Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:29
|
tanüschka
34 года germany |
|||||||||||||||||||||||||
приветик всем.
![]() ![]() ![]() вообще я делала летом раздельное питание. сбросила с 65 до 58. ![]() ![]() хочу тоже попробовать по этой системе, может как то нормализую свой вес желаю всем удачи в дальнейшем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 22:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Добро пожаловать ![]()
С оф.сайта! КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -криспы или хлеб с мясной группой ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. |
10 Фев 2011 22:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Инн, без кожи? ![]()
![]()
Можно
![]() ![]()
![]() ![]()
Они ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сашунь! ![]() ![]()
зеленый горошек в смеси можно...
Любаня! ![]()
Олечка! Держись... Вот наше виртуальное плечо... ![]()
Вкусненько!!! ![]()
Сметанку 1 ч.ложку до 14.00, но я бы лучше с йогуртом, и побольше можно и полезнее Сегодня: зпо плану, в О- фритата, немного квашенной фасоли и оливок, огурчик, сыр, 1 киви, счтакан ряженки У- сделал такие бутерики- крипсы с двух сторон, внутри намазка- творог, йогурт и сыр, сыра чуть прям))) и молочко ![]() Завтра: З- кусочек пиццы, доедаем, 2 печенья- бананчики, и может еще чего ![]() ![]() О - гречка с курочкой из рукава( запекала половинку без кожи для себя, половинка с кожей для мужа ![]() У- курочка из рукава, чай ![]() |
10 Фев 2011 22:43
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Добрый вечер, девочки! потихоньку начинаю ориентироваться в системке. Вопросик назрел неожиданный: если я на ужин варю голень куриную, то с нее кожу с сырой снимать или можно и с вареной (бульон не ем)?
|
10 Фев 2011 22:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
и это ужин? нарушаем..
Не уверен, не обгоняй! ![]()
Ленчик, если не за 1 раз съешь, то нормально, а то огранич у нас по черносливу)))
Сосиски изредко на обед можно, а з и о скудноваты, в завтрак можно все, что угодно, в обед гречку или рис добавь...
Ален, их нельзя в сочетании с мясной группой на обед, еще раз на 1 стр открой списки, списки с сайта офиц... |
10 Фев 2011 22:50
|
OksanaKo
45 лет Киев |
проверьте пожалуйста мое меню на завтра
З: бутрик с рыбой м/с, с колбаской, кусочек вафельного тортика, кофе О: рис с овощами (замороженная смесь), скумбрия запеч в фольге, перец У: творог, ряженка, печеное яблоко |
10 Фев 2011 23:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
Оксана с сырой... варим без кожи и видимого жира Все нормально, только что входит в смесь? И как готовила? не жарила? |
10 Фев 2011 23:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые прювет!!! Сессия подходит к концу,осталась последняя неделя,питаюсь системно.
Девчата поздравляю кто отвесился ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Кто стоит или качается не переживать!!! ![]()
Светик у меня нет аппетита,но как почитаю тебя он сразу появляется! Завтра ем так: Завтрак: каша на молоке( или манная,или овсяная)+вкусняшки+кофе+мандарин Обед: отварная кура+рис +редис+пекинка+яблоко+з.ч. Ужин: овощи и фрукты Завтра сделаю суши ммм и буду кушать их послезавтра утром не доживу до утра. |
10 Фев 2011 23:14
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Вот блин, а я с вареной снимала. Теперь буду знать, спасибо ![]() |
10 Фев 2011 23:32
|
Haineko
|
Девочки,у кого отвесы-поздравляю!!Вы молодцы!!
Любаня,ты смотри больше нас так не пугай и слушайся Сашу))Здоровья тебе))
Вот и у меня))Как почитаю сразу думаю думаю чтобы на завтрак приготовить))Светик,спасибо,что своим примером отправляешь лень мою в нокаут ![]() Взвесилась я сегодня,и того за период с 27.01 по 10.02 отвес мой составил 1кг 200 гр ![]() Кушала сегодня з-кекс,орешки,изюм о-омлет из 2 яиц с травами у-рис бурый с соевым соусом,яблоко,апельсин |
10 Фев 2011 23:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]()
Ксюш! Все нормально, бывают ошибочки сперва, а рис с овощами приготовила правильно ![]()
Катюш! С новой авочкой)) Стараюсь Вас в тонусе держать))) А то оголодаете тут))) По весу ты уже совсем маленькая стала, скоро как Маруська будешь))) А насчет груди не знаю, я б вот свою бы уменьшила, а она на месте ![]() |
10 Фев 2011 23:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Haineko
Катюша, с новой авочкой! Только вот если б еще в камеру посмотрела ![]() |
11 Фев 2011 0:06
|
Sheala
45 лет |
Здравствуйте, девочки!
