Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 2:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет стройняшки.
планирую завтра: З.кефир,булка с клубничным вареньем,конфетки. О.системный плов,2 квашеных огурчика. У.рис с яблочком и корицей(очень понравилось ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 3:47
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчата привет!
Моё меню на завтра: Завтрак: яичница+кофе+торт+грейп Обед ![]() Ужин: тёртая морковь+творог 5%+активия системная |
||||||||||||
10 Фев 2011 6:47
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
девочки, всем привет. у кого отвесики-поздравляю!!!! у меня за неделю отвес в 800гр
![]() ![]() ![]() ![]() меню : з: сладости ![]() о: гречка с cосисками, чай; у: творог зерновой, перец свежий, огурец, кружка молока. |
||||||||||||
10 Фев 2011 9:34
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||
ПО вашему совету, фруктик кушала на завтрак - гранат (оч вкусненько!), а овощи - это цветная капуста и фасоль стручковая. Можно их с рыбой? |
||||||||||||
10 Фев 2011 9:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро давочки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() Мое меню на севодня: з два бутерброда с плавленным сыром чай и 2 конфетки и апельсинка о гречка с филе курицы из дуфовки у творог яблоко и кефир |
||||||||||||
10 Фев 2011 11:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Доброе утро!
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже вес пошёл вниз, минус 200 грамм. Мало, но лёд тронулся)))) Сегодня я кушаю- З: вареники с капустой, пирог ягодный, кофе с молоком О: овощная заморозка+ 2 сосиски+ сыр- на водичке потушены, творожок, кусок памелы У: мойва из духовки Всем хорошего дня! |
||||||||||||
10 Фев 2011 11:44
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||
Света, боюсь как бы не сглазить (наконец то раскачалась эта организьма) ![]() Сегодня кушаю: З: кусочек пряника тульского,2 бутера с колбасой, 2конфетки,кофе О:Каша гречневая с отварной колбасой ,лечо домашнее (без сахара,и очень мало масла),2 мандарина У: Творог с 2 печоными яблоками,стакан молока |
||||||||||||
10 Фев 2011 12:23
|
Оляля77
48 лет Элиста, Калмыкия |
|||||||||||
Доброго утра всем!
Ох, и нелегкая эта работа - выковыривать из ЗАМОРОЖЕННОЙ (!) смеси кукурузу (ее еще и много было) для ужина. Знала бы заранее не покупала бы ее. Мое меню на сегодня: З. 8.30: немножко супа с рисом (доедаю за дочей), чай и 2 куска сорта медовик; О: наверное спагетти с томатной пастой. луком и морковкой, чай; У: курица отварная, чай. Всем легкого и правильного похудения и хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 12:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Валюшка,будет тебе отвес. Я поколдую ![]()
Клусик,готовь смело!!!!! Вкусный! ![]()
Бееееее ![]() ![]() Столько новеньких.....всем добро пожаловать!!! Меню на сегодня будет таким: З.бутерброд с домашней бужениной и большая чашка сладкого чая О.гречка и салат из редьки с капустой и свеклой У.фрукты системные Всем удачи!!!! |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:08
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
Всем приветики
![]() Менюшка на сегодня: О- "рулладини", цветная капуста, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - перец сладкий, помидорки черри, творожок обезжиренный. Всем удачного симтемного дня!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:14
|
hala2
светик |
|||||||||||
Всем девочкам стройнящимся приветы!!!
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Умничка Люда и Таnvа Таня , поздравляю вас девочки с первым системным юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, молоточек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои позлравления, Ольчик!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно на обед. ![]()
Галя, по мясу и рыбе на ужин правила одинаковые. Кушать можно только мясо или только рыбу, а 1/2 яйца добавляется на 200г мяса или рыбы и для связки, допустим в котлетки ![]() ![]() ![]()
Ничего Оль, ![]() ![]() ![]() ![]()
Любашик, так непривычно читать в твоем меню слово "большая" ![]() ![]() ![]() tachka А мясо и фрукты где? ![]() ![]() Мое меню. З. Сырники с молоком, долька шоколада О. Овощная смесь тушеная с активией и сыром50; апельсин, 5 черносливин У. Куриная печенка на пару Меню Паши. З.Суп куриный, картошка с курин. котлетой, творожный сырок, груша О. Голубцы, салат из помидоров, огурцов; 2 яблока, кефир У. Кальмары отварные |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Светик,ты меня опередила с коментарием ![]() Всем,здравствуйте ![]() меню на сегодня о-гречка с мясом,помидорка у-мандарин,яблоко,ну и если выйду из дома то мож куплю творожок,а если нет то молоко |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
lay_la
Олечка, за меня ответила Ириша-Лапушка, спасибо ей! ![]() И вот рецептики http://forum.say7.info/topic29517.html, http://forum.say7.info/topic29243.html, http://forum.say7.info/topic19456.html Светусик-Клуся, спасибо тебе, дорогая, за внимание к моим ужинам. Я наедаюсь таким вариантом ![]() Сегодня внесла дополнения в меню: О - гречка, креветки, помидор, имбирный чай с лимоном У - моцарелла, кофе с молоком Завтра ем: З - чизкейк, йогурт, кофе с молоком О - равиоли (из твердых сортов пшеницы) со шпинатом, присыпаные сыром, помидор, имбирный чай с лимоном У - смузи - кефир, апельсин, яблоко Всем отвесиков просто хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:34
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
С Добрым Утром, красавицы!!!
