Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
-Рис ПРОПАРЕННЫЙ шлифованный можно.
-ОДИН раз можно. В следующий раз лучше не добавлять т.пасту и лук-морковь не едим.
-До 18-00. После может аппетит разжечь. ![]()
-До 18-00. |
||||||||
08 Фев 2011 23:42
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
привет девушки
![]() меню сегодня о= рис с мясом, зеленью, молоко. у=мясо отварн, бульон 100гр. |
||||||||
08 Фев 2011 23:46
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||
вСЕМ ПРИВЕТИКИ
![]() сегодня проспала оладушки на завтрак не успела приготовить так что завтра З ![]() ![]() О: котлетки на пару, гречка ,салат(огурец , помидор, перец+1чайную л. масла) У:творожная активия без добавок,киви,яблоко. такое возможно? утром взвесилась 66.3 а вечером после ужиа 66 странно как то обычно под вечер на 1-2 кг разница ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 23:50
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() СТОЛЬКО НОВЕНЬКИХ! Молодцы, что присоединились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питалась я системно, но один раз накосячила (наелась после системного ужина колбасы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: Обед) макароны с сыром, салатик из св. овощей с йогуртом, кофе с молоком. Ужин)Тв. запеканка с яблоком и корицей, кефир. Я 2 дня подряд ужинала запеченной мойвой, это вкусно ![]() ![]() Девочки, хочу вас спросить, а нам можно заменитель сахара? |
||||||||
08 Фев 2011 23:50
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Добрый вечер, девченки!
Как то не получается заходить каждый день, но стараюсь быть в курсе событий, а посему : всем отвесившимся- поздравления, у кого руки опускаются - немедленно прекратить это безобразие, все будет, девченки , надо только потерпеть ( сама такая)
Иреночка, от всей души поздравляю, малыши -это лучшее и самое главное в жизни!
Главное- твое желание , а отчетики помогают не ошибаться. Вот выложила бы меню заранее, и тебе б сразу сказали" Мясо с бобовыми НИИЗЗЯЯ!!!" и ты б не нарушила систему. Для этого и выкладываем менюшки , а не " отчет ради отчета" Итак , завтра: з. Чай, 2 бутера с медом, 2 печенюшки с шоколадом. о. Тушеные овощи, луковая котлетка ( тушеная), салат из моркови и чеснока с ложечкой майонеза. у.4 черносливины, апельсин, молоко. |
||||||||
08 Фев 2011 23:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Конечно! До 12. ![]()
Масло при тушении использовалось? Тогда майонез лишний.
Маловато. |
||||||||
09 Фев 2011 0:06
|
ILenk@
|||||||
Нет, тушила только на воде.
Да, я уже подумала, добавить активию, спасибо Светлан! |
||||||||
09 Фев 2011 0:11
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девочки,здравствуйте!!!
![]() Столько новеньких,никаво не знаю ![]() на день рождения нарушала 2 дня подряд ![]() сегодня было всё по системе о-оч спешила съела немного холодца у-мясо запечённое в духовке |
||||||||
09 Фев 2011 0:15
|
Ksana2
Оксана Курск |
|||||||
Девчонки!Скажите что нибудь успокаивающее!В воскресенье закончила японскую диету и сразу перешла на систему.За пять дней вес не сдвинулся.Так бывает или нужно искать ошибки?
|
||||||||
09 Фев 2011 0:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Наверно,потому,что очень себя любишь,такую ![]() ![]() ![]() ![]()
А меню нет желания выставить? ![]() После диет большой процент набора веса на начальном этапе. Ты ж организм недокармливала и меню не разнообразное было. Вот и результат. Не отдаст ничего,пока не убедится,что тревога ложная и его всё-таки буду кормить. |
||||||||
09 Фев 2011 0:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Ну что тут скажешь....заслужила ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 0:20
|
ILenk@
|||||||
После диет при переходе на систему может даже привес быть, организм должен перестроиться.Тем более мы не знаем насколько строго ты соблюдаешь систему и не совершаешь ли ошибок, Выкладывай меню заранее, будем посмотреть ![]() |
||||||||
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наше с Игорьком меню: о-рисовая лапша+тушен овощи+мясо в рукаве+киви+2 мандарина у-шашлык системный + немного бульона ![]() |
||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да я не обедеть хочу,Наташ. Правда. Какая цель у тебя? Для чего тебе система? Мотивация какая? |
||||||||
09 Фев 2011 0:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
А я и не думала обижаца...всё прально...просто мне тут недавно сказали что похудевшая корова ещё не газель...и я чёт расслабилась ![]() Елена1973-Ленусик!!!рада тебя видеть ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 0:28
|
ILenk@
|||||||
Наталья, то были недоброжелатели, и не надо на радость им расслабляться. Тем более ты ведь для себя все это делаешь, а не для кого-то ![]() Так , что выравнивай курс. |
||||||||
09 Фев 2011 0:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот это как раз и есть-отсутствие мотивации. Готовьтесь,скоро лето! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 0:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Вот цитата с первой странички:
|
||||||||
09 Фев 2011 0:33
|
Ksana2
Оксана Курск |
|||||||
Вчера
о:суп с цв.капустой на бульоне без картошки у:запеканка в мультиварке с яблоком,корицей,черносливом(творог обычный,развесной) Сегодня о:салат капуста,гречка,отбивная куринаяподтушеная у:рис с яблоком в мультиварке Сладости после 12 не ем,после 6 не ем. |
||||||||
09 Фев 2011 0:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131
Девочки! Почаще заглядывайте! ![]()
Поджарка была? Завтрак во сколько?
Жирность творога знаешь? ![]()
Салат чем заправлен? Курица на чём тушилась? |
||||||||
09 Фев 2011 0:36
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
обязательно...систему не брошу незачто Светуль,спасибо... ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 0:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]()
ИРенка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то у нас за настрой такой? на нарушения? ![]()
Неа.. такую химию мы не едим... бяка.. ее и врачи не советуют... ![]() Девочки, сегодня питалась по плану... Завтра планирую: Мы что-то и питаться начинаем дружненько, у многих смотрю пицца ![]() З- пицца на кефире http://forum.say7.info/topic9074.html, бананчики (каментарии Маришки и Иришки прочитала про муку позже, но муж нахваливает...) http://forum.say7.info/topic34210.html?sid=122edb55106e01b2cefc58d0c55af317, семечки, конфетка))) ![]() О- картофельная фритата(картофель, немного зеленого горошка, паприка, лук, заливка(на все блюдо- 3 яйца, молоко, сыр) по мотивам http://forum.say7.info/topic18220.html с квашенной капусткой чуток(без сахара) и сальсой(апельсин, помидор, маслины, чеснок, базилик) http://forum.say7.info/topic15634.html У- киви, мандарин, ряженка или крипсы молочка, хотела купить мойву, но видно ДВ и Восточная Сибирь уже нашу доедают ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 0:37
|
ILenk@
|||||||
На ужин молочка до 5 % жирности! |
||||||||
09 Фев 2011 0:43
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||
Добрый вечер всем!
Я сегодня вроде по еде не нарушала, но время пока на час отодвинула - поужинала в 19. Завтра войду в жесткий ритм. На завтра планирую: о: борщ на говядине без картошки, с фасолью. у: запеченная тилапия. |
||||||||
09 Фев 2011 0:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Клуся-Свет !!!!ну чёж ты творишь????на часах 21.46 я ж невыдержу...ну вот ....пошла чай наводить!!!!
|