Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Анятка

Анна

36 лет
Москва

АняткаМои рецепты
Ой,Девочки,Спасибо большое за ответы!!!
Будем значит начинать с завтрашнего утра girl_claping и стараться придерживаться всех правил good2

08 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
как_всё_вкусно писал(а):
Девочки...а почему на ужин нельзя крупы с молочкой??? Вчера прям так хотелось гречку запить кефирчиком...Но увы...

Потому что нет такого варианта ужина unknown

Меню на сегодня:
З.1картошка с мясом, какао с молоком
З.2 2 фруктовых йогурта Embarassed
О. рисовая лапша с творогом и натуральным йогуртом, красный свежий перчик, 6 черносливин, чай
У. 2 печеных яблока, ряженка, творог

08 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Девочки, мои хорошие!
прошлый раз зашла с твердым намерением вернуться в ваши стройные ряды, да жизнь внесла свои коррективы. girl_claping Я временно, где-то так на год с лишним, покидаю ряды активных системщиц. Мы ждем малыша give_heart
Конечно в течении всего этого радостного периода буду стараться придерживаться системы и всем ее принципам, чтобы не набрать больше чем надо.
Всем желаю, побыстрее и "безболезненоо" достигнуть желаемых результатов и оставаться в этой дружной компании только в качестве моральной поддержки новичков Romashki

08 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
всем приветики))) good

Finik)) писал(а):
тащу на работу сумку

я тоже

у меня специально контейнеры разноцветные, в них все упаковываю и очень это удобно с собой брать, и экономически выгодно чем по кафе на ланчи, и уверен в том что кушаешь))

Аферисточка писал(а):
LaFam писал(а):
а у меня рис пропареный шлифованный,его получается нельзя?

слушайте, у меня тоже пропаренный шлифованный!!! я думала также что главное пропаренный....

сегодня по плану, с небольшими изменениями - сыр только на завтрак, а на ужин творог с варенцом))
на завтра
з - овсянка с грушей, кофе с молоком
о - рыба запеченная, яблоко большое
у - свекла, морковка. молочка

08 Фев 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Parizhanka
Ирена, солнце! я тебя поздравляю! какие вы молодцы!!! это такое счастье!!! girl_in_love girl_claping желаю вам здоровья, удачи! give_heart

08 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Parizhanka
Ирена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Радость материнства ни на что не променять!!! Romashki

08 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
Привет всем! Начала уже не знаю который раз, но как всегда с надеждой, что теперь до конца)))
З - кофе с молоком, 4 конфетки
О - салат ( огурец, колбаса, яйцо), суп фасолевый с копченым мясом (наверно он был лишний - еще не до конца разобралась, что можно, а что нельзя)
У - тарелочка творога, стакан кефира, чай с молоком.
Девушки, скажите, если каждый день отчитываешься, легче держать себя в руках и не натрескаться, или так же как и без отчетов?

08 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ух, девочки...как жаль что нет времени вас всех перечитать((

Сегодня план таков.
о: доедаю курицу со вчерашнего ужина (отварная) в качестве гарнира любимый рис тушеный с овощами.
у: скорее всего творог с яблоками. ( надеюсь, что сдержусь...вечером пригласили на день рождения)

Мысленно с Вами. Пока держусь, но что-то пылу убавляется...((

08 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девочки-красавицы! Давно не писала, то болела, то работа...но регулярно читала! Вы как всегда выше всех похвал! Ну теперь что у меня... Было у меня 65,8. 2 февраля был ДР у свекрови, и я там каааак нарушила, ела и манты, и торт, и салатики... Только спиртное не пила. В итоге +1,5 кг. Но знаете, мне как-то не было стыдно, как ни странно. Потому что свекровь у меня готовит ну ооооочень абалденно good2 Короче далее все по системе, сегодня утром было 65,2. Линеечку пока не меняю, пусть закрепиться. Делаю массаж банками и скраб. Тут недавно посторонний человек заметил, что я похудела, ноги-попа подтянулись .Так приятноооо girl_in_love .
Меню на завтра:
О: зразы из картошки с капустой от Валюшки. Яблоко, чай
У: салат из редиски, сельдерея, зерненого творога, нат. йогурта, зеленого лука. Кофе с молоком.
Вот такие пирожки с лапшой!!!

08 Фев 2011 18:56

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
рыба, мясо с овощами на ужин нельзя!!! только отдельно рыбка(вареная, запеченная и по др. главное без масла)

Рыба тушеная в воде с томатной пастой и морковь с луком,масла ни капли нет

08 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
СашкО=) писал(а):
у: скорее всего творог с яблоками. ( надеюсь, что сдержусь...вечером пригласили на день рождения)

Мысленно с Вами. Пока держусь, но что-то пылу убавляется...((

Сашуля!!! Не сдаваться!!! "Когда хочется всё бросить, вспомни, ради чего держалась до этого!" (С)
friends

08 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Нюшик писал(а):
Привет всем! Начала уже не знаю который раз, но как всегда с надеждой, что теперь до конца)))
З - кофе с молоком, 4 конфетки
О - салат ( огурец, колбаса, яйцо), суп фасолевый с копченым мясом (наверно он был лишний - еще не до конца разобралась, что можно, а что нельзя)
У - тарелочка творога, стакан кефира, чай с молоком.
Девушки, скажите, если каждый день отчитываешься, легче держать себя в руках и не натрескаться, или так же как и без отчетов?

