Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

09 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Оляля77 писал(а):
Два года на системе- это звучит обнадеживающе, значит можно так жить

Оль, я всего лишь 5 месяцев на системе Embarassed , но есть девочки, которые больше года и нам всем очень нравится good2 я уже не могу по другому Wink иногда правда хочется чего нибудь нехорошего Embarassed но потом то будет плохо wacko1
Меню на завтра:
З [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389267271.html][/URL] картошка жаренная, винегрет, булочка из хлебопечки с топленым молоком
О [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389267271.html][/URL] суп фасолевый без мяса, кефир с гречневым хлебцом
У [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389267271.html][/URL] шейки, чай

09 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Успехи есть, поменяла гардероп на 2 размера,

а в цифрах если не секрет? Romashki

09 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Всем приветик!!! Romashki

Меню:
о-рыбка гриль+рисовые макароны с моцарелой и лечо системным+салат(латук,огурец,помидор,зелень заправлен бальзам уксусом)+2 кружка ананаса
у- салат(киви,1/2 помело,чернослив) заправлен зернен творогом+яблоки(2 шт) запечен с творогом+горячее молоко

Сегодня минус 300гр у меня!!!

09 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
всем привет))) и поздравления с отвесами))
сегодня ужин изменился-было молоко и сыр)

на завтра так
з - творог, сметанка и мед)) все ж без сладкого не могу по утрам)
о - гречка, сыр, огурчик
у яблоко, апельсин, молоко топленое или ряженка)) Rose

09 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Нюшик писал(а):
з - кофе и 3 конфетки

Что то у тебя совсем не системный завтрак. За целый день нет ни овощей ни фруктов, это то же не есть гуд praising

09 Фев 2011 22:43

Распечатать сообщение
assol2205

Александра

35 лет
Москва

assol2205Мои рецепты
Девочки,здравствуйте Romashki ! принимайте меня в ряды худеющих.

Наконец то вошла в систему, хотя уже полгода о ней знаю. Вдохновили результаты сестры - за месяц минус 8 кг.
Я с 6го числа на ней.

Сегодня мое меню:

З Яичница с колбасой, бутер с сыром и чай с сахаром.
О Гречка с грибами в сметане (чуток). Имбирный чай с лимоном
У Гречка + Салат из помидора, половины огурца, чуток лука, соль. Сверху брызнула лимонным соком в качестве заправки.

Сейчас вот тортик на утро присматриваю, а то кефир пропадает.

09 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Танюша87 писал(а):
все ж без сладкого не могу по утрам)

Так а в чем проблема? По системе до 12 ч можно все Wink

09 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Приветик красотки!!!!
продолжаю системничать
меню на завтра
обед\ супчик( кабачки, капуста, филе курицы,морковка)апельсин
ужин\ творог, ананасик
девочки вот рецептик в обед можно по системке да?
http://forum.say7.info/topic2027.html

09 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
Клуся писал(а):
все ж без сладкого не могу по утрам)

Так а в чем проблема? По системе до 12 ч можно все

да я хотела недельку без сладкого побробовать делать....но что-то не получается))) но ведь и привесов нет, так что не переживаю особо)) на завтрак сладкоежничаю по чуток

Баклажаны «Веер»

на обед можно, только форму маслом не смазывай, если после 14.00 обедать будешь, если до 12то 1.ч.л. )) я бы в любом случае немножко воды на дно формы добавила в форму для запекания, вместо масла... good

09 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ксенёнок писал(а):
девочки вот рецептик в обед можно по системке да?
http://forum.say7.info/topic2027.html

Ксюшик,можно!!! good nyam2 Спасибо за ссылочку,я уже утащила себе в закладочки!!!! WinkВкуснотень!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
assol2205 писал(а):

Сегодня мое меню:

Приветик! Вроде все отличненько!
Девочки забыла, на завтрак еще будут жирненькие домашние сливки.. как масло практически nyam2 ))))))))))

09 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
[quote="assol2205"]Девочки,здравствуйте Romashki ! принимайте меня в ряды худеющих.

Присоединяийся будем тока рады, я сама недавно из вступивших Yahoo! Rose
Мой отчетик за сегодня:
З:йогурт данон творожный, печенье, бутер с колбасой, кофе с молоком
О:котлетки тушеные с овощами(смесь паприкаш была и добавила еще одну ложечку кетчупа)огурец свежий+2 крипсы
У:творог обезжир.+активия нат.+апельсин+яблоко

меню на завтра
З:вредности
О:уха без картохи из карасей и рыбка из ухи+салат из моркови свежей с 1 ч.л масла+2 крипсы+з/ч
У:гречка+яблоко или апельсин+з/ч

Девочки может быть кто-нибудь даст ссылочки как готовить мойву по системному, майонез и плов, а то никак найти не могу unknown .
Заранее благодарна!!!

