Liли

Лили
 
40 лет
Georgia, Tbilisi
 
| Цитата: | 
| А ты оставляла на 30 минут перед тем как скатывать шарики?  | 
В общем, дело было так ))))) 
сначала я сделала всё точно по рецепту и оставила на 30 минут, потом когда убедилась что масса слишком жидкая, добавила еще манки и оставила на минут 15, потом снова подсыпала манки и больше уже оставлять не стала  

  - и давай сразу варить. Тут, признаюсь, как раз ошиблась  

 Зато наутро достала остаток этого теста из холодильника - и, о чудо! оно чуть-чуть загустело! ))) Удалось слепить шарики, и даже удачно сварила  

 . Но вкус, к сожалению, видимо уже был подпорчен избытком манки ((.. или я просто не знаю какими они должны быть на вкус... А еще, я подозреваю, я их недоварила.. 
Charlie, сколько по времени вы их варите? Я достала, как вы написали, сразу как они всплыли, но это же ведь очень быстро произошло, почти сразу.. Надо было наверно еще чуть-чуть проварить?
| Цитата: | 
| И еще может в Грузии творог отличается?  | 
| Цитата: | 
| Скорее всего дело в твороге, я всегда стараюсь брать "влажный" творог (сухой труднова-то слепить) | 
Творог в Грузии на мой вкус никак не отличается от российского, хотя я не эксперт в этом деле  
 
Но был он, как раз немного "влажный", я подумала, что именно из-за этой влажности, так жидко получилось... 
В общем в следующий раз попробую из другого творога.  
