Olyabum
Ольга
41 год
Омск
Это, конечно, просто волшебство какое-то
Майонез взбился даже не за минуту, а секунд за 10. Оливкого масла не было, поэтому брала только подсолнечное масло и молоко жирностью 3,4%.
С добавлением лимонного сока, горчицы и соли буду еще экспериментировать, потому что все боялась перекислить, чуть-чуть сахарку добаила, горчицы и порошковой и готовой... В итоге от долгих проб перестала понимать, что получается. Но мама попробовала, округлила глаза и сказала: "Да это же майонез!"
Такая консистенция чудная, любой крем позавидует (это навело на мысль, что если добавлять во взбитую массу что-нибудь сладенькое, кисленькое и ореховое, может получиться крем для торта, например. Или не может?
)
Элина, ты супер, спасибо за то, что поделилась!