Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 14:24
|
Оляля77
48 лет Элиста, Калмыкия |
|||||
Хорошо, сегодня буду Золушкой и до ужина надо отделить зерна от плевел ![]() |
||||||
09 Фев 2011 14:27
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня ела: З - вафли, кофе с молоком, йогурт клубничный О - форель на гриле, салат из помидора, огурца, авокадо, заправлен кефиром, зеленый чай с имбирем и лимоном У - смузи - нат.йогурт, мандарин, киви (девочки спасибо за рецептик!!! ![]() Завтра: З - чизкейк, кофе с молоком, йогурт О - гречка, томаго - японский омлет (2 яйца, соевый соус) на 1ч.л.растительного масла, чай У - лосось на гриле, э/чай Светочки (Клуся и Наlа2), спасибо, что заметили, но последнее время очень тяжело по вечерам есть полные порции на ужин, поэтому стараюсь делать облегченные варианты ![]() |
||||||
09 Фев 2011 14:33
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Здравствуйте, красавицы мои!
![]() ![]() ![]() Расскажу вам, что я сегодня кушала( только что поужинала) З: пельмени, вареники( вчера весь вечер лепили ![]() О: овощи тушёные на воде, посыпаны сыром; творог с черносливом, яблоко У: криспы с альметт, чашка домашнего йогурта, кофе с молоком Всем хорошего похудательного дня! Поздравляю отвесившихся! ![]() ![]() ![]() А кто , как и я крепко и надёжно застрял с отвесиками- не унываем!Скоро-скоро и у нас будет праздник! ![]() |
||||||
09 Фев 2011 14:45
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||
![]() Я сегодня с утра без настроения - после весов.Снова привес в 300 граммов ![]() ![]() Проверьте, плиз, может какие-то ошибки допускаю ? ![]() З. Чай черный б/с, 1 кус. белого хлеба с маслом и медом, 1 тульский пряник 3 З Кофе с сахаром ![]() О Салат из пекинской капусты, красного перца и пару маслинок (нам ведь в небольших количествах можно), 1 апельсин, 1 яблоко, много зеленого чая У 2 печеный яблока, 1 активия натур, зел. чай Поменяю я все-таки линеечку, меньше буду поддаваться соблазнам. Буду помнить, что скинуто ооооочень мало, а до заветной цели- далекооооооо |
||||||
09 Фев 2011 15:02
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
tat4ka
Танюш, привет! ![]() Во-первых,2й завтрак допустим, если первый был очень рано, во-вторых, у тебя очень диетичный обед - одни овощи и фрукты (добавь или крупу или мясо хотя бы, если совмещать все не хочешь), ну и с яблоками перебор вышел (можно 1-2 после 12), а на ужин еще можно творожка добавить. Будет сытнее, и организм обрадуется, и порадует отвесами! ![]() |
||||||
09 Фев 2011 15:04
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Танька, это не обед, поэтому потом и привесы случаются, надо добавить чего нибудь ![]() Меню на сегодня: З. 1 блины с вареньем, чай 2. кофе с молоком, вафли( уже 2 дня грешу вторыми завтраками) ![]() О. тушёная стручковая фасоль, залитая яйцом с молоком, сок ( морковка+яблоко) свежий У. творог, ряженка, 5 черносливин |
||||||
09 Фев 2011 15:05
|
Пыпышка
Лариса 50 лет Московская область |
|||||
Доброго всем дня и отвесов, а также отличного настроения!
![]() Меню сегодня: З - спагетти с сосиской, чай черный О - системный плов, зеленый чай У - криспы, сыр адыгейский, молоко Меню завтра: то же КД, болит ужасно, ни на что сил нет ![]() |
||||||
09 Фев 2011 15:07
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||
Всем приветики!
На мой взгляд все не так. За целый день белка практически нет (только активия). Я бы назвала такое питание фруктово-овощной диетой. Где мясная группа? Круп тоже нет, даже на завтрак. Усиливай обеды и ужины!!!
информация с официального сайта 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное.
Я делаю из сельдерея корневого с морковью, яблоком и со сметаной. Без яблока лично мне сильно и специфично пахнет, да и суховат. На завтрак я в этот салат еще добавляю грецкие орешки для пикантности. А вот стеблевой сельдерей я так и не научилась есть. |
||||||
09 Фев 2011 15:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Девочки,приветик!!!
С отвесиками ![]() секрет@рша Натусь, с новой авочкой ![]() ![]()
![]() ![]() Меню на сегодня: З.- яйцо жареное в булочке с колбаской, 1 кус. рулета сладкого,кофе с молоком! О.- рисовая лапша с подливкой из куриного фарша,помидора, болгарского перчика и сыра.,кофе с молоком. У.- творог 2%, нат йогурт,чернослив 5шт, кофе с молоком. |
||||||
09 Фев 2011 15:30
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||
quote="SOMIRA"]Танька, это не обед, поэтому потом и привесы случаются, надо добавить чего нибудь
![]() Я знаю, что обед слабоват, но сегодня как-то так, не особо аппетит есть ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 15:37
|
Шиншила плюс
|
|||||
Девочьки , всем доброго дня ! Хочу присоединиться к вашим стройнеющим рядам, на системе почти год, сейчас переживаю стояк 5 месяцев. К цели идти еще долго, одно успокаивает что вес не прибавляется. За все время срывов и нарушений небыло, физ. нагрузки каждый день: пилатес -10 минут, бодифлекс-5 минут, по утрам.
