прийдёться.... пока в раздумьях, побаиваюсь такого |
||||||||
09 Фев 2011 18:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
У нас в супермаркетах продают, там где всякие кухонные мелочи, насадки для тортов, мешки для крема. В Икее такие тоже видела. |
||||||||
09 Фев 2011 18:14
|
Lunetta
|
|||||||
Девушки, всем привет!
![]() Marishkaa25 Мариш, прочла про малыша, расстроилась ![]() Девочки может кому пригодится.. хочу поделиться ссылкой: http://analogi-lekarstv.ru/ Тут по названию можно найти любой аналог! Результаты с ценами, что облегчает жизнь.
У меня старший с коклюшем с сентября, всё кашляет, осталось чуток до мая потерпеть. А диагноз долго не могли поставить, только уже когда в больницу легли! И то! Только когда я сделала ему за свой счет платные анализы!!! Бесплатно такие анализы не делают. А подтверждается диагноз только анализами. Бред! ![]() Вобщем травили сына больше месяца антибиотиками разными.
да-да, как нам сказали врачи в смазаной форме, что затрудняет диагностику. divlesika Катюша,приветствую!
Ух ты, какие новости! Поздравляю!!! ![]() Ты еще хлеб печь умудряешься!! ГЕРОЙ!
Лена, по моему в нашей совковой медицине нет такого официального диагноза..?! Наша увжажаемая педиатр, считает, что такой диагноз есть, и даст все рекомендации, но официально подтвердить не сможет т.к. система это отрицает. вот такая медицина.. ![]() Она даже грипп ставит, но лично мне говорит, а официально ОРВИ, я спросила почему так? она ответила, что для гриппа нужно прийти с ребенком и сдать определенные анализы, и только после этого ставится диагноз Грипп! Вы же, говорит не поведете больного ребенка в поликлинику?! Естесственно, не поведу. Вот и ставят ОРВИ, но лечат грипп. Одно радует - честность доктора и высокопрофессионализм! |
||||||||
09 Фев 2011 18:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
классно, вся в заботах, а я то смотрю, много кто попропадал, в подполье ушёл , а тут такое радостное событие, да ещё и молчала об этом |
||||||||
09 Фев 2011 18:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Lunetta
Спасибо Машенька, по нему и не скажешь, что болеет, бегает как электровеник, только по горлышку видно, заварила ему чаёк, он его так любит. Мёд можно добавлять или нет? что то я совсем запуталась с этими болячками? или лучше только лимончик? |
||||||||
09 Фев 2011 18:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Marishkaa25
Мариш - держись,лечи сынульку!!! ![]() ![]() Здоровьечка ему !!! ![]() У меня тоже племяшка болезненная,в Минске живут, в этом году как пошла в школу,так 4 раз уже болеет, 2 раза антибиотики назначали,ужас!!! ![]()
Машуль - так долго малыш болеет??? ![]() Так ты измучилась вся, не говоря уж о нем... ![]() У меня старшенькая болела в детстве коклюшем,целый месяц кашляла,задыхалась - ставили бронхит, а потом резко температура подскочила - оказалось, что пневмония... |
||||||||
09 Фев 2011 18:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
У меня свекрови, ей 84 года, такую страховку навязать пытались. Хорошо ее дочка вовремя вмешалась. Такие страховки ни к чему. Ты платишь деньги и тебе в конечном итоге возвращают ту же сумму, в лучшем случае. Мы просто откладываем определенную сумму каждый месяц на отдельный счет, если не приведи Господи, что случится. Так лучше. Ты точно знаешь сколько у тебя средств и они всегда у тебя под рукой. А у страховщика, раньше положенного по договору срока, деньги не возьмешь. |
||||||||
09 Фев 2011 18:26
|
Queen MArgo
|
|||||||
Машунь, привет. ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Марина Беверсдорф
![]() Они всё ходят и ходят, а мы их отрправляем со словами- пока не хотим делать. Там ведь и скидки на дантиста, на операцию на глаза... много на что, поэтому и задумались, стоит ли её делать, зубы здесь золотые, а потом сказали, что вроде как можно бесплатно операцию сделать на глаза(муж в очках), но опять же операцию боимся делать, а то мало ли какой результат... сплошные сомнения ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:34
|
Lunetta
|
|||||||
Этому малышу через пару месяцев паспорт получать ![]() Коклюшная палочка вырабатывает какой-то токсин, который раздражает какую-то область в мозге, и кашель продолжается не из-за инфекции, которой уже нет в организме а из-за психосоматического состояния. Кашель конечно меньше, но при каждом ОРВИ возобновляется, ничего мы уже привыкли ![]()
не, измучалась, когда диагноз поставить не могли - просто извелась вся. Уже туб диспансер собирались ![]()
Сынка тоже молодцом держался и тоже мечтал уже о диагнозе правильном , хоть понять что не так.. Теперь уже внимания не обращаем с ним на его кашель.
