Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

09 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А у нас продают в отделе, где фольга, бумага, пищевый плёнки

Я там и роюсь, нет такого,хоть ты тресни.

09 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
divlesika
Катюш,поздравляю!как хорошо быть молодой мамочкой!
Marishkaa25 писал(а):
случае смерти мы оплатим расходы по перевозу вашего тела в вашу страну

страсти какие! wacko1
Бабулька. писал(а):
Девули, подскажите, где купить бумажные вкладыши для кексиков?

в Икее точно есть

09 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
elay писал(а):
страсти какие!

Лен, есть такое. Эти страховки еще предлагают тем, кто в путешествия в дальние страны ездит. wacko1

09 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
divlesika писал(а):
Светик побудила меня, можно сказать, написать сюд

friends Катенька, ура!Я уже соскучилась по тебе

Девочки, вы целых 6 страниц наобщались, пока я сюда не заглядывала good2 только начала вас читать!
Поэтому пишу сразу всем. во-первых спасибо за интерес к болталке, я там, кстати сразу 2 ссылки дала - очень стоящие. Относительно мыла теперь полная перестройка.

И пекла 6-ти зерновой. лично для меня он нейтральный, может пресноват. unknown а может овсяные хлопья после замачивания привкус дают. Но это только у меня. а у домашних- полный восторг. Это для любителей хлебов где больше пшеничной муки - сладковатый мягкий вкус, хрустящая корочка. В мякише шрот совсем не ощущается.

09 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Марина Беверсдорф
Мариш, её все делают, потому что похороны безумно дорогие в Испании, муж с испанцами разговаривал, чем раньше делаешь, тем дешевле получаеться, у всех практически они есть.... как говорят- не знаешь когда с тобой и что может случиться, мы пока не делаем, но когда то ведь прийдёться.... пока в раздумьях, побаиваюсь такого

09 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Я там и роюсь, нет такого,хоть ты тресни

У нас в супермаркетах продают, там где всякие кухонные мелочи, насадки для тортов, мешки для крема. В Икее такие тоже видела.

09 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девушки, всем привет! Romashki

Marishkaa25
Мариш, прочла про малыша, расстроилась Sad Выздоравливайте пожалуйста!

Девочки может кому пригодится.. хочу поделиться ссылкой:
http://analogi-lekarstv.ru/
Тут по названию можно найти любой аналог! Результаты с ценами, что облегчает жизнь.

Юрьевна Smile писал(а):
Коклюш в наше время!

У меня старший с коклюшем с сентября, всё кашляет, осталось чуток до мая потерпеть. А диагноз долго не могли поставить, только уже когда в больницу легли! И то! Только когда я сделала ему за свой счет платные анализы!!! Бесплатно такие анализы не делают. А подтверждается диагноз только анализами. Бред! wacko1
Вобщем травили сына больше месяца антибиотиками разными.
Бабулька. писал(а):
Абсолютно точно, только заболевание протекает в легкой форме.

да-да, как нам сказали врачи в смазаной форме, что затрудняет диагностику.
divlesika
Катюша,приветствую!
divlesika писал(а):
Не знаю, получится ли у меня часто писать сюда, т.к. времени очень в обрез, ведь я стала недавно мамой

Ух ты, какие новости! Поздравляю!!! Romashki
Ты еще хлеб печь умудряешься!!
ГЕРОЙ!
Бабулька. писал(а):
Я уж тогда о розеле детской молчу...

Лена, по моему в нашей совковой медицине нет такого официального диагноза..?!
Наша увжажаемая педиатр, считает, что такой диагноз есть, и даст все рекомендации, но официально подтвердить не сможет т.к. система это отрицает. вот такая медицина.. unknown
Она даже грипп ставит, но лично мне говорит, а официально ОРВИ, я спросила почему так? она ответила, что для гриппа нужно прийти с ребенком и сдать определенные анализы, и только после этого ставится диагноз Грипп! Вы же, говорит не поведете больного ребенка в поликлинику?! Естесственно, не поведу. Вот и ставят ОРВИ, но лечат грипп.
Одно радует - честность доктора и высокопрофессионализм!

09 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Сынулька у Катюши родился, 3 месяца уже...

