Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!
![]()
Конечно присоединяйся. ![]() ОльгаГ. Наконец-то разделась ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех отвесившихся, остальным не унывать, а я сегодня наказана привесом (за колбасу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 18:46
|
Tatiati
Татьяна |
Всем привет!
Я только третий день на системе. Потихоньку осваиваю её и вот такой вопрос можно ли на ужин клубнику или малину?( на яблоки и сливу аллергия а есть только цитрусовые ,за зиму уже приелись) |
09 Фев 2011 18:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
ТОлько на завтрак. Если нет в списках разрешенных продуктов, то нельзя! ![]() Всем приветик! Меню на завтра: З:блинчики с мясом, финики, шок. конфета. О: макароны с яйцом и сыром У: кефир с фруктами |
09 Фев 2011 18:55
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Татьяна! Я тоже в Системе новичок, но это запомнила: Ягоды только до 12!!!!! ![]() ![]() |
09 Фев 2011 18:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! И еще: А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.? Потому что от них не худеют. |
09 Фев 2011 18:57
|
Жоза
51 год Курск |
Добрый день , девчонки.Я тоже хочу к вам присоединиться.Прочитала книгу Кати "Система минус 60 или Мое волшебное похудение " где-то в апреле прошлого года. Распечатала нужную информацию.Но в последенее время что-то совсем растерялась.Прыгаю по сайтам { Одноклассники - группа , Сайт Миримановой -форум и здесь зарегистрировалась }.И не могу выбрать -помогите остановиться и определиться с выбором.
|
09 Фев 2011 19:04
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Жанна, оставайся здесь ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2011 19:07
|
Жоза
51 год Курск |
Спасибо,Танюша. Тогда ищу себе линейку, пишу свои параметры и путь.
|
09 Фев 2011 19:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
молочка + фрукты ( или овощи ) взбитые в блендере. Только я киви не добавляю - мне горчит от него ![]()
![]() ![]()
Оль я варю отдельно мясо, а отдельно все остальное по рецепту, потом оставляю себе кусочек мяса и отливаю супчика, а для домашних соединяю бульон с мясом и суп ![]() ![]()
Все индивидуально, если знаешь что не нарушала, то нечего переживать ![]() |
09 Фев 2011 19:08
|
Жоза
51 год Курск |
В путь, прошу прощения .Сын рядом крутится , маме мешает красивой и стройной становиться.
|
09 Фев 2011 19:17
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
ни разу не ела корневой, а вот стебель часто делаю. Вчера готовила салат из редиски, сельдерея, зерненного творога и зеленого лука. Вкусно. Шиншила, Жоза, привет девчата! Шиншила, как успехи за год? Я сегодня поменяла линеечку свою, написала она мне "Вес в норме". Ха-ха 3 раза ![]() Завтра меню: Обед: плов, сыр Ужин: молочка и фрукты ДР завтра у подруги. Ограничусь там вином. Может сыр съем. Девченки, я завтракаю в 7 утра. Как думаете, если в 10 еще попить чай с чем-нить - это не перебор? вообще пью.. Иногда с чем-нить вкусным, иногда просто чай. Это у нас на работе перерывчик))))) |
09 Фев 2011 19:21
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Я завтракаю в 7.30 и до 12.30 - 13.00 вообще больше ничего не ем. Я решила второй завтрак исключить, пока получается...Зачем? Если можно и без этого "чего-нибудь" перебиться? И вес лучше уходит! ![]() |
09 Фев 2011 19:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Сегодня ходила на работу помогать, думала к обеду успею вернуться , а вернулась в 15.30, осталась без обеда
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!! tat4ka ОльгаГ. Какие вы молодцы! Так приятно с реальными людьми общаться!!! |
09 Фев 2011 19:33
|
IIslandSV
52 года Москва |
Оставайся с нами. Всем новеньким ![]()
Девченки, с юбилейчиками!!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: О. макароны с системным грибным жульеном и сыром, фруктовый салат из яблока и апельсина У. отварная форель На завтра плланирую: О. ризотто с форелью, огурец и помидор У. творог, апельсин, яблоко |
09 Фев 2011 19:49
|
Оляля77
48 лет Элиста, Калмыкия |
Обязательно попробую так делать, не додумалась бы никогда. Здорово, что обратилась, а то я с прошлой недели, думала, думала и не решилась вылавливать мяско. Два года на системе- это звучит обнадеживающе, значит можно так жить |
09 Фев 2011 19:53
|
Haineko
|
Девочки,привет)))У кого отвесики-поздравляю)))Новенькие-всем привет
![]() Кушала вчера з-шоколадная вафля,шок.батончик о-картошка отварная,огурец у-крипсы,сыр,молоко. На меню вчерашнее не ругайтесь-оно было поездное)) Сегодня кушала з-кекс с абрикосом,вафля шоколадная о-рисовая лапша по флотски,молоко у-творог зерненый,молоко,яблоко,апельсин Позавчера собиралась-нервничала,в общем ничего на ужин не лезло,в итоге когда собралась в 20.30 сьела нат йогурт и апельсин ![]() Но приехала,все таки взвесилась-отвес есть,ибо взвешивалась не с утра,пока не скажу какой))Но тенденция радует ![]() |
09 Фев 2011 20:01
|
Tanva
49 лет Псков |
Девочки спасибо за поздравления и за поддержку ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2011 20:36
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Молодец, вот это по системе ![]() ![]() |
09 Фев 2011 21:31
|
vivej
52 года |
здласте девочки!!! а скажите на ужин рыбку с яйцами мона? насчет мяса я поняла что только половинку а насчет ррибки?
