Системный плов.
Берем курицу,удаляем с нее кожу и жир, режем на кусочки. Ложим варить в малом количестве воды (вода чуть-чуть прикрывает курицу). Вода закипела, посолить. Порезать лук, морковь, помидоры, сладкий перец и отправить к курице. Тушить минут 10,затем приправы для плова ( барбарис , зира, шафран, сушеные помидоры, паприка). На тихом огне кипит (минут 10), добавляем воду (в зависимости сколько будете класть риса). Вода закипает и кидаем рис. Под конец ложим в рис чесночек, накрываем крышкой и минут через 5 выключаем. Приятного аппетита.
еленовна писал(а): |
Добрый вечер,всем! Я пришла каяться!Согрешила |
Ну что тут скажешь???????

Не удивляйся потом ,Леночка,стоякам!!!