![]() ![]() Вчера было +300, сегодня -500. Не качели ли это?... ![]() Сегодня. З: кофе с молоком + большой йогурт + бутер с плавленным сыром + крекер с сыром и кусочком колбаски ![]() О: рис, тушёный с перцем сладким и грибами + огурец У: Активиа натуральная + яблоко. Хочу сегодня лёгкий ужин сделать. Вчера поплавала в бассейне. Шикарно чувствую себя!!! ![]() Хорошего дня!!!!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:37
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Ириша, поделись рецептиком, тоже хочу вкусняшку на ужин ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:40
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Всем привет!!! Новенькие добро пожаловать чувствуйте себя как дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесами поздравляю!!! А стояки и привесы уйдут как у меня (2 дня привесы были) и за два дня все отвалилось ![]() сегодня кушаю З: бутер с вареной колбасой, пирожок с картошкой,чай, 2 кусочка альпен гольда О: курица тушеная на воде+замороженая смесь риса с перцем, кукурузой и горошкем У: овощи(салат(огурец,помидор,болг. перец))+фрукты(яблоко, киви) |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:41
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
Всем доброго утра. Вчера отключился мой интернет..не смогла к вам попасть.. Вернее почитать еще что-то успела, а вот ответить уже нет))
Позавчера переживала по поводу предстоящего дня рождения.. УРРРАА, товарищи! я впервые выдержала это испытание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера питалась так: о: макароны с сыром и соленым огурцом. У: творог, яблоки, молоко. Сегодня планирую: о: Ленивые голубцы (рис, капуста, фарш, лук, морковь, томатная паста, все тушеное на воде) у: творог с зеленью, чесноком и помидоркой. ряженка. Одно меня тревожит. Заболела я.. приходится пить и сладкие лекарства в любое время суток. Но я считаю, что лечением нельзя пренебрегать в угоду ограничениям системы. Все должно быть разумно. Главное вылечиться. |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:52
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Привет,красавицы!!!
Мои поздравления с отвесиками и кто преодолел стояки!!! ![]() ![]() Моё меню сегодня: З.- пол бутера с плаленным сыром и вареной колбаской,2 кружки фруктово-ягодного чая! О.- Рисовая лапша с соусом из помидор свежих, курица.,кофе с молоком. У.-криспы с сыром,кофе с молоком.
мясо с бобовыми НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:54
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
Рулландини - это куриные грудки. А фрукты были на ужин вчера, а сегодня решила выбрать вариант овощи+молочка. А завтра опять будут фрукты на ужин ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:55
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Натуля, почему так мало, пол бутера? Аппетит пропал?... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 13:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Девочки,это я тут в очередной раз отличилась... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 14:05
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
maruska80.80
Любаня, ты береги себя! ![]() Маленькими глоточками любое ведерко войдет ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 14:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Да, что-то совсем есть не хотелось ![]()
Любаш, ты давай без фанатизма!!! Лечись!!! Пей по-больше,гранаты кушай, короче всё как положено!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 14:15
|
hala2
светик |
|||||||||||
Ритуля, ну что за ужин 50г моцареллы? ![]() ![]() ![]()
Аня, смотри, чтобы на обед, в смеси овощной, было не слишком много кукурузы и горошка! ![]() ![]() Аферисточка кудряшка№1 С отвесами , девочки-умницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Санечка, ну так не мне тебя учить, сначала лечимся, а потом фигуру наводим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Темнота я!!! ![]() ![]()
Молодец какой!!! Люб, ну ведь надо значит надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритулечка, красавица наша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 14:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Спасибо,дорогие!!! Ритуля,авочка супер!!! Наташ,а ты мужа умудрилась на систему посадить? Здорово!!!! У мужчин процесс быстрее идет ![]() ![]() |