Рыжуня
Наташа
42 года
Naid писал(а): |
Мне все знакомые рекомендуют Бабушкино лукошко, а тут вроде бы не очень хорошие отзывы про него. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Гербер дороговато, или оно стоит того, чтобы раскошелиться? Летом планирую готовить все сама, а сейчас мне кажется лучше из баночки, все равно ничего натурального не купишь... |
Marineska писал(а): |
В Бабушкином лукошке просто довольно много крахмала, а в Гербере его нет. Просто сходите в магазин и почитайте состав. |
В овощах Бабушкино лукошко крахмала нет вообще.
На счет мяса согласна - многовато.
Мы до 10 месяцев питались исключительно Гербером - хорошее качество. А сейчас овощи дукошко, а мясо только гербер