|
09 Фев 2011 21:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем привет! А у меня ни с того ни с сего привес 400 гр., итого отстаю от своей линейки на 1,2 кг, а еще в воскресенье я ей соответствовала, вот ведь эти качели! Ну да зато чтобы я не расстраивалась мне была послана отличная погода, солнышко и возможность выспаться! Так что я совсем не расстраиваюсь!
Питалась сегодня по плану! На завтра планирую так: З. Груша, ячневая каша, бутерброд с маслом, кофе с молоком. О. Остатки "Кабанчика", яблоко, чай. У. Остатки "типа винегрета", йогурт, чай. Всем удачи и отвесов! (И мне отвесов!!!) |
09 Фев 2011 21:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
Добрый вечер!
Мое меню на завтра: З - http://forum.say7.info/topic34578.html, зч с молоком О - Ризотто http://forum.say7.info/topic16141.html, осистемлю, апельсин У - морковно-творожные сырники, молоко. Удачи во всем, девушки! |
09 Фев 2011 21:51
|
Шиншила плюс
|
Успехи есть, поменяла гардероп на 2 размера, поправила здоровье( давление и сердце как у школьницы, так врачи говорят, хотя болею с 12 лет) Стала более гибкой, подтянутой. Система имеет очень большой оздоровительный эффект. Жаль только у меня все так медленно получается. Но сдаваться я не собираюсь, тем более с вашей поддержкой. ![]() Мое меню на завтра: З. Кашка геркулесовая, чай сладенький. О. Плов системный, апельсин, чай. У. Молоко, криспы, сыр( может сыр не получится) |
09 Фев 2011 21:58
|
Мару_ся
55 лет |
Девочки, всем доброго времени суток! Извините, что пропала, как то разболелась до больнички.ОРВИ плавно перешла в пневманию, но вчера выписали и я сново в строю.В выходные постараюсь просмотреть вас.Конечно же я нарушала
![]() ![]() ![]() Сегодня ела З мясо с картошкой туш+кофе+молоко+кусоч сыра О капустас желуд курин туш+салат-огурчик+перчик+зелен чай У огурчик+кефир+стакан молока теплого На завтра З-доем капусту(осталась)+кофе с молоком О рыбка запеч с цвет капустой+чай У кефир+огурец( подсела) ![]() Поздравляю всех у кого есть с отвесами, а кого стоячок не вешать нос!!! ![]() |
09 Фев 2011 21:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Натуль, я ж выдерживаю, носик платочком завяжи и чаек ![]() ![]() Stepanka, по поводу сельдерея, а я все хочу попробовать вот этот салат, http://forum.say7.info/topic14217.html, можно и осистемить(вместо майонеза йогурт натуральный и ананас свежий, но не решаюсь пока…
![]()
Вот на ночь глядя и готовлю, чтобы было что на утро ![]()
Мариш, вишь как поперло ![]() ![]()
![]()
Ритусь, если нормально себя чувствуешь, то ![]() ![]()
На мой взгляд, скудноваты и обед и ужин, и организм, может воспринимать сие питание за диету....
Приветик! Ну ничего, будем вместе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля можно когда варишь бульон, как мяско свариться оттуда вынуть свою часть и 100 мл бульона , а остальным уже доварить обычный суп ![]()
![]() ![]() ![]()
Можно везде быть , но ![]() Сегодня завтрак, конечно весь не вошел ![]() ![]() Завтра- з- пицца на кефире, печенья бананчики, чай, семечки О- картофельная фритата, огурчик,немножко маслин и квашенной капустки, молочко ![]() У- наверное крипсы, сыр и молоко |
09 Фев 2011 22:31
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
Спасибо! ПОследую совету! На завтра планирую: з - вкуснятка о - рыбная запеканка с овощами у - творог 0% жирности, кефир - 1 % жироности Сегодня покушала: з - кофе и 3 конфетки о - гречка с курицей у - 2 яйца вареных, кофе Утром сегодня после вчерашнего даже не совсем системного супа (фасоль с копченым мясом) встала на весы - И О РАДОСТЬ - 600г!!! каждый день бы так! и через 16 дней я бы стала стройняшкой!!! |