Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Светик, понимаешь, я на обед в 13:00 наелась креветок 300 г, а они такие сытные, что через полчаса у меня ужин в 18:00, а я сижу с полным набитым животом и даже не представляю как я еще 50 г моцарелы с чашкой кофе проглочу ![]() ![]() maruska80.80 Любань, мерси ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 14:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Ага ,посадила! И всех знакомых агитирую на систему ![]() ![]() ![]() ![]() Меню не выставляю мужа, т.к. оно такое же как у меня только порции больше и завтраки объемнее! |
||||||||
10 Фев 2011 14:34
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||
приветик
![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь так: З 2 кусочка вот этой вкусняшки http://forum.say7.info/topic19350.html(по совету Somira), половинка пироженого наполеон, 1 кус. хлеба с копченной рыбкой, ![]() ![]() О картофель, запеченный в фольге с сыром, салат из капусты с морковью, много зеленого чая ![]() У 6 черносливин, грамм 100 творога, 1 активия натур После 18,00 много зеленого чая, буду Жорика топить, что-то последние вечера повадился ко мне, надо гнать его подальше, чтобы не частил ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 14:35
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() простите что пропала, у меня опять плохие события в семье(((( короче с пятницы питалась не системно и не всегда((((( но ушел мой привес в 200 и унес еще 800, короче -1 кг на фоне переживаний и стресса. если будет привес, ну что ж , так тому и быть. вчера питалась ситемно. мое меню сегодня: З: горячий бутерброд, бутерброд с паштетом, кофе О: гречка, сосиска, яйцо У: творог, кефир, мандарин |
||||||||
10 Фев 2011 14:38
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Натуля, правильно-правильно, мужчины тоже должны быть рядом с нами красивые-прекрасивые, а как же иначе ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 14:46
|
Shopogolik
|||||||
tat4ka ,Ritikoс авочкой!!!
![]() ![]()
Олюнь, не пропадай!!! Желаю поменьше переживаний и плохих известий ![]()
Куда ж они без нас!!! ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 14:50
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||
мясо с бобовыми НЕЛЬЗЯ![/quote]
Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. а что на это скажешь ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:00
|
Shopogolik
|||||||
Я уже писала, что я для себя просто решила,что если хочу лучшего результата достичь, то придерживаюсь строго системы, без поправок и оговорок. Вот поэтому в голове только чёткие правила! А остальное уже конечно каждый решает для себя!!! ![]() Новая авочка супер! Красотка!!! ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:00
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||
А можно в обед рыбу, а в ужин мясо? Не всегда,но наготовила много... ![]() Ritiko, Ириша-Лапушка, спасибо! Из смузи я только банановый делала, а он не по системе. Теперь и системные знаю ![]() А у меня сегодня -400! Но я еще подожду линейку менять. Сегодня буду: о: рыба запеч-я и салат Щётка У: мясо запеченное с горчицей или криспы с кефиром |
||||||||
10 Фев 2011 15:03
|
Shopogolik
|||||||
Можно!!! А мне яблочный смузи приглянулся, надо попробовать!!! ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:39
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
берём пропаренный рис,заливаем водой 1:2,немного присаливаем и варим до полуготовности.яблочко очищаем от кожуры,режем кубиками,добавляем в рис,всыпаем корицу,ванилин,по-вкусу и варим до готовности риса,пока вода не выпарится.очень вкусненький ,сладковатый десертик получается.а аромаааааат ![]() ну и планы на завтра: З.вкусности ![]() О.гречка,2 куска мясного хлебца,2 квашеных огурчика.ю У.кефир,2апельсина. |
||||||||
10 Фев 2011 16:33
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Приветик
![]() tat4ka, ПОЖАЛУЙСТА ![]() Меню на сегодня: З. 3 ПИРОЖКА http://forum.say7.info/topic7269.html ![]() О. печеный Хек, салат( помидор, пекинка, перчик, ч.л. масла), апельсин У. гречка+овощи, либо гречка+ фрукты |
||||||||
10 Фев 2011 16:36
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Ириш, спасибо за рецептик! И я приготовлю обязательно!!!!!!!! ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 16:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
привет всем красавицам
![]() очень рада за всех у кого отвесики ![]() кто расстраивается -не хандрить- все будет ![]() меню о :гречка, капуста тушен с мясом, молоко у=мясо в рукаве, кофе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 16:51
