Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

09 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lay_la писал(а):
о: борщ на говядине без картошки, с фасолью.

Бобовые с мясом не сочетаются.

09 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся
Разве можно такие фоточки выставлять в половине второго ночи? как я теперь до завтрака доживу???? (Светик, прости за флуд, - не сдержалась я после увиденного!)

09 Фев 2011 0:54

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Валюш...я чайку навела..присоединяйся... Drinks or Beer

09 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ksana2

Оксана

Курск

Ksana2Мои рецепты
Отвечаю:поджарка была,завтракаю в 7,30.А творг обезжиреный найти надо.Салат заправлен раст.маслом.По вопросам поняла над чем работать-спасибо!

09 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
секрет@рша
Наташенька, с новой авкой! И не обращай внимание на недоброжелателей, они всегда были, есть и будут praising
Меню на завтра:
З [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389245095.html][/URL] селедка с картошкой, хлеб с абрикосовым вареньем, чай
О [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389245095.html][/URL] борщ постный, икра кабачковая на криспе, кофе
У [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389245095.html][/URL] запеченая мойва nyam2

09 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Svetlyachok
MansVV
Клуся

Спасибочки за ответ.
секрет@рша
Наташка, ты красоточка, Romashki Romashki Romashki никого не слушай, пусть завидуют молча. Give heart Give heart Give heart
секрет@рша писал(а):
Клуся-Свет !!!!ну чёж ты творишь????на часах 21.46 я ж невыдержу...ну вот ....пошла чай наводить!!!!

После таких фоток мне не уснуть. wacko1 Girl haha wacko1 Girl haha wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
икра кабачковая

Ирин, а там не много масла? У меня есть домашняя, так хочется, но наверное, придется кушать на завтрак.

09 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Татоша26 писал(а):
Ирин, а там не много масла?

Нет, не много. Я посчитала что на один прием я могу съедать ложки 4-5, а мне и 2х хватает (само летом варила - пропорцию знаю)

09 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я посчитала что на один прием я могу съедать ложки 4-5, а мне и 2х хватает (само летом варила - пропорцию знаю)

Отлично, теперь и я себе на обед немножко позволю,только масло тогда не буду больше нигде добавлять.

09 Фев 2011 3:09

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
такое возможно? утром взвесилась 66.3 а вечером после ужиа 66 странно как то обычно под вечер на 1-2 кг разница

А у меня наоборот к вечеру вес увеличивается... unknown

09 Фев 2011 3:13

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Девочки, доброго времени суток! Скажите, салат из сельдерея делаете? Я вот первый раз купила клубень, сделала на завтра на обед салат - сельдерей + сыр кубиками + яблоко и заправлю йогуртом домашним. Никогда его не ела, запах, прямо сказать, специфический)))). Так вот - вкусный он или мне уже сразу что-нибудь запасное приготовить?)))

09 Фев 2011 3:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся
Светик ты что делаешь на ночь глядя,какие вкусняшки мммм!
секрет@рша
Наталка с новой авочкой!!! Красотень,стройнюля!!!

09 Фев 2011 10:59

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!

мое меню на севодня nyam2
з чай с лимоном 2 бутерброда с плавленным сыром огурчик и кусочек обыкновенного сыра
о гречка с печенью
у салат из овощей без заправки

09 Фев 2011 11:13

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

46 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Мое меню на сегодня:
З - овсянка с малиной и медом, халва, пряники, блинчики, 2 карамельки... и почему-то совсем не объелась unknown girl_claping , надеюсь, что не плюсану после такого мощного завтрака Embarassed
О - гречка с куриным филе (типа плов), салат помело, яблоко.
У - зерненый творог большая баночка (350г, кажется), 3 криспа.

09 Фев 2011 11:34

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
системщица писал(а):
Рыба тушеная в воде с томатной пастой и морковь с луком,масла ни капли нет

-ОДИН раз можно. В следующий раз лучше не добавлять т.пасту и лук-морковь не едим.

Свет спасибо!Я и имела ввиду ну очень редко, вроде как пожарный случай.

Сегодня опять отвесик - 400 гр,не смотря на то,что КД на носу.

Мое меню на сегодня:

З: рулет шоколадный 70 гр, 2 бутера с колбасой , кофе
О: Капуста тушеная,рис пропареный,отварная рыба (морской язык),1 киви,1 мандарин
У: творог=овощи или отварная форель.