классно, вся в заботах, а я то смотрю, много кто попропадал, в подполье ушёл , а тут такое радостное событие, да ещё и молчала об этом

09 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Спасибо Машенька, по нему и не скажешь, что болеет, бегает как электровеник, только по горлышку видно, заварила ему чаёк, он его так любит.

Мёд можно добавлять или нет? что то я совсем запуталась с этими болячками? или лучше только лимончик?

09 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25
Мариш - держись,лечи сынульку!!! praising friends
Здоровьечка ему !!! sharik
У меня тоже племяшка болезненная,в Минске живут, в этом году как пошла в школу,так 4 раз уже болеет, 2 раза антибиотики назначали,ужас!!! wacko1

Lunetta писал(а):
У меня старший с коклюшем с сентября, всё кашляет, осталось чуток до мая потерпеть.

Машуль - так долго малыш болеет??? wacko1
Так ты измучилась вся, не говоря уж о нем... praising
У меня старшенькая болела в детстве коклюшем,целый месяц кашляла,задыхалась - ставили бронхит, а потом резко температура подскочила - оказалось, что пневмония...

09 Фев 2011 18:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
как говорят- не знаешь когда с тобой и что может случиться, мы пока не делаем, но когда то ведь прийдёться.... пока в раздумьях, побаиваюсь такого

У меня свекрови, ей 84 года, такую страховку навязать пытались. Хорошо ее дочка вовремя вмешалась. Такие страховки ни к чему. Ты платишь деньги и тебе в конечном итоге возвращают ту же сумму, в лучшем случае. Мы просто откладываем определенную сумму каждый месяц на отдельный счет, если не приведи Господи, что случится. Так лучше. Ты точно знаешь сколько у тебя средств и они всегда у тебя под рукой. А у страховщика, раньше положенного по договору срока, деньги не возьмешь.

09 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Lunetta писал(а):
Девушки, всем привет

Машунь, привет. Romashki Бегу уже за малой в школу. Прибегу назад, отчитаюсь по кружевному. Он у меня как раз в духовке стоит. Вроде все получилось. dance2

09 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Марина Беверсдорф
Марина Беверсдорф писал(а):
Мы просто откладываем определенную сумму каждый месяц на отдельный счет, если не приведи Господи, что случится. Так лучше. Ты точно знаешь сколько у тебя средств и они всегда у тебя под рукой. А у страховщика, раньше положенного по договору срока, деньги не возьмешь.

good2
Они всё ходят и ходят, а мы их отрправляем со словами- пока не хотим делать. Там ведь и скидки на дантиста, на операцию на глаза... много на что, поэтому и задумались, стоит ли её делать, зубы здесь золотые, а потом сказали, что вроде как можно бесплатно операцию сделать на глаза(муж в очках), но опять же операцию боимся делать, а то мало ли какой результат...
сплошные сомнения unknown

09 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Машуль - так долго малыш болеет???

Этому малышу через пару месяцев паспорт получать girl_haha
Коклюшная палочка вырабатывает какой-то токсин, который раздражает какую-то область в мозге, и кашель продолжается не из-за инфекции, которой уже нет в организме а из-за психосоматического состояния.
Кашель конечно меньше, но при каждом ОРВИ возобновляется, ничего мы уже привыкли girl_haha главное что мы уже всё про эту пакость знаем и не пичкаем почем зря пилюлями.
cvetik66 писал(а):
Так ты измучилась вся

не, измучалась, когда диагноз поставить не могли - просто извелась вся. Уже туб диспансер собирались wacko1
cvetik66 писал(а):
не говоря уж о нем...

Сынка тоже молодцом держался и тоже мечтал уже о диагнозе правильном , хоть понять что не так.. Теперь уже внимания не обращаем с ним на его кашель.
cvetik66 писал(а):
У меня старшенькая болела в детстве коклюшем,целый месяц кашляла,задыхалась - ставили бронхит, а потом резко температура подскочила - оказалось, что пневмония...

