Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Оль, я всего лишь 5 месяцев на системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389267271.html] ![]() О [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389267271.html] ![]() У [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389267271.html] ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
а в цифрах если не секрет? ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:38
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Всем приветик!!!
![]() Меню: о-рыбка гриль+рисовые макароны с моцарелой и лечо системным+салат(латук,огурец,помидор,зелень заправлен бальзам уксусом)+2 кружка ананаса у- салат(киви,1/2 помело,чернослив) заправлен зернен творогом+яблоки(2 шт) запечен с творогом+горячее молоко Сегодня минус 300гр у меня!!! |
||||||
09 Фев 2011 22:42
|
Танюша87
38 лет |
|||||
всем привет))) и поздравления с отвесами))
сегодня ужин изменился-было молоко и сыр) на завтра так з - творог, сметанка и мед)) все ж без сладкого не могу по утрам) о - гречка, сыр, огурчик у яблоко, апельсин, молоко топленое или ряженка)) ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:42
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Что то у тебя совсем не системный завтрак. За целый день нет ни овощей ни фруктов, это то же не есть гуд ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:43
|
assol2205
35 лет Москва |
|||||
Девочки,здравствуйте
![]() Наконец то вошла в систему, хотя уже полгода о ней знаю. Вдохновили результаты сестры - за месяц минус 8 кг. Я с 6го числа на ней. Сегодня мое меню: З Яичница с колбасой, бутер с сыром и чай с сахаром. О Гречка с грибами в сметане (чуток). Имбирный чай с лимоном У Гречка + Салат из помидора, половины огурца, чуток лука, соль. Сверху брызнула лимонным соком в качестве заправки. Сейчас вот тортик на утро присматриваю, а то кефир пропадает. |
||||||
09 Фев 2011 22:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Так а в чем проблема? По системе до 12 ч можно все ![]() |
||||||
09 Фев 2011 22:47
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
Приветик красотки!!!!
продолжаю системничать меню на завтра обед\ супчик( кабачки, капуста, филе курицы,морковка)апельсин ужин\ творог, ананасик девочки вот рецептик в обед можно по системке да? http://forum.say7.info/topic2027.html |
||||||
09 Фев 2011 22:54
|
Танюша87
38 лет |
|||||
да я хотела недельку без сладкого побробовать делать....но что-то не получается))) но ведь и привесов нет, так что не переживаю особо)) на завтрак сладкоежничаю по чуток Баклажаны «Веер» на обед можно, только форму маслом не смазывай, если после 14.00 обедать будешь, если до 12то 1.ч.л. )) я бы в любом случае немножко воды на дно формы добавила в форму для запекания, вместо масла... ![]() |
||||||
09 Фев 2011 23:17
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Ксюшик,можно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 23:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Приветик! Вроде все отличненько! Девочки забыла, на завтрак еще будут жирненькие домашние сливки.. как масло практически ![]() |
||||||
09 Фев 2011 23:38
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||
[quote="assol2205"]Девочки,здравствуйте
![]() Присоединяийся будем тока рады, я сама недавно из вступивших ![]() ![]() Мой отчетик за сегодня: З:йогурт данон творожный, печенье, бутер с колбасой, кофе с молоком О:котлетки тушеные с овощами(смесь паприкаш была и добавила еще одну ложечку кетчупа)огурец свежий+2 крипсы У:творог обезжир.+активия нат.+апельсин+яблоко меню на завтра З:вредности О:уха без картохи из карасей и рыбка из ухи+салат из моркови свежей с 1 ч.л масла+2 крипсы+з/ч У:гречка+яблоко или апельсин+з/ч Девочки может быть кто-нибудь даст ссылочки как готовить мойву по системному, майонез и плов, а то никак найти не могу ![]() Заранее благодарна!!! |
||||||
09 Фев 2011 23:38
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||
Добрый вечер,всем! Я пришла каяться!Согрешила,сегодня утром на весах
- 300,а что завтра ждать,после ужина сегодняшнего,а не буду взвешиваться и все.Теперь об ужине.Я уже писала,что практически мяса не ем,сегодня куписа кусочки грудки индюшки и пообещала своим потушить с капустой.В 17 начала работать и выпила грейфрутового сока,потом резавши капуста наелась ее(такая вкусная,сочная оторваться нельзя!)МЯсо тушила по-системному на воде,запах,ой-ей и я поела пару кусочков грудки и половник супа или бульона ,в чем оно тушилось(там много лука,трава и лаврушка).Я грешна,но какое получила удовольствие,вы не представляете! Завтра -О-это мясо с катустой тушеной У-овощи с зерненым творогом(хотя мне гречка с овощами на ужин не очень,а организм отвешивается от нее,а творога нет!) |
||||||
09 Фев 2011 23:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
привет девченки
![]() меню о: гречка с мясом, молоко у=салат- киви, апельсин, йогурт, пол стакана йогурта.