секрет@рша писал(а):

А я и не думала обижаца...всё прально...просто мне тут недавно сказали что похудевшая корова ещё не газель...и я чёт расслабилась
Елена1973-Ленусик!!!рада тебя видеть

Здравствуйте Наталья! Мне тоже когда то так сказали, )мои толстые подружки) вроде того ,что тебе не идет ,вся твоя генетика поменялась.. ну и так далее , и я тоже расслабилась..(послушала подружек) , а вот теперь здесь,вот как бывает. Ни кого не слушайте , это враги... Girl haha

09 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Оляля77

Ольга

49 лет
Элиста, Калмыкия

Оляля77Мои рецепты
Здравствуйте девочки!
Почитаешь сообщения и настроение поднимается.
Мое меню на сегодня:
З: 8.20ч. - суп рисовый с картошкой, сало соленое, чай с сахаром, хотела тортик попробовать (вчера пекла), но не влезло;
О: пюре картофельное с молоком без масла, чай, яйцо отварное или морковка;
У: рис бурый с замороженной смесью овощей (по-итальянски), чай.
Еще подскажите, пожалуйста, как начинающей, я варила рбную голову свежую, добавляла луковицу целиком и зелень, получилось вкусно, лук ессно не ела, рыбу ела, бульон пила - это системно?
Спасибо за помощь, вместе мы справимся с лишними килограммами и не только.

09 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет!!! -100 г. И на линеечке "ВЕС В НОРМЕ!!!" Правильной дорогой идем, товарищи!!!
З: вареники со сметаной, 2 бутера с колбасой, долька шоколадки, 1 конфетка
О: минтай с овощами (морковь, лук) из духовки, рис, мандарин, яблоко
У: курица в рукаве Good

09 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем горячие приветики!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новеньким Welcome
Натусечка Секретарша, ты фантастическая красотка!!!! swoon victory Посылай кое-кого подальше!!! Wink sharik girl_bye Rose Romashki
Stepanka писал(а):
Скажите, салат из сельдерея делаете?

Инна, я нет.. слишком вонюч, это на любителя.. wacko1
Finik)) писал(а):
з чай с лимоном 2 бутерброда с плавленным сыром огурчик и кусочек обыкновенного сыра
о гречка с печенью
у салат из овощей без заправки

Свет, чето нет молочки нет и фруктов. Может творога добавить на ужин. Rose
системщица писал(а):
опять отвесик - 400 гр

С отвесом, Мариночка!!! Romashki sharik Yahoo! Yahoo!
Оляля77 писал(а):
У: рис бурый с замороженной смесью овощей (по-итальянски), чай.
Еще подскажите, пожалуйста, как начинающей, я варила рбную голову свежую, добавляла луковицу целиком и зелень, получилось вкусно, лук ессно не ела, рыбу ела, бульон пила - это системно?

Оля, а на ужин какие овощи в смеси были? А рыбку варить с луковицей можно( ты же не ела его) это ты про ужин да? На обед можно и с луком. Wink
ОльгаГ. писал(а):
привет!!! -100 г. И на линеечке "ВЕС В НОРМЕ!!!" Правильной дорогой идем, товарищи!!!

Оля, ура!!! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пошли у тебе отвесики!!!! good2 good2 sharik sharik

Мое меню
З. Лимонный рулет с творогом, банан, молоко
О. Греча с запеченой грудкой, черри, яблоко
У. Салат "седьмой элемент" (твогор, сыр, криспы, чеснок, укрол)

Меню Паши.
З. Рассольник, яичница с колбасой, хурма
О. Рис с отварным мясом, салат из капусты, моркови, лука; апельсин, молоко
У. Сальтисон куриный

Девочки качающиеся, побольше оптимизма и уверенности!!!! ok ok ok Прочь хандру и уныние!!! russian Стройная фигура у нас почти в кармане, ведь мы все для этого делаем!!!! dance2 dance2 Главное не нарушаем и терпеливо ждем!!!! girl_angel girl_angel girl_angel friends friends friends friends

09 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Оляля77 писал(а):
это системно?

Все good2 я тоже так делаю nyam2 еще перчик и лаврушку Good
hala2 писал(а):
Девочки качающиеся, побольше оптимизма и уверенности!!!!

Обязательно!!! Friends
Stepanka
сельдерей использую только как приправу.

09 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Всем привет!!! Rose

ОльгаГ. писал(а):
-100 г. И на линеечке "ВЕС В НОРМЕ!!!" Правильной дорогой идем, товарищи!!!

