Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия
Девочки, вот и я. Сделала торт и небольшой МК для вас. Критика обязательна. girl_haha
Итак: общий вид
Фото

Во всяком случае клиентка была довольна.
Теперь о креме. Как я уже говорила, делаю на 5-ти белках. В кастрюльку насыпать 450 г. сахара и залить 150 мл горячей воды. Попытаться всё это размешать до растворения сахара и добавить 1 ч. л. лимонной кислоты.
Фото

Поставить взбиваться белки (у меня стоячий миксер, но я делала торт у мамы, и вместо миксера выступала сестра girl_haha . Спасибо солнышко girl_in_love ) Пока взбиваются белки, поставить сироп на медленный огонь и довести до ленивых пузырьков (когда едва только начинает закипать). Не переставая взбивать белки влить тонкой струйкой готовый сироп и взбивать ещё около 15 минут.
Фото

Крем становится пышным и очень хорошо держит форму. Очень хорошо переносит любую краску.
Фото

Украсить по вкусу и вуаля
Фото

А это сестра училась делать розочки на печеньках
Фото

Если есть вопросы задавайте.

 
09 Фев 2011 22:45

Страница 19 из 181