|
vivej
52 года |
|||||||
спасибо вам за ответ ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 16:54
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Ириша, спасибо, попробую побаловать себя в субботу ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 17:05
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Девочки, а горчицу на ужин разве можно? ![]() ![]() Всем привет! Сегодня питаюсь так: З - манник с вишней, пряник. халва, чай зеленый. О - каша кукурузная без масла с сыром (10г), салат помело без масла, 1/2 мандаринки и масенькое яблочко. И что-то голодно мне сегодня... Наверное, все-таки обеды без мяса/рыбы не для меня. У - творог 5 % 200г, яблоко с ванилькой из микры, чай зеленый. Планы на завтра: З - доем кусочек манника, и опять пряник(может два) и халва. О - наверное, греча с кефиром, кусочек малосоленой форели на гречневом хлебце, и любимый салатик из сырых овощей. У - запеку мойву ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 17:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Горчица не значится, значит, Ириша права - нельзя... Олечка, мяско без горчички попробуй на всякий случай ![]() Не припомню, чтобы кто-то писал про горчицу. Хотя может она проходит как специя? ![]() Вот из Википедии :Столовая горчица — приправа из цельных и (или) молотых семян одноименного растения, с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов (наиболее употребимые — сахар, соль, растительное масло). Горчица — одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни (от европейских приправ русская горчица отличается особенной остротой, в большинстве европейских стран предпочитают менее острую (иногда почти сладкую) горчицу, с большим количеством добавок). Вот из-за добавок ее и нельзя. Олечка, почитай состав, там написано что добавлено кроме воды и уксуса... |
||||||||
10 Фев 2011 17:40
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||
Девочки, привет!
Люба, выздоравливай! А Сашка молодец!!! ![]()
Оля, сочуствую. Желаю, чтобы темная полоса побыстрей закончилась.
А мой муж уже на подходе, по времени питается как на системе и перестал есть мясо с картошкой и макаронами, вес уже снизился на 2-3 кг. Говорит, что если у меня успехи будут заметнее его, то по полной ко мне присоединится. Вообщем, жду...
Девульки, по поводу смузи считаю необходимым предупредить, если кто не знает. Эта еда вкусная и приятная для желудка, но вот для кишечника совсем не гуд. Отрицательно сказывается на перистальтике. Короче, не увлекайтесь, если есть проблемы с туалетом. Мое меню на завтра: О. ризотто с форелью, салат из овощей У. салат "щетка", апельсин А у меня второй день отвес. Затра поменяю линейку. |
||||||||
10 Фев 2011 17:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго дня!
У меня сегодня привес+200, и посетил жора, давненько его небыло, может после него у меня стояк закончится ![]() В связи с этим мое меню изменилось Меню на сегодня: З Яичница , хлеб черный, чай, крисп с повидлом. О. Системный плов, 1 яйцо, яблоко, апельсин, вода. У. Творог 5% зернистый,яблоко, апельсин, молоко. Меню на завтра: З. Фасолевые котлеты, чай. О.Тушенная капуста с куриным филе, апельсин, чай. У. Криспы, молоко, сыр. |
||||||||
10 Фев 2011 17:51
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||
Привет красотки!!!
у кого отвесики,поздравляю!!!! ![]() спасибо за ответ по поводу криспов,у меня просто распечатка была и в ней не стояло ,что с мясной группой нельзяя,теперь запомнила ![]() вопросик ,скажите а после мойвы печеной,сушнячок потом не мучает,просто после жареной меня всегда сушит ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 18:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Добрый день, красавицы!
Так вот в чем дело . . . А я думаю от чего? Зачастила я с этой вкуснятиной ![]()
Есть чуть-чуть |
||||||||
10 Фев 2011 18:03
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Ritiko
Хух, спасибо, Ритуль, а то я уже решила, что изменения произошли какие, а я не в курсе ![]() ксенёнок Оксана, я мойву запеченную на ужин прекрасно переношу, без сушняка ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 18:20
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||
[quote="Клуся"], Светочка и всем всем большое спасибо за оттветы и рецеПТИКИ))). Ксененок у меня в текстовке тоже такого нет, вот я и подумала что можно. Спасибо за ответы исправлюсь и ошибок совершать нет буду.
![]() |
||||||||
10 Фев 2011 18:30
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
можно, из расчета 1 чайная ложка на порцию. Главно не переборщи И только на обед Меню на завтра: О: плов Ужин: гречка, фрукты |