09 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Добрый вечер,всем! Я пришла каяться!Согрешила,сегодня утром на весах
- 300,а что завтра ждать,после ужина сегодняшнего,а не буду взвешиваться и все.Теперь об ужине.Я уже писала,что практически мяса не ем,сегодня куписа кусочки грудки индюшки и пообещала своим потушить с капустой.В 17 начала работать и выпила грейфрутового сока,потом резавши капуста наелась ее(такая вкусная,сочная оторваться нельзя!)МЯсо тушила по-системному на воде,запах,ой-ей и я поела пару кусочков грудки и половник супа или бульона ,в чем оно тушилось(там много лука,трава и лаврушка).Я грешна,но какое получила удовольствие,вы не представляете!
Завтра -О-это мясо с катустой тушеной
У-овощи с зерненым творогом(хотя мне гречка с овощами на ужин не очень,а организм отвешивается от нее,а творога нет!)

09 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девченки sharik
меню о: гречка с мясом, молоко
у=салат- киви, апельсин, йогурт, пол стакана йогурта.
Rebecca_72 писал(а):
готовить мойву по системному, майонез и плов, а то никак найти не могу .

мойву потрошен на фольгу не солю и в печь
майонез- йогурт +соевый соус,
плов- я просто на воде тушу мясо, добавляю морковь, лук, потушу еще, потом рис, и кто-что добавляет. Smile

09 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
котлетки тушеные с овощами(смесь паприкаш была и добавила еще одну ложечку кетчупа)огурец свежий+2 крипсы

Ален, ну какие такие крипсы с котлетками? ААААА??? А потом будешь расстраиваться от привесов... или стояков.. убирать пора крипсы... это мука, хоть и ржаная... И второй день с рыбой... acute
Системный майонез - йогурт + соев соус, плов все готовишь как и обычный, НО! рис пропаренный, не жарим тушим, масла огранич, 1 ч.л на порцию...
Мойву, как и любую рыбу запекаем на водичке со специями, ил отвариваем, без всякого добавления.. СМ Способ готовки на ужин и обед в списках... read
еленовна писал(а):
Я грешна,но какое получила удовольствие,вы не представляете!

Еленочка, на здоровье, но тоже самое потом не расстраиваемся, что нет отвесов.. Каждый вправе решать ЧТО важнее вкусная еда на ужин НЕСИСТЕМНО, ил вкусная еда на завтрак по системе!!!!

09 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
плов

Системный плов.
Берем курицу,удаляем с нее кожу и жир, режем на кусочки. Ложим варить в малом количестве воды (вода чуть-чуть прикрывает курицу). Вода закипела, посолить. Порезать лук, морковь, помидоры, сладкий перец и отправить к курице. Тушить минут 10,затем приправы для плова ( барбарис , зира, шафран, сушеные помидоры, паприка). На тихом огне кипит (минут 10), добавляем воду (в зависимости сколько будете класть риса). Вода закипает и кидаем рис. Под конец ложим в рис чесночек, накрываем крышкой и минут через 5 выключаем. Приятного аппетита.

еленовна писал(а):
Добрый вечер,всем! Я пришла каяться!Согрешила

Ну что тут скажешь??????? unknown Не удивляйся потом ,Леночка,стоякам!!! Wink

09 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добрый вечер, народ!
Кого весы радуют- мои поздравления, остальным - не берем в голову, это все рабочие моменты. Новеньким- добро пожаловать, присоединяйтесь.

Нюшик писал(а):
о - рыбная запеканка с овощами
у - творог 0% жирности, кефир - 1 % жироности

Танюш, а какие овощи?
А на ужин фруктик какой нить разрешенный можно добавить.

Елена1973 писал(а):
Сегодня минус 300гр у меня!!!

Ленусь, молодец!

assol2205 писал(а):
О Гречка с грибами в сметане (чуток).

Сметана- 1 ч.л. на порцию, до 14.,помнишь? Wink

Сегодня на ужин вместо молочка+ фрукты, был рис и морковка.

Завтра в планах:
з. Яичница, бутер с сыром и колбасой, чай, пастила 1 шт.
о. Рис (пропаренный), свекла с чесночком и майонезом(1 ч.л.),гр.50 колбасы докторской,апельсин.
у. Молоко, творог, грейпфрут.