Ольга, поздравляю!!! good2

системщица писал(а):
Мне тоже когда то так сказали, )мои толстые подружки) вроде того ,что тебе не идет ,вся твоя генетика поменялась.. ну и так далее , и я тоже расслабилась..(послушала подружек) , а вот теперь здесь,вот как бывает. Ни кого не слушайте , это враги...

Да, на такое внимания обращать не нужно. И мне подобное говорили, когда я на 10 кг меньше была, что "потрогать теперь не за что". Ага, зато теперь есть за что Girl haha

У меня сегодня +300. Не поняла почему, честно говоря...с меню всё отличненько было было вчера.Таким образом показавшаяся вчера на весах "8" сегодня снова исчезла... Ну да ладно.
Кушаю сегодня:
З: кофе с молоком + 2 куска финского пирога с миндалём и кремом nyam2
О: картошка, запечёная со сметаной и сыром (http://forum.say7.info/topic23126.html) + помидорки
У: куриная грудка из духовки

ВСЕМ ХОРОШЕГО СИСТЕМНОГО ДНЯ!!!! Romashki sharik

09 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем привет!!!

Ksana2 писал(а):
Девчонки!Скажите что нибудь успокаивающее!В воскресенье закончила японскую диету и сразу перешла на систему.За пять дней вес не сдвинулся.Так бывает или нужно искать ошибки?

Я тоже перешла на системку с другой диеты (на ней я похудела на 30кг.), и сижу на ней две недели, ну пока тоже особых результатов нет. Но это совершенно нормально, так как идет перестройка организма. Так что переживать совершенно не нужно! Просто надо не много подождать и все у нас получится Yahoo! .

Меню на сегодня:
О - "рулладини", цветная капуста (из духовки), кофе с молоком, йогурт без добавок.
У - яблоко, апельсин, обезжиренный творожок.

09 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
hala2 писал(а):
Может творога добавить на ужин

наверно творог и добавлю)))) а фруктов севодня нет потому что и дома их нет,вчера уже некогда было за ними идти)))))))))

09 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Оляля77

Ольга

49 лет
Элиста, Калмыкия

Оляля77Мои рецепты
hala2 писал(а):
Оля, а на ужин какие овощи в смеси были?

Сегодня будут (если на форуме не забракуете Wink ) замороженные: брокколи, стручковый горошек, кукуруза, морковка, сельдерей, травки какие-то.
Спасибо за отзывы

09 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем добрый день!!! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Татоша26
Любо
hala2
Девочки,спасибо мои хорошие!!!

системщица писал(а):
Здравствуйте Наталья!

Здравствуй,Мариш,спасибо за твой коментарий и давай на ты!
Всё таки я лишний раз понимаю что надо сюда почаще заходить-поддержка Колосальная!!!!
сегодня питаюсь так-
о-гречка с молоком(так соскучилась по ней)
у-буду доедать либо мясо либо холодец unknown
А ещё ребёнок щас не учица(из-за гриппа школы закрыты)а мне это оч невыгодно завтрак получаеца поздновато часов в 10-10.30А специально рано вставать сами понимаете оч лень!

09 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
приветики всем!!!! у меня сегодня 200гр отвалилось, но как то совсем не радостно от линейки на 200гр отстаю теперь мне с трудом верится что к 23 февралю я буду весить 63 Embarassed а так хочется!!! Rose Надо набираться терпения, а знаете что замечаю, что ужин с мясом для меня становиться тяжеловатым... вчера в место отварной форели которую я брала на ужин, я пошла купила ряженку и мандаринку и съела на ужин!!!

А сегодня я все таки испекла пышные оладики на завтрак с вареньем съела nyam2 . А теперь впервые готовлю котлетки на пару и гречку на обед!

09 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
У меня сегодня +300. Не поняла почему, честно говоря...с меню всё отличненько было было вчера.

Даш, и такое тоже бывает, не бери в голову, все уйдет! Friends praising
tachka писал(а):
Просто надо не много подождать и все у нас получится

good2 good2 good2
Оляля77 писал(а):
Сегодня будут (если на форуме не забракуете ) замороженные: брокколи, стручковый горошек, кукуруза, морковка, сельдерей, травки какие-то.

Оль, на ужин горошек и кукурузу нельзя. Выковыривай... wacko1 Wink
секрет@рша писал(а):
Всё таки я лишний раз понимаю что надо сюда почаще заходить-поддержка Колосальная!!!!

praising praising praising Friends Friends girl_in_love air_kiss Give heart

кудряшка№1 писал(а):
меня сегодня 200гр отвалилось,

Аня, поздравляю!!! Yahoo! Почему не радостно? Все еще впереди!! sharik

Наверх