ойойойой.. Сложно с диагностикой и хорошими врачами! Главное, что приходится самой всё изучать т.к. нашим врачам наши дети по барабану! Правда когда они замечают, что мама что-то понимает сразу разговор по другому проходит! Вот и приходится осваивать профессию ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Та-а-к - я чего то не поняла... ![]() Ты свой возраст то скрываешь от нас,а оказывается у тебя такой взрослый сынок!!! ![]() Машуль - так сколько тебе,не стесняйся,мы никому не расскажем... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:39
|
Lunetta
|
|||||||
Marishkaa25
Марина, я хочу тебе дать один сайт. Там консультируют доктора, много полезного прочтешь через поисковик. исключительно рекомедую http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 это ссылка сразу на статью полезную, но ты там (по сайту) походи, посмотри много полезного увидешь ![]() Еще хочу порекомендовать к прочтению жжурнал доктора http://zulfia.livejournal.com/ У неё очень много полезнях статей - санпросвет своего рода в частности вот: http://zulfia.livejournal.com/137416.html как выбрать небулайзер/ингалятор! Вобщем читайте, родители - это полезно. |
||||||||
09 Фев 2011 18:39
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Надеюсь-школа недалеко? ![]() ![]()
ППКС! ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
LightHouse
Ален - и ты колись...( ну мне та-а-ак интересно,сколько тебе) ![]() А то тут молодятся некоторые,а потом оказывается,что у них уже внуки скоро появятся... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
это плохой фен-шуй ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:47
|
Lunetta
|
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я стараюсь не указывать и город т.к. из-за возраста и место положения часто неправильно воспринимают ![]() Мне 33 года, и живу в москве. Вот, теперь вы всё про меня знаете ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Lunetta
Машунь, спасибо за хорошие сслочки, вечером положу малых спать , а сама посмотрю cvetik66 Свет в пятницу рискну я твой нарочинский хлебушек испечь, заварку уже в духовку поставлю на 2 часа, чтоб наверняка ![]() Интересно какой вкус, даже не представляю ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:51
|
Lunetta
|
|||||||
Мариша, на здоровье! лишь бы в пользу! ![]() Ты в избранное тащи!!!! Обязательно! Это ж как инциклопедия! Если у меня вопросы - я сразу туда! Столько раз выручало! |
||||||||
09 Фев 2011 18:52
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
cvetik66
![]() Светка-я и молодюсь(моложусь?) ![]() Доче 15, а мне скоро 46 будет. Ужас какой! Нет, нет, никогда я под аватарой не напишу эту ужасную цифру. Я себя чувствую лет на 30.... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Машуль - молодца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я подозревала,что тебе около 30, ненамного ошиблась... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 18:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Ален - не обижайся,эт я любя... ![]() Просто любопытство разбирало - вот наконец вывела вас с Машей на чистую воду... ![]()
Так а я вообще на 18... ![]() ![]() ![]() Аленушка - у нас все еще впереди... ![]() Очень приятно,что мы с тобой ну почти одногодки... ![]()
Зд0рово!!! ![]() Мариш - надеюсь - он тебя не разочарует!!! ![]() |