10 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Ленусь, молодец!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленулька,приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

еленовна писал(а):
Я грешна,но какое получила удовольствие,вы не представляете!

Леночка!!!Если сильно хочется погрешить вечером,даю совет-греши системными блинами с повидлом!!!!! nyam2 nyam2 Я Игорька так спасала пару раз,да и сынуля,который не системиться их с удовольствием кушал!!!!! good2 good2 Вот тссылочка!!!! http://forum.say7.info/topic22072.html good2 nyam2

10 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
даю совет-греши системными блинами с

Леночка! girl_in_love good2 а я про этот рецепт и забыла...
Хотя вот какое меня гложет сомнение насчет этого рецептика, что его одобрили на ужин.. Я покапала хлебцы рисовые и гречишные( в составе рисовая (гричишая) мука и соль, но мне их одобрили только на обед... unknown Светик, может рассудит? А то бы и я бы блиночков nyam2

10 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Клуся писал(а):

Ален, ну какие такие крипсы с котлетками? ААААА??? А потом будешь расстраиваться от привесов... или стояков.. убирать пора крипсы... это мука, хоть и ржаная...

что то я не поняла ,а почему нельзя крипсы в обед ?открыла только что списки посмотрела и не нашла почему нельзя unknown сори если что то яне поняла,обьясните пожалуста Embarassed

Елена1973 писал(а):

Ксюшик,можно!!! Спасибо за ссылочку,я уже утащила себе в закладочки!!!! Вкуснотень!!!!

спасибо за ответик,думаю вкусненько тоже nyam2
Танюша87 писал(а):
Баклажаны «Веер»

на обед можно, только форму маслом не смазывай, если после 14.00 обедать будешь, если до 12то 1.ч.л. )) я бы в любом случае немножко воды на дно формы добавила в форму для запекания, вместо масла...

спасибки Rose

10 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ксенёнок писал(а):
а почему нельзя крипсы в обед ?

криспы в обед можно. Без мяса.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112

Елена1973 писал(а):
вечером,даю совет-греши системными блинами с повидлом!!!!! Я Игорька так спасала пару раз,да и сынуля,который не системиться их с удовольствием кушал!!!!! Вот тссылочка!!!! http://forum.say7.info/topic22072.html

Клуся писал(а):
А то бы и я бы блиночков

Новичкам не стоит,а вот старожилам nyam2 good Полакомится можно friends

Девочки!
У Ингули нашей с компом проблемы. Отчёты высылаем,табличку по мере возможности Инга сделает.

10 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
ксенёнок писал(а):
что то я не поняла ,а почему нельзя крипсы в обед ?

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с мясной группой
Теоретически можно все... НО!!! тогда не расстраиваемся по поводу привесов и стояков.. потому что это все-таки мука.. хоть и ржаная.. мука с мясной группой... А так каждый решет сам... В начале пути я бы вообще не советовала... и сама никогда в обед их не ела... практически это хлеб с мяском и рыбой

10 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Спасибо всем за поддержку и новый рецепт,обязательно сделаю блинчики.

10 Фев 2011 1:27

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Спасибо, девочки, за ответы по поводу сельдерея! На вкус очень даже ничего, завтра сделаю так:
О - салат (сельдерей+яблоко+морковь+домашний йогурт) и котлетки куриные (мясо+яйцо+лук+специи и запекаю в духовке в силиконовых формочках для маффинов)
У - творог + домашний йогурт+2 мандарина или курица по Сашиному рецепту http://forum.say7.info/topic28468.html (только я ее не начиняю ничем)

10 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Доброго вечера,девуленьки-красотуленьки!Отвесившихся-поздравляю от души! Romashki Romashki Romashki sharik
Огорчившимся от увиденного на весах-выше нос,у нас все впереди Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !Девоньки,с новыми авочками-красапетыыыыыыыыы! good2
Мое меню сегодня было такое:
з.-холодец с хреном,чай с куском хлеба из хлебопечки,помазаный маслом и медом,смузи из молока,сахара и размороженных ягод-ежевика,клубника,черная смородина nyam2
о.-печеная в микре картошка в мундире с луком(порезала,посолила и чуточку подсолнечного масла в 13-30),1 ст.ложка квашенной капусты,1 маниола,2 киви,1 яблоко
у.-200 г нежного 0% творога"Президент",1,5 чашки горячего молока,2 киви,1 яблоко

Наверх