![]() Всех отвесившихся - поздравляю, всем качающимся - терпения, а новеньким - добро пожаловать! Я тут немножко пропадала, но вернулась))) Спасибо всем за поддержку и поздравления на мой маленький юбилей ![]() Стоило похвастаться результатом - и организм ушел в глубокие качели ![]() ![]() меню на завтра: з. вкусно и вредно ![]() о. гречка с паровой курой, мандарины. у. фрукты + молочка |
11 Фев 2011 0:08
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Спасибо, я стараюсь ![]() |
11 Фев 2011 0:10
|
buba999
44 года Украина |
девушки,подскажите,как вы готовите мойву на ужин?
сегодня увидела в магазине,очень захотелось ![]() |
11 Фев 2011 0:11
|
maruska80.80
52 года |
Светуль,стараюсь и даже ем ![]() Катюня,авочка прелесть!
Но второй раз нравится меньше,чем первый ![]() Завтра планирую так: З.бутерброд с бужениной,чай сладкий и фрукты О.гречка с творогом + салат из редиски У.творог и апельсин |
11 Фев 2011 0:15
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
что за беее,мнямка ммм ![]() ![]()
Любань мы к Саньке скоро на подмогу всей ордой приедем. Всё у неё бе не ест,не пьёт ,а как выздоравливать ![]()
Хватит врать-то... |
11 Фев 2011 0:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
О чем и свидетельствует линеечка ![]() Требуем буженину добавить еще и на обед)))) ![]() |
11 Фев 2011 0:27
|
maruska80.80
52 года |
Зуб даю,что сегодня,например,ела и завтра буду ![]() ![]() Причем,системно и вкусно ![]() Спасибо вам,мои дорогие,что переживаете и куски мои учитываете.. Мне правда уже получше ![]() ![]() |
11 Фев 2011 0:40
|
Haineko
|
Ой,мне до такого еще тааааак далекоооооо)))А по поводу груди-эх.....насколько же мы все разные,у меня чуть что и нет груди(((А то что в тонусе нас держишь-это правильно ![]()
Спасибо)))Ну будет потом и в камеру)))У меня целая серия с фразой есть или не есть ![]()
Спасибо ![]() |
11 Фев 2011 1:32
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ТТТ,лучше промолчу,чтобы не сглазить ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот и молодчинка,гордость за себя ,наверно,так и прет! ![]() ![]() maruska80.80Любань,лечись и выздоравливай ,ну,нельзя же так часто ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Дашуля-ляДобро пожаловать к нам,а супы и др.жидкие блюда можно есть с утра без ограничений
![]() ![]() Haineko Катюшка,красавица,с новой авочкой ![]() Девочки,доброго вечера,а может уже и ночи!Я все честно перечитала за сегодняшний день,но за 4 присеста.Я Вас всех люблю и скучаю,но не могу долго быть с Вами. Мое меню за сегодня было таким: з.-холодец с хреном,смузи с молоком ,сахаром и ягодамиразмороженными(вынужденно освобождаю место в холодильнике),чай с овсяным печеньем 2 шт.,2 кубика шоколадки о.-макароны ТС с сыром,сырая свекла,3 маринованных шампиньончика,чашка ряженки2,5%,1 грейп,1 маниола,2 мандаринки у.-печеная мойва,зеленый чай и много воды(не хочу больше такой ужин) Всем удачи,извините,что поздно захожу,иначе не получается ![]() |
11 Фев 2011 1:39
|
Аферисточка
38 лет Москва |
![]()
НЕсомненно!!! Я новичок, но уже вижу, что Система 100% работает!!! Добро пожаловать! ![]() |
11 Фев 2011 2:01
|
Stepanka
48 лет Калининград |
Свет, с кожей жарила, а ела без ![]() |
11 Фев 2011 2:35
|
buba999
44 года Украина |
девчушки,повторяю вопрос:как запечь мойву на ужин?
![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2011 2:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем доброй ночи!
Олечка, держись, мы мысленно с тобой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я делаю в духовочке, выкладываю рыбку на противень, чуток солю, можно травками посыпать, наливаю немноооожечко водички и все, печется она очень быстро (у меня минут 20). Завтра планирую тоже на ужин забацать, для меня это очень вкусный и сытный ужин, кушать после него вообще не хочется, а рыбка-то сейчас вся с икрой ммммммммммм, вкуснятина. ![]() ![]() ![]() |