В обед суп фасолевый должен быть без мяса.

08 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
системщица писал(а):
В обед суп фасолевый должен быть без мяса.

Спасибо большое! а то я подтупливаю пока)))

08 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Океана

Елена

65 лет
Приморский край

ОкеанаМои рецепты
Девчонки,я опять к вам!На год отошла от системы,но сейчас снова в строю!!! ПРИМИТЕ???

08 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Мы ждем малыша

Вау какая радость !!! Поздравляю!

Завтра ем так:

Завтрак: Все вкусности и вредности

Обед: салат из свежих овощей(китайская капустка,редиска)+коричневый рис+мяско запеч. в рукаве+мандаринки 2+з.ч.

Ужин:молочка с фруктами(апельсины,яблоки,киви) или овощами(морковь).

08 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Танюша87 писал(а):
пропаренный шлифованный!!

Такой мне кажется подходит! А есть ещё просто шлифованный-вот он наверно редко.
Нюшик писал(а):
салат ( огурец, колбаса, яйцо), суп фасолевый с копченым мясом (наверно он был лишний -

Танюш,мясное с бобовыми нельзя!!! Надеюсь хоть картошки там не было girl_haha Wink
А по поводу отчетов, то стимулом должны быть не отчеты, а твоё желание и стремление похудеть, ты же это делаешь в первую очередь для себя! Но и безусловно,конечно, здесь очень теплая и уютная атмосфера, вот и приятнее находится в обществе единомышленников girl_in_love !

Ирена,поздравляю!!! sharik

системщица писал(а):
Рыба тушеная в воде с томатной пастой и морковь с луком,масла ни капли нет

Нельзя!!!Ни томатную пасту, ни овощи на ужин с рыбой нельзя!

08 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
сегодня пропустила обед,так как второй завтрак был ,ну слишком плотный Embarassed
ужинать буду рис сваренный с яблочком и корицей +1 яблоко и мандарин.
планирую завтра:
У.коктейль из банана,кефира,овсянки и мёда nyam2
О.плов системный,салат помело.
У.такой же как сегодня.

08 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем вечерний привет!
Мое меню на завтра:
З. Сладкий йогурт, чай с сахаром и лимоном, бутеры с колбасой, рыбой и что-нить сладкое.
О. Салат из отварной свеклы, моркови, огурца, рисовая смесь (пропареный, бурый, коричневый, красный).
У. Овощи, творог зерненый со сливками, молоко.

08 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Танюш,мясное с бобовыми нельзя!!! Надеюсь хоть картошки там не было

Картошки не было!!! а вот про фасоль мысль приходила во время еды, но не была зафиксирована мозгом!!! В будущем буду умнеть! Спасибо! С единомышленниками конечно лучше, стимул есть - хочу смотреться в зеркало с улыбкой)))) Буду отчитываться, контролируйте, пожалуйста, меня!)))

08 Фев 2011 21:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Встала сегодня утром на весы и осознала горькую правду похудательной жизни: привешивается сразу по 1 кг, а отвешивается по 100-200 гр! Короче от вчерашнего привеса в 900 гр сегодня отвалилось 100 гр! Прямо даже не знаю радоваться этому или смотреть на это безобразие спокойно!
Ела сегодня по плану. На завтра планирую:
З. Груша, каша геркулесовая, слоеные трубочки с апельсиновым курдом, кофе.
О. "Кабанчики" вот эти http://forum.say7.info/topic16314.html, немного квашеной капусты (без сахара), чай имбирный.
У. Типа винегрет (отварная свекла, морковь, лук, свежий огурец, свежая капуста), йогурт натуральный, чай.
Всем удачи и отвесиков!

08 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ana$teichen
Аферисточка
Любо
Shopogolik
Romashki спасибо вам

08 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Нельзя!!!Ни томатную пасту, ни овощи на ужин с рыбой нельзя!

Поняла,спасибо.

08 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
З. Груша, каша геркулесовая, слоеные трубочки с апельсиновым курдом, кофе.

Вот чего у меня с глазами: написано слоеные трубочки, читаю - соленые грибочки, girl_haha дальше с апельсиновым курдом.... Сижу думаю, вот как у Валюшки желудок выдерживает такие вещи, каша, соленые грибы, апельсиновый курд(?) ? Совсем ужо глаз замылился.....

08 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Совсем ужо глаз замылился.....

Нужен отдых...

И мое меню на завтра:

З - кофеек с сыром, кусочек "Испекла я каравая." Ингуля, спасибо еще раз и не раз!

О - рисовая лапша с овощной подливкой, зч, минеола

У - молоко, сыр, криспы.

08 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Добрый вечер!Спасибо за помощь и подсказку.А как чай с лимоном без сахара?До 14? А чай с имбирем и лимоном без сахара,конечно.Вдруг возникают такие вопросы,подскажите пожалуйста.У Екатерины чай любой,но это зеленый,черный и т,д.....

Наверх