Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 17:34
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Практически, Серей!!! ![]() ![]() ![]()
Может быть, благодаря твоим знающим педиатрам, ты у нас такая молодуха и активная девочка!!!!! ![]()
Девоньки, ну я просто валяюсь..... ![]()
Мариш, а созвониться с мамой можно или она давно с малявками дело не имела? И тебе спокойнее станет, мы ведь все равно и в 40 лет нуждаемся в совете мам и их поддержке!
У моего сына так с коклюшем было, всем наплевать, да и педиатриса такая талантливая попалась. |
||||||||||
09 Фев 2011 17:36
|
Бабулька.
|||||||||
Я уж тогда о розеле детской молчу... ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 17:37
|
divlesika
Катя 42 года Ялта, Крым |
|||||||||
Привет девочки, кого знаю и кого еще не знаю!
![]() ![]() Давно тут я не писала ничего, но зато еле успевала читать что-то ![]() Светик побудила меня, можно сказать, написать сюда ![]() ![]() ![]() Не знаю, получится ли у меня часто писать сюда, т.к. времени очень в обрез, ведь я стала недавно мамой, но читать буду стараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 17:38
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Это точно, поэтому и не верю на слово врачу и не стремлюсь пихать в ребенка всякую дрянь, чтобы потом лечить от лечения. Либо еду на прием к другим 2-м врачам+ читаю в инете и своих книжках. Либо собираю консилиум своих друзей, сокурсников, всех кто сейчас практикует. Ничего не поделаешь, у матери всегда порог тревожности завышен. Хотя у нас сейчас порядка в медицине побольше стало. |
||||||||||
09 Фев 2011 17:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Бабулька.
Мамы моей уже нет в живых, 11 лет прошло, от рака Первым делом у неё бы спросила А уних наверное так- нет температуры, так в школу, этим оочень хорошо пользуются некотрые мамочки, работающие. А потом все по очереди болеют. В нашей группе вроде таких мамочек нет |
||||||||||
|
Бабулька.
|||||||||
Абсолютно точно, только заболевание протекает в легкой форме. |
||||||||||
|
Queen MArgo
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ха, у меня знакомая на прошлой неделе рассказала. Дочка заработала воспаление среднего уха. Назначили антибиотики. Так она через пару дней уже в школу пошла. Я была в шоке. Неделю антибиотик надо принимать ребенку, а она еще и в школу ходит. ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 17:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Марина Беверсдорф
хахахах какая знакомая ситуайия. У знакомое с сыном тоже самое произошло, а педиатр сказала, если нет температуры-можете водить в садик, а что, нормально, она не водила, а воспаление 2 раз повторилось. |
||||||||||
09 Фев 2011 17:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я сегодня смотрела сюжет в новостях,в Германии мальчика лечили,но все равно умер.родители забрали его,а в морге сказали что у него все внутренности в больнице вырезали.ужас!я тоже думала,что это только в России бывает |
||||||||||
09 Фев 2011 17:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Мариночка, сочувствую. Когда такое слышишь, дар речи теряется. |
||||||||||
09 Фев 2011 17:50
|
Бабулька.
|||||||||
Мариш, извини, мои самые искренние соболезнования!!!!!! ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 17:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Бабулька. Елена ничего страшного
Марина БеверсдорфМариш спасибо |
||||||||||
09 Фев 2011 17:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
У меня дочь из садика принесла коклюш, его в свою очередь из отпуска ребенок с матерью из теплых стран.. так нам поставили ОРЗ и сказали - греть! А еще одному ребенку из этой же группы старенькая врач и поставила диагноз - коклюш - греть ни в коем случае, от этого палочки только размножаются! И карантин в садике не делали - это ЧП! Коклюш в наше время! Вот так и лечили - сначала грели, а потом над парами холодной воды приступы снимали! |
||||||||||
09 Фев 2011 17:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
после антибиотика мочу сдайте на анализ,чтобы убедиться что не повредил почкам |
||||||||||
09 Фев 2011 17:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Юрьевна
![]() ужас, как же много от врача зависит и как плохо, что некоторые такие безответственные, хорошо, что не все такие. Поэтому иногда и к частному лучше сходить в Испании, надо будет нам по любому страховку делать, а туда входит 2 визита к частнику в год какждому ребёнку в семье Ой хотите что то расскажу, я первый раз когда услышала в шоке была |
||||||||||
09 Фев 2011 17:59
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
divlesika
![]() Катя-рада тебя видеть! Кто у вас? сколько вам уже? ![]() А хлебушек бесподобный, молодец! ![]() Кусочек с орешком - шедевр! ![]() Заходи почаще- видишь, здесь не только хлеб печь научишься, но и в деткиных болезнях будешь разбираться. Детки-они такие, болеют ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 18:00
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
divlesika
Привет Катюша !!!
Поздравляю тебя !!! ![]() ![]() ![]()
Заглядывай ![]() |
||||||||||
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
elay
Лен спасибо, она как раз сказала прийти после курса антибиотика, заодно за анализ спрошу ![]() Звонок в дверь, открываю, молодая девушка спрашивает, не хотите ли сделать страховку, я- какую? она- туда входят расходы на похороны, скидки на частных врачей, вы ведь иностранкаю. тогда в случае смерти мы оплатим расходы по перевозу вашего тела в вашу страну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
divlesika
Хлебушек бесподобный ![]() Катюша! Поздравляю!!!! а кто? какое счастье у тебя появилось!!! |
||||||||||
09 Фев 2011 18:02
|
Бабулька.
|||||||||
Девули, подскажите, где купить бумажные вкладыши для кексиков?
Весь город и Атаки с Океями обыскала, нет ни где. Через интернет-магазины не буду, только из-за них одних не выгодно. |
||||||||||
09 Фев 2011 18:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Бабулька.
А у нас продают в отделе, где фольга, бумага, пищевый плёнки ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 18:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Приветик,Катюша!!! ![]() ![]() Молодец,что заглянула!!! ![]() ![]() Как малыш ??? Растет по маленьку - радует мамочку??? Передавай ему от нас воздушный поцелуй!!! ![]() ![]()
Ох какой он у тебя красиву-у-ущий!!! ![]() ![]() Молодец !!! Не потеряла квалификацию!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 18:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Разрезик шикарный. ![]()
Мариша, гони их всех подальше. У вас ведь есть медицинская страховка? Вполне достаточно.
Хотите еще и частную медицинскую страховку сделать? |
||||||||||
09 Фев 2011 18:07
|
Бабулька.
|||||||||
divlesika
Ой, а я Вас помню. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 18:08
|