Гамбовцы (творожные)

Liли

Лили

39 лет
Georgia, Tbilisi
Цитата:
А ты оставляла на 30 минут перед тем как скатывать шарики?

В общем, дело было так )))))
сначала я сделала всё точно по рецепту и оставила на 30 минут, потом когда убедилась что масса слишком жидкая, добавила еще манки и оставила на минут 15, потом снова подсыпала манки и больше уже оставлять не стала Embarassed - и давай сразу варить. Тут, признаюсь, как раз ошиблась Embarassed Зато наутро достала остаток этого теста из холодильника - и, о чудо! оно чуть-чуть загустело! ))) Удалось слепить шарики, и даже удачно сварила girl_claping . Но вкус, к сожалению, видимо уже был подпорчен избытком манки ((.. или я просто не знаю какими они должны быть на вкус... А еще, я подозреваю, я их недоварила..
Charlie, сколько по времени вы их варите? Я достала, как вы написали, сразу как они всплыли, но это же ведь очень быстро произошло, почти сразу.. Надо было наверно еще чуть-чуть проварить?

Цитата:
И еще может в Грузии творог отличается?


Цитата:
Скорее всего дело в твороге, я всегда стараюсь брать "влажный" творог (сухой труднова-то слепить)


Творог в Грузии на мой вкус никак не отличается от российского, хотя я не эксперт в этом деле Smile
Но был он, как раз немного "влажный", я подумала, что именно из-за этой влажности, так жидко получилось...

В общем в следующий раз попробую из другого творога. Wink

 
09 Фев 2011 23:18

Страница 1 из 2