мойву потрошен на фольгу не солю и в печь майонез- йогурт +соевый соус, плов- я просто на воде тушу мясо, добавляю морковь, лук, потушу еще, потом рис, и кто-что добавляет. ![]() |
||||||
09 Фев 2011 23:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Ален, ну какие такие крипсы с котлетками? ААААА??? А потом будешь расстраиваться от привесов... или стояков.. убирать пора крипсы... это мука, хоть и ржаная... И второй день с рыбой... ![]() Системный майонез - йогурт + соев соус, плов все готовишь как и обычный, НО! рис пропаренный, не жарим тушим, масла огранич, 1 ч.л на порцию... Мойву, как и любую рыбу запекаем на водичке со специями, ил отвариваем, без всякого добавления.. СМ Способ готовки на ужин и обед в списках... ![]()
Еленочка, на здоровье, но тоже самое потом не расстраиваемся, что нет отвесов.. Каждый вправе решать ЧТО важнее вкусная еда на ужин НЕСИСТЕМНО, ил вкусная еда на завтрак по системе!!!! |
||||||
09 Фев 2011 23:58
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Системный плов. Берем курицу,удаляем с нее кожу и жир, режем на кусочки. Ложим варить в малом количестве воды (вода чуть-чуть прикрывает курицу). Вода закипела, посолить. Порезать лук, морковь, помидоры, сладкий перец и отправить к курице. Тушить минут 10,затем приправы для плова ( барбарис , зира, шафран, сушеные помидоры, паприка). На тихом огне кипит (минут 10), добавляем воду (в зависимости сколько будете класть риса). Вода закипает и кидаем рис. Под конец ложим в рис чесночек, накрываем крышкой и минут через 5 выключаем. Приятного аппетита.
Ну что тут скажешь??????? ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 23:59
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||
Добрый вечер, народ!
Кого весы радуют- мои поздравления, остальным - не берем в голову, это все рабочие моменты. Новеньким- добро пожаловать, присоединяйтесь.
Танюш, а какие овощи? А на ужин фруктик какой нить разрешенный можно добавить.
Ленусь, молодец!
Сметана- 1 ч.л. на порцию, до 14.,помнишь? ![]() Сегодня на ужин вместо молочка+ фрукты, был рис и морковка. Завтра в планах: з. Яичница, бутер с сыром и колбасой, чай, пастила 1 шт. о. Рис (пропаренный), свекла с чесночком и майонезом(1 ч.л.),гр.50 колбасы докторской,апельсин. у. Молоко, творог, грейпфрут. |
||||||
10 Фев 2011 0:03
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ленулька,приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!Если сильно хочется погрешить вечером,даю совет-греши системными блинами с повидлом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 0:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Леночка! ![]() ![]() Хотя вот какое меня гложет сомнение насчет этого рецептика, что его одобрили на ужин.. Я покапала хлебцы рисовые и гречишные( в составе рисовая (гричишая) мука и соль, но мне их одобрили только на обед... ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 0:24
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
что то я не поняла ,а почему нельзя крипсы в обед ?открыла только что списки посмотрела и не нашла почему нельзя ![]() ![]()
спасибо за ответик,думаю вкусненько тоже ![]()
спасибки ![]() |
||||||
10 Фев 2011 0:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
криспы в обед можно. Без мяса. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
Новичкам не стоит,а вот старожилам ![]() ![]() ![]() Девочки! У Ингули нашей с компом проблемы. Отчёты высылаем,табличку по мере возможности Инга сделает. |
||||||
10 Фев 2011 0:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой Теоретически можно все... НО!!! тогда не расстраиваемся по поводу привесов и стояков.. потому что это все-таки мука.. хоть и ржаная.. мука с мясной группой... А так каждый решет сам... В начале пути я бы вообще не советовала... и сама никогда в обед их не ела... практически это хлеб с мяском и рыбой |
||||||
10 Фев 2011 1:18
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||
Спасибо всем за поддержку и новый рецепт,обязательно сделаю блинчики.
|
||||||
10 Фев 2011 1:27
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Спасибо, девочки, за ответы по поводу сельдерея! На вкус очень даже ничего, завтра сделаю так:
О - салат (сельдерей+яблоко+морковь+домашний йогурт) и котлетки куриные (мясо+яйцо+лук+специи и запекаю в духовке в силиконовых формочках для маффинов) У - творог + домашний йогурт+2 мандарина или курица по Сашиному рецепту http://forum.say7.info/topic28468.html (только я ее не начиняю ничем) |
||||||
10 Фев 2011 2:30
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Доброго вечера,девуленьки-красотуленьки!Отвесившихся-поздравляю от души!
![]() ![]() ![]() ![]() Огорчившимся от увиденного на весах-выше нос,у нас все впереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня было такое: з.-холодец с хреном,чай с куском хлеба из хлебопечки,помазаный маслом и медом,смузи из молока,сахара и размороженных ягод-ежевика,клубника,черная смородина ![]() о.-печеная в микре картошка в мундире с луком(порезала,посолила и чуточку подсолнечного масла в 13-30),1 ст.ложка квашенной капусты,1 маниола,2 киви,1 яблоко у.-200 г нежного 0% творога"Президент",1,5 чашки горячего молока,2 киви,1 яблоко |