Olguschka

Ольга
48 лет
Кёльн, Германия
Девочки, вот и я. Сделала торт и небольшой МК для вас. Критика обязательна.
Итак: общий вид
Во всяком случае клиентка была довольна.
Теперь о креме. Как я уже говорила, делаю на 5-ти белках. В кастрюльку насыпать 450 г. сахара и залить 150 мл горячей воды. Попытаться всё это размешать до растворения сахара и добавить 1 ч. л. лимонной кислоты.
Поставить взбиваться белки (у меня стоячий миксер, но я делала торт у мамы, и вместо миксера выступала сестра

. Спасибо солнышко

) Пока взбиваются белки, поставить сироп на медленный огонь и довести до ленивых пузырьков (когда едва только начинает закипать). Не переставая взбивать белки влить тонкой струйкой готовый сироп и взбивать ещё около 15 минут.
Крем становится пышным и очень хорошо держит форму. Очень хорошо переносит любую краску.
Украсить по вкусу и вуаля
А это сестра училась делать розочки на печеньках
Если есть вопросы задавайте.