Живём и худеем по системе -60(глава 9)

lay_la

Ольга

46 лет
Минск
Девочки, я порылась в рецептах, и нашла вот что. Светлячок врать не будет Wink
Svetlyachok писал(а):


Ужин
Нетолстые ломтики (сантиметра 3-4) нежирного мяса (говядина, свинина, баранина) обмазываем со всех сторон толстым слоем горчицы (1 см где-то), кладём на противень и ставим в духовку, проверям готовность по прокалыванию, если кровь не вытекает, а вытекает светлая прозрачная жидкость и легко прокалывается, то мясо готово. Не надо солить, всё что нужно, мясо возьмёт из горчицы. Горчица превратится в твёрдую корочку, которую снимаем перед подачей на стол. Мясо получается сочное со своеобразным привкусом и ароматом.

 
10 Фев 2011 19:33

Страница 187 из 500