ойойойой.. Сложно с диагностикой и хорошими врачами! Главное, что приходится самой всё изучать т.к. нашим врачам наши дети по барабану! Правда когда они замечают, что мама что-то понимает сразу разговор по другому проходит!
Вот и приходится осваивать профессию girl_haha

09 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Этому малышу через пару месяцев паспорт получать

Та-а-к - я чего то не поняла... Embarassed
Ты свой возраст то скрываешь от нас,а оказывается у тебя такой взрослый сынок!!! wacko1
Машуль - так сколько тебе,не стесняйся,мы никому не расскажем... girl_haha

09 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25
Марина, я хочу тебе дать один сайт. Там консультируют доктора, много полезного прочтешь через поисковик. исключительно рекомедую
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
это ссылка сразу на статью полезную, но ты там (по сайту) походи, посмотри много полезного увидешь friends

Еще хочу порекомендовать к прочтению жжурнал доктора
http://zulfia.livejournal.com/
У неё очень много полезнях статей - санпросвет своего рода
в частности вот: http://zulfia.livejournal.com/137416.html как выбрать небулайзер/ингалятор!
Вобщем читайте, родители - это полезно.

09 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
Прибегу назад, отчитаюсь по кружевному. Он у меня как раз в духовке стоит. Вроде все получилось.

Надеюсь-школа недалеко? Smile А то у меня только часа 2 осталось. Wink
Lunetta писал(а):
Правда когда они замечают, что мама что-то понимает сразу разговор по другому проходит!

ППКС! friends

09 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
LightHouse
Ален - и ты колись...( ну мне та-а-ак интересно,сколько тебе) praising
А то тут молодятся некоторые,а потом оказывается,что у них уже внуки скоро появятся... girl_haha

09 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ведь прийдёться.... пока в раздумьях, побаиваюсь такого

это плохой фен-шуй Wink

09 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Та-а-к - я чего то не поняла...

girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ты свой возраст то скрываешь от нас,а оказывается у тебя такой взрослый сынок!!!

Wink
cvetik66 писал(а):
Машуль - так сколько тебе,не стесняйся,мы никому не расскажем...

girl_haha Светуль, а я и не стесняюсь Wink Я гордюсь своим возрастом dance2 столько успела на свои-то года!
Я стараюсь не указывать и город т.к. из-за возраста и место положения часто неправильно воспринимают Sad
Мне 33 года, и живу в москве.
Вот, теперь вы всё про меня знаете girl_haha

09 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машунь, спасибо за хорошие сслочки, вечером положу малых спать , а сама посмотрю

cvetik66
Свет в пятницу рискну я твой нарочинский хлебушек испечь, заварку уже в духовку поставлю на 2 часа, чтоб наверняка
girl_bye
Интересно какой вкус, даже не представляю Embarassed

09 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
вечером положу малых спать , а сама посмотрю

Мариша, на здоровье! лишь бы в пользу! sharik
Ты в избранное тащи!!!! Обязательно!
Это ж как инциклопедия!
Если у меня вопросы - я сразу туда! Столько раз выручало!

09 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
cvetik66 sharik
Светка-я и молодюсь(моложусь?) girl_haha , но и до внуков мне еще далеко-я по советско-русским понятиям поздновато родила-в 30.
Доче 15, а мне скоро 46 будет. Ужас какой! Нет, нет, никогда я под аватарой не напишу эту ужасную цифру. Я себя чувствую лет на 30.... girl_haha

09 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Светуль, а я и не стесняюсь Я гордюсь своим возрастом столько успела на свои-то года!

Машуль - молодца!!! girl_claping girl_claping girl_claping sharik
Я подозревала,что тебе около 30, ненамного ошиблась... friends

09 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Светка-я и молодюсь(моложусь?)

Ален - не обижайся,эт я любя... praising
Просто любопытство разбирало - вот наконец вывела вас с Машей на чистую воду... Yahoo!
LightHouse писал(а):
Я себя чувствую лет на 30....

Так а я вообще на 18... girl_haha girl_haha girl_haha
Аленушка - у нас все еще впереди... girl_in_love
Очень приятно,что мы с тобой ну почти одногодки... friends

Marishkaa25 писал(а):
Свет в пятницу рискну я твой нарочинский хлебушек испечь, заварку уже в духовку поставлю на 2 часа, чтоб наверняка

Зд0рово!!! girl_claping
Мариш - надеюсь - он тебя не разочарует!!! friends

Наверх