Специи, приправы, травы

Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область
Setara писал(а):
На рынке можно много чего найти.... но большой вопрос, можно ли употреблять эти специи в пищу? Там же никто не следит за качеством и никто не сможет гарантировать, что они нечервивые и смогут долго храниться.
По краней мере, если уж Вы все-таки решили купить специи на рынке, то просите продавца, чтобы он выбирал их из середины мешка, может быть там они еще не успели выдохнуться.

По поводу того, что стоит брать, а что не стоит... Возьмите бадьян и кардамон. У производителей специй в пакетиках этих пряностей нет (по крайней мере мои поиски не увенчались успехом). Они хороши для выпечки, десертов, а также придают особую пикантность мясу.
Еще можно купить чили - целые перцы.

Спасибо за совет. Romashki Что-то после всех этих разговорах о червях,у меня желание брать приправы на рынке пропало. В принципе достаточен их ассортимент и в магазине. А по поводу герметичности упаковок... они всё равно все пахнут,если в пакетах,даже дорогие,которые предполагают высокое качество! Romashki
Ирина,и правда,если вы владеете информацией про разные Е,расскажите и нам .Думаю многим будет интересно!

 
14 Май 2008 1:07

Страница 3 из 13