Ritiko

Рита
62 года
Киев, Украина
lay_la писал(а): |
У: мясо запеченное с горчицей |
ИрЧик писал(а): |
Девочки, а горчицу на ужин разве можно? unknown Я думала низзя... Поправьте меня, если не так |
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
Горчица не значится, значит, Ириша права - нельзя...
Олечка, мяско без горчички попробуй на всякий случай
Не припомню, чтобы кто-то писал про горчицу. Хотя может она проходит как специя?
Вот из Википедии :Столовая горчица — приправа из цельных и (или) молотых семян одноименного растения, с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов (наиболее употребимые — сахар, соль, растительное масло). Горчица — одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни (от европейских приправ русская горчица отличается особенной остротой, в большинстве европейских стран предпочитают менее острую (иногда почти сладкую) горчицу, с большим количеством добавок).
Вот из-за добавок ее и нельзя. Олечка, почитай состав, там написано что добавлено кроме воды и уксуса...