Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Маш,ему надо наверно на море,соленым воздухом дышать.у нас когда было подозрение,я кучу литературы прочитала.народная медицина советует пары чеснока вдыхать.маленьким для этого на веревочке на шею вешают,ну а большие сами нюхать могут
да,просто гробовых дел мастера,Безенчук и Ко.я тоже считаю,что лучше самому откладывать.а то как приспичит,еще и не все выплатят,скажут вот видите у нас тут мелким шрифтом написано бла,бла,бла.мне одноклассница сказала(она в Канаде)что у них обязаловка ребенку на обучение деньги класть.когда школу заканчивает как раз сумма нужная и набегает. и здесь такой же принцип |
||||||||
09 Фев 2011 19:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
LightHouse
Я тоже ну никогда бы не подумала, казалось ну 35, не больше ![]() Машунь, сразу перетщила, всё побежала мужу обед доготовлю, а то скоро с работы прийдёт |
||||||||
09 Фев 2011 19:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
напиши 30,это хороший фен-шуй ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Лен - ты что серьезно??? Так давай и мы свой возраст поменяем ... ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:08
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
![]() ![]() ![]() Уржаться с вами, деффки!
ага, вживую тоже больше не дают ![]() это у меня муж молодой, на 5 лет моложе- хоть и говорят некоторые, что ерунда, но нет, это заставляет держаться.
Это не обсуждается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот только цифру-не-на-ви-жу! |
||||||||
09 Фев 2011 19:15
|
divlesika
Катя 42 года Ялта, Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, за приятные слова! У меня сынок, Тимофей. Уже 3,5 мес на днях ![]() Вымешивание хлеба доверяю мужу, разрез, кстати, тоже он делал на тыквенном, т.к. у меня что-то не получается этим лезвием, а толкового супер-острого ножа пока нет в хозяйстве. Вот пока не пойму вот что с хлебами: как получить высокий пышный мякиш и чтоб разрезы полностью классно раскрывались? Все время мне кажется, что хлеба мои как-то плывут.. Я уж и закваску новую вывела (у меня ситуация с ней, аналогичная нашей Катюше получилась). Толи недовымешиваем, то ли перестаивает ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Я стала ненавидеть эту цифру после 40 , это мне мама как то сказала - ну что ты как девочка все бегаешь, надо помедленнее двигаться - 5-ый десяток уже... ![]() ![]() ![]() Чем ближе к 50 тем страшнее... ![]() ![]() ![]() Ален - так ты же спортивная,вот и выглядишь моложе... ![]() А я вот элементарной зарядкой заняться - не могу себя заставить... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:18
|
олина
|
|||||||
я вас еще не прочитала, но не удержусь насчет возраста, чтобы вы мои золотые "на коне" были.Нам Гуру сказал, что у женщин нет возраста. На сколько (лет) она себя считает столько ей и есть- 17, 25.... А здоровье и внешность при уделении внимания. Так что вы все молодые и прекрасные.
![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
хорошая идея.знаете есть психологические настрои Сытина.он предлагает ,ну например если более,везде вешать плакаты:я-здоров,я-молод,я -буду жить долго и счастливо.ну что то в этом роде.так вот когда это все время перед глазами,то волей-неволей програмируется в подсознании и способствует излечению..так что и уменьшение возраста под аватаркой даст какой то свой положительный результат.биологический и реальный возраст разные вещи. |
||||||||
09 Фев 2011 19:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
во,у меня есть знакомая,помладше меня лет на 5,все время твердит:в нашем то возрасте... в каком таком возрасте? ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Класс!!!!! Леночка - спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Так вот я и не чувствую свой возраст, все знакомые удивляются,что выгляжу моложе, но родные постоянно долбят,что пора бы и остепенится... Когда мы с мужем решились на второго ребенка - мне было 37, родила в 38 - все вокруг осуждали, у меня даже депрессия была... Но сейчас я та-а-ак счастлива, когда мой маленький энерджайзер и меня заставляет двигаться в своем темпе!!! ![]() Если вы заметили - я уже убрала свой возраст под аватаркой!!! ![]()
Катюш - ты в корзинках расстаиваешь??? Если нет,то делай диванчики из полотенец... |
||||||||
09 Фев 2011 19:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Так и пиши...лет...30. ![]() А мне уроки делать надо, ![]() ![]() [url=http://www.radikal.ru] ![]() Одно могу сказать - хлеб потрясно вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Спать она подастся... ![]()
Марин - какой мякиш изумительный!!! ![]() ![]() Классный хлебушек!!! ![]() ![]() ![]() Это кружевной на закваске или дрожжах??? |
||||||||
09 Фев 2011 19:39
|
LightHouse
|||||||
сильно таких женщин уважаю! ![]()
я сильно переживала в прошлый ДР, когда 45 исполнялось- чем ближе, тем я в какой-то депрессняк скатывалась. А мои так меня как-то поддержали, что я перелезла через эту цифру( все время в голове крутилось- а как стукнет 45-баба ягодка опять ![]() Возраст- он внутри, в душе. И да-спорт, с детства, очень сильно помогает. Я всегда быстро двигаюсь. Но все равно нет-нет да и почувствуешь-что така, как раньше-уже не можешь. Кольнет мысль- а ты не обращаешь внимания..и дальше побежала. |
||||||||
09 Фев 2011 19:45
|
LightHouse
|||||||
Куда-куда... спать пойду. Вам хорошо, вы-банда.. а я одна-одинешенька в 10 часах от Гринвича ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() Теперь можно спокойно идти спать.. Хотя нет- я же Бородинский пеку ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:05
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
А у некоторых уже двухгодовалые.... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:09
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Девчоночки !
Читаю я вас, и думаю, что же делать- или возраст убрать, или фоту вставить ![]() Решила, пока так ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Ура!!!!!!!! Янинка - я тобой любуюсь!!! ![]() ![]() ![]() Выглядишь отлично - эдакая европейская бизнесс-вумен!!! ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:24
|
LightHouse
|||||||
Janinka123
![]() ![]() ![]() Красавишна! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:25
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
Janinka123
Яниночка, это ты???????Ну и мадам, стройная и такая модная!!!!!!!!!!!!!! ![]() Так..., скоро покрашусь, месяцок на диете посижу и сфоткаюсь. Только я пышка, сразу в обморок не падайте... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:28
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||
Janinka123
Янина, ты само очарование! Любуюсь тобой! ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ларочка, Так здесь вот девчоночки про возраст свой разговорились. Светик даже спрятала свои 40. А зачем ? ![]() Я всегда считала, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. А возраст в цифрах-это просто показатель какой-то.... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:37
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||
Марина Беверсдорф
Марина, кружевной чудесный! ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Янинка - меня как и Аленку просто цифра разздражает, она же все время перед глазами маячит,когда на форуме висишь... ![]() А так я никогда свои 44 не скрываю,даже горжусь - ведь у меня такая взрослая дочь,да и другая помощница подросла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 20:40
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Я купила в икеи ![]() |