Закусочные бутерброды «Ёлочка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2018 16:47
|
Валенция
Москва |
|
Уверена, что ваши гости ахнут, увидев такие бутербродики на праздничном столе. Я сегодня приготовила их на завтрак и моя семья была в восторге. Это вкусно и очень празднично! Предлагаю несколько бутербродных намазок на выбор. _____________________________________________ хлеб для тостов свежий огурец икра _____________________________________________ Вырезаем из хлеба треугольники. Остатки хлеба не выбрасываем, а подсушиваем в духовке и делаем панировочные сухари. Смазываем треугольники намазкой и выкладываем дольки огурцов в виде елочки. Украшаем икринками. Селёдочная намазка: филе одной сельди - 1 шт. плавленный сырок - 1 шт. варёная морковь - 1 шт. сливочное масло - 20 гр. Все нарезать кусочками и прокрутить через мясорубку или взбить в блендере. Сырная намазка: сыр - 150 гр. чеснок - 1-2 зуб. майонез Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Все перемешать с майонезом. Икорная намазка: Просто банка икры мойвы Санта-Бремор 😂. Грибная намазка: шампиньоны - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. сыр - 50 гр. майонез Грибы натереть на средней тёрке, лук мелко порезать и обжарить все вместе до готовности. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с остывшими грибами и заправить немного майонезом. Сырно-ветчинная намазка: сыр - 100 гр. ветчина - 100 гр. варёные яйца - 2 шт. Все натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом. Творожно-рыбная намазка: творожный сыр - 150 гр. соленая красная рыба - 100 гр. сметана - 1-2 ст. ложки Рыбу мелко порезать и смешать с сыром и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
23 Дек 2018 18:02
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Идея замечательная и простор для фантазии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2018 18:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Валюшечка, какая же ты мастерила, все рецепты, как на подбор не ординарные
![]() ![]() ![]() Забрала в закладки, спасибо : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2018 19:19
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, на здоровье! С наступающим! |
||
23 Дек 2018 19:20
|
Валенция
Москва |
|
Танюша, спасибо на добром слове! Надеюсь идея пригодится! |
||
23 Дек 2018 23:06
|
Ksyusha.K
45 лет Москва |
|
![]() |
||
23 Дек 2018 23:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Супер!Очень здорово!Мне нравится
![]() |
||
24 Дек 2018 0:23
|
Валенция
Москва |
|
Отдаю с удовольствием! ![]() |
||
24 Дек 2018 0:25
|
Валенция
Москва |
|
Юля, спасибо! Смотрятся очень эффектно. И вкусно! |
||
24 Дек 2018 0:33
|
MN2012
Minsk |
|
Чудесные бутербродики, Валечка, спасибо, что делишься такими замечательными идеями!!! Для поднятия настроения лучше не придумаешь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 0:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Валя,бутерброды красота!
![]() ![]() нарядно,празднично и очень вкусно,судя по намазкам ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 0:48
|
maeska
|
|
Вау!!! Kруто!!!
![]() |
||
24 Дек 2018 13:25
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Замечательная и вкусная идея!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2018 13:42
|
Валенция
Москва |
|
MN2012
nata69 maeska Iro4ka71 Девочки, спасибо! Надеюсь, что такие бутербродики будут и на вашем праздничном столе! Радуйте своих близких! С наступающим!!! ![]() |
||
24 Дек 2018 16:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ах, какие бутербродики, Валя!!! Бутербродики-новогодики
![]() |
||
24 Дек 2018 17:41
|
Валенция
Москва |
|
Да, бутерброды эффектные! С наступающим! |
||
24 Дек 2018 20:42
|
Сантима
Омск |
|
Красивые бутерброды-ёлочки!
![]() |
||
25 Дек 2018 0:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Какие красотулечки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Валечка, за идею!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2018 0:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Какие красотулечки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Валечка, за идею!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и поросят твоих забрала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2018 1:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Валя, какая красота
![]() ![]() ![]() Я сначала повосхищалась идеей оформления, а потом смотрю и рецепты намазок такие классные ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2018 19:13
|
Валенция
Москва |
|
Антонина, спасибо! |
||
25 Дек 2018 19:15
|
Валенция
Москва |
|
Евочка, спасибо! Пользуйся на здоровье идеями! А хрюшки обязательно, всё-таки символ 2019 года! С наступающим! ![]() |
||
25 Дек 2018 19:19
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, спасибо! Я решила на НГ ассорти из таких ёлок сделать. Одни елочки будут полностью из красной икры, а елочки с огурцами будут с селедочной намазкой. Мне кажется, здорово будет и икру пристрою))))) А намазки все вкусные. Я их просто делаю и в баночку складываю для бутеров на завтрак. |
||
26 Дек 2018 3:45
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
Прелесть! Так просто приготовить, а как красиво и нарядно! Спасибо за идею!
![]() |
||
26 Дек 2018 5:52
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Вот никогда бы не додумалась ![]() А ведь классная идея, если грибы нужны измельченные !!! ![]() Спасибо за интересный рецепт и за идеи с намазками !!! ![]() |