Мое меню на сегодня: З. 2 куска пирога с вишней, чай с фруктозой. О. Системный плов(пропареный рис, свинина,овощи), апельсин, чай. У. Запеченная в духовке куринная нога без кожи, вода. |
||||||
09 Фев 2011 15:46
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||
Значит, борщ отменяю... На обед буду гречку с грибами и рыбу запеченную. На ужин творог 5% и апельсинку
У меня вообще сегодня +100 г ![]()
Я до системы всегда делала что-нить с сельдереем. Мы больше всего любим морковь+сельдерей+чеснок и с майонезом. Для системы можно майонез отменить... |
||||||
09 Фев 2011 15:58
|
Шиншила плюс
|
|||||
Эти граммы разсосутся даже не заметишь. |
||||||
09 Фев 2011 16:10
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||
Что за рецептик? Мне тоже надо ![]() |
||||||
09 Фев 2011 16:24
|
Умничка
52 года |
|||||
Ну вот, присоединяюсь к стоящим
![]() Это я так отмечаю месяц на системе ![]() Мое меню вчера: З - 2 блина со сгущенкой, сыр адыгейский с медом, зефирина в шоколаде, чай с сахаром; О - Борщ без мяса с фасолью; У - рис пропаренный, 1/2 помидора. Сегодня: З - Кусок "Цветаевского яблочного пирога", чай с сахаром; О - фасоль (тушенная с луком, морковью,томатом "Помидорка") гречка, молоко; У - апельсин, киви, ряженка (4 ![]() |
||||||
09 Фев 2011 16:57
|
Оляля77
|||||
Девочки, еще из разряда глупых вопросиков: Можно ли сварить обычный супец из курицы например с картошкой и макаронами для домашних своих, вытащить кусочек мяса без жира и шкурки и схомячить на ужин? Уж больно напрягает готовить раздельно, мои приверженцы традиционной кухни, с мяском, картошечкой и тд. Только сильно не ругайте, если я не права
![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 17:03
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
Оляля77
Нет, Оль, так делать нельзя. Считай, что все продукты в кастрюле "переженились" и крахмал с картохи перешел на мясо, а нам такое нельзя. Лучше свари мясной бульон, вытащи себе кусок мяса для ужина, а потом продолжай готовить суп для остальных домочадцев. Я так и делаю ![]() |
||||||
09 Фев 2011 17:06
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||
Какие обнадеживающие, укрепляющие дух и желание похудеть слова! Всем огромный привет! Сегодня ужин изменила, ела овощной суп без заправки и масла (без картошки), салат из тертой моркови, сл. перца, свеклы вареной без заправки. А потом 3 кусочка сыра и вино красное. Полусладкое, правда, сухого не нашлось. (У мамы день рождения). ![]() На завтра меню такое: О. - картофельное пюре на водичке, в которой варилась картошка, взбитое с сырым яйцом, системный салат из свеклы с майонезом с чесноком. Кофе, чернослив. Яблоко (может быть). У. - гречка, яблоко, мандарин. Желаю всем хорошего настроения и больших отвесов! |
||||||
09 Фев 2011 17:10
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Алена, присоединяйся- вместе худееться легче ![]() не переживай, мы все через это проходим- верь системе! Выкладывай менюшки!!! |
||||||
09 Фев 2011 17:20
|
Шиншила плюс
|
|||||
![]() |
||||||
09 Фев 2011 17:32
|
Оляля77
|||||
ИрЧик, спасибо большое за подсказку, буду так делать, а то себе отдельно готовить муторно, да и дорого.
|
||||||
09 Фев 2011 17:49
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||
все-таки обед пришлось немного изменить. Поела салат, немного сыра и грамм 300 творога...
![]() |
||||||
09 Фев 2011 17:59
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||
Привет Девочки
![]() ![]() ![]() Сегодня месяц как на системе.Минус 4 кг,и последнюю неделю прыгаю около 75 кг .то в + то в - ![]() ![]() Подскажите ,разве через месяц вес может встать ,или это происходит позже? меню на завтра З. вредности о. гречка с мясом ,чай б/с у. сёмга из духовки.чай б/с |
||||||
09 Фев 2011 18:07
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Вес может и встать через неделю, это все очень индивидуально! Организм не может постоянно отдавать, он сам решает когда- а мы ему подчиняемся, и во время стояка просто наслаждаемся жизнью и не паримся по поводу веса! 4 кг. это очень хорошо за месяц!!! |
||||||
09 Фев 2011 18:26
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||
Спасибо Ольга
![]() |