Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:34
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Ну, если сомнения есть, не буду. А рецепт Света-Светлячок давала, в системных рецептах на первых страницах. Там мясо запекается в горчице, а потом счищаем горчицу и едим без нее. Я, в общем-то, так и готовила. Но если отвесов от такого не бывает - обойдусь молочкой. |
||||
10 Фев 2011 19:03
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||
Привет, девочки!)
![]() Проверьте пожалуйста на правильность мое меню: З: овсянка с молоком и джемом, 20 г шоколада, овсяная галетка (это печенюшка такая),яблоко О: омлет (2 яйца, молоко 1.5%,овощи, тунец без масла, затерто сверху сыром), 2 яблока У: творог ![]() Вчера нарушила ночью. Был мой проф.праздник - день стоматолога, ооочень бурно отмечали ![]() Да и сейчас убегаю на 2х часовую тренировку) |
||||
10 Фев 2011 19:03
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
Я использую иногда сухую горчицу. Она точно без добавок.
принцип монопродукта относится только к мясной группе. твой ужин скудный, добавь что-нибудь разрешенное. |
||||
10 Фев 2011 19:31
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||
Тай, а ты взвешивалась после этого? Кстати, поздравляю с Профессиональным праздником!!!! ![]() |
||||
10 Фев 2011 19:33
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Девочки, я порылась в рецептах, и нашла вот что. Светлячок врать не будет
![]()
|
||||
10 Фев 2011 19:36
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||
![]() а взвешиваюсь я раз в неделю по субботам утром,потому что дома у меня весов нет ![]() |
||||
10 Фев 2011 20:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
Приветик ВСЕМ
![]() ![]() |
||||
10 Фев 2011 20:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Дашуля-ля
Добро пожаловать! Выкладывай меню и вперед! Меню на завтра: З гречка с кабачковой икрой, кофе с булочкой О суп фасолевый постный, салат щетка, чай У рис с яблоком из микры с ванилью, кофе |
||||
10 Фев 2011 20:29
|
Дашуля-ля
|||
А если я в обед не могу есть жидкое, т.к. нахожусь на работе, можно его чем-то заменить? И вообще я не очень люблю есть первые блюда, это наверно, плохо?!
|
||||
10 Фев 2011 20:32
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||
А тебя никто не заставляет их есть,главное есть разрешенные продукты в любом виде,кроме жареного. |
||||
10 Фев 2011 20:34
|
Дашуля-ля
|||
Ой, девоньки, спасибо!!!! Завтра попробую начать!!!!
![]() |
||||
10 Фев 2011 20:39
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||
Дашуля-ля
Выставляй меню,девочки здесь проверят,советом помогут. |
||||
10 Фев 2011 20:42
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||
Спасибо! Девочки! с вами так хорошо))))) На завтра: з - трубочка с белковым кремом, кофе с молоком о - отварная курица, овощной салат с каплей масла, чай у - творог и апельсинка |
||||
10 Фев 2011 20:44
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||
Дашуля-ля
Тёзка, привет!!! ![]() ![]() Присоединяйся обязательно!!!!!!!!! А супы действительно есть никто не заставляет!!! Полно других вариантов!!!!!!
Понятно... представляю, с каким замиранием сердца ты на них встаёшь раз в неделю)) А мне нравится каждый день взвешиваться! Причём-2 раза ![]() |
||||
10 Фев 2011 20:50
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||
Привет всем стройнеющим!
Пережила срыв и атрофию силы воли в течение недели, с небольшим привесом возвращаюсь в колею. Меню на сегодня: о: макароны (тв.с.пш.) с сыром, кабачковая икра (не уверена в правильности выбора-консервированная), творожок, кофе с молоком у: рыба запеченая с лимоном, зч |
||||
10 Фев 2011 20:56
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||
Дашуля-ля
Даш, меню обязательно выставляй, желательно заранее, девочки на все ошибки указывают. За что им огромное-преогромное!!!! ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2011 21:02
|
Дашуля-ля
|||
Ок, я завтра планирую начать вот такой вот менюшкой:
Завтрак- гречка с кабачковой икрой, кофе Обед- куриное филе(варен.) и овощи(огурец и помидор) Ужин- еще не придумала ![]() |
||||
10 Фев 2011 21:12
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||
Всем привет!!!Пару дней не писала,но я вплотную занимаюсь собой и от системы не отступаю.Правда от линеечки отстаю на 300 гр,констатирую факт:привесы уходят ооооооочень меееееееедленно
![]() ![]() Мою меню сегодня: О брокколи и 2 котлетки,приготовленные на пару, плюс кефир 300 гр У плов с фруктами в мультиварке ![]() На завтра планирую: О рагу овощное все в той же мультиварке(состав баклажан,помидор 2 шт,лук,100 гр тертого сыра,специи,соль) и опять кефир У опять плов с фруктами-надо доедать |
||||
10 Фев 2011 21:18
|
buba999
44 года Украина |
|||
Аферисточка
Ritiko пожалуйста ![]() ![]() мне для разнообразия-самое то ![]() |
||||
10 Фев 2011 21:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
Сосиски на ужин нельзя, и на обед не часто ешь ![]() А к рису добавь овощ или фрукт какой-нибудь... Привет, девченочки! Всем успехов в нашем общем деле!! З: жаркое, кофе; О: постный борщ, мандарин; У: отварные куриные шейки, чай |
||||
10 Фев 2011 21:25
|
Мару_ся
55 лет |
|||
Всем доброго вечерка!
Меню на завтра: З омлет из 2 яиц с колбаской+кофе с молоком+сыр О гречка+курин желуд тушеные на воде с морковкой,перчиком+чай У рыбка гриль( если успею)+чай или молочка+разрешенный фрукт. Пока не взвешиваюсь, только физ. упражнения. Всем удачи!!! ![]() |
||||
10 Фев 2011 21:54
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||
Добрый вечер!!!
Полная запарка. поэтому отписываюсь коротко. Моё меню: З:каша овсяная, кофе, долька горького шоколада. О:каша гречневая,стейк из сёмги, салат из дайкона и перца с 1 ч.л.оливкого масла. У:кур. окорочок без жира и кожи в желе. Всем ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2011 22:08
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||
дОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА! На завтра планирую:
З:вредности О:тушеная печень куриная со сметанкой+греча+морковь отварная У:творогДанон без добавок +немного яблока и апельсин По вповоду крипсов помню ![]() Но вам доверяю на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2011 22:16
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
А кто сказал, что первые блюда нужно кушать обязательно? Кушайте что хотите, в соответствии со списками! |
||||
10 Фев 2011 22:17
|
Tanva
49 лет Псков |
|||
Девочки всем большой ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() Настроение замечательное,весь день светило солнце))) Меню на завтра З. Вредности О. гречка с мясом+ з/ч У. мойва запеченная ![]() |