Варим мыло с нуля

medichkavala1

галина

71 год

reta
Оранта
Rose
Спасибо. рукодельницы! Не дождусь.когда сварю первое мыло! Заснуть не могу! Уже многое стало понятным
спасибо большое Танечке-DAFNA за М-К. good2 Успокоилась и поняла, что горшки обжигать -дело житейское! Страх прошел и мозг стал инфу переваривать и усваивать.
Если увлекаетесь хлебопечением здорового хлеба-рецепт очень воздушного и полезного хлебушка для разнообразияи подкрепления организма для творчества.
Хлеб на закваске с диспергированным зерном
Зерно прорастить,измельчить с водой
Закваска 260,0
Дрожжи прессов.7г
Сахар 10,0
Пшеница сухая 140,0
Вода300,0
Соль2ч.л
Растит.масло2ст.л
Мукапшен.380,0
Пшеницу проращиваю2-3 дня,мелю в мясорубке.Пеку в хлебопечке.

 
09 Фев 2011 23:39

Страница 332 из 519