Charlie

Евгения
41 год
Украина
 
Впервые попробовала это блюдо у себя на свадьбе - я и мои родственники просто в него влюбилась! 
свинина 
квашеная капуста 
лук 
морковь
молотая сладкая паприка 
тмин 
сметана (сливки) 
соль, перец
В кастрюле (чугунная) обжариваем лучок и морковь (не знаю точно нужно ли ее туда - но я точно ложу)  до золотистого цвета, добавляем нарезанное на 1,5-2 см мясо. Когда появятся коричневатые корочки добавляем тмин, паприку и перчик, все перемешиваем и жарим еще пару минут.
 Затем заливаем водичкой и тушим на среднем огне примерно часик. Добавляем квашенную капусту, если нужно - еще водичку (я капусту не мою и водичку не выжимаю - мне нравится с кислинкой гуляш)......и еще немного тушим. Многие добавляют томатную пасту и разведенную муку со сметаной .............я - только сметану, соль, довожу до кипения и выключаю.
Подают гуляш с кнедликами (это тот же хлеб, но варенный на пару или в воде), нарезанными ломтиками, толщиной в сантиметр.
на сайте есть рецепт кнедликов  
Акилежна   http://forum.say7.info/topic34537.html
В ресторане делали на ребрышках и по-моему немного копчености добавили.
Приятного аппетита.