Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 17:39
|
Анятка
36 лет Москва |
|||||
Ой,Девочки,Спасибо большое за ответы!!!
Будем значит начинать с завтрашнего утра ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 17:40
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Потому что нет такого варианта ужина ![]() Меню на сегодня: З.1картошка с мясом, какао с молоком З.2 2 фруктовых йогурта ![]() О. рисовая лапша с творогом и натуральным йогуртом, красный свежий перчик, 6 черносливин, чай У. 2 печеных яблока, ряженка, творог |
||||||
08 Фев 2011 18:11
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
Девочки, мои хорошие!
прошлый раз зашла с твердым намерением вернуться в ваши стройные ряды, да жизнь внесла свои коррективы. ![]() ![]() Конечно в течении всего этого радостного периода буду стараться придерживаться системы и всем ее принципам, чтобы не набрать больше чем надо. Всем желаю, побыстрее и "безболезненоо" достигнуть желаемых результатов и оставаться в этой дружной компании только в качестве моральной поддержки новичков ![]() |
||||||
08 Фев 2011 18:16
|
Танюша87
38 лет |
|||||
всем приветики)))
![]()
у меня специально контейнеры разноцветные, в них все упаковываю и очень это удобно с собой брать, и экономически выгодно чем по кафе на ланчи, и уверен в том что кушаешь))
слушайте, у меня тоже пропаренный шлифованный!!! я думала также что главное пропаренный.... сегодня по плану, с небольшими изменениями - сыр только на завтрак, а на ужин творог с варенцом)) на завтра з - овсянка с грушей, кофе с молоком о - рыба запеченная, яблоко большое у - свекла, морковка. молочка |
||||||
08 Фев 2011 18:28
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Parizhanka
Ирена, солнце! я тебя поздравляю! какие вы молодцы!!! это такое счастье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 18:30
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Parizhanka
Ирена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радость материнства ни на что не променять!!! ![]() |
||||||
08 Фев 2011 18:31
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||
Привет всем! Начала уже не знаю который раз, но как всегда с надеждой, что теперь до конца)))
З - кофе с молоком, 4 конфетки О - салат ( огурец, колбаса, яйцо), суп фасолевый с копченым мясом (наверно он был лишний - еще не до конца разобралась, что можно, а что нельзя) У - тарелочка творога, стакан кефира, чай с молоком. Девушки, скажите, если каждый день отчитываешься, легче держать себя в руках и не натрескаться, или так же как и без отчетов? |
||||||
08 Фев 2011 18:42
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Ух, девочки...как жаль что нет времени вас всех перечитать((
Сегодня план таков. о: доедаю курицу со вчерашнего ужина (отварная) в качестве гарнира любимый рис тушеный с овощами. у: скорее всего творог с яблоками. ( надеюсь, что сдержусь...вечером пригласили на день рождения) Мысленно с Вами. Пока держусь, но что-то пылу убавляется...(( |
||||||
08 Фев 2011 18:47
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Привет девочки-красавицы! Давно не писала, то болела, то работа...но регулярно читала! Вы как всегда выше всех похвал! Ну теперь что у меня... Было у меня 65,8. 2 февраля был ДР у свекрови, и я там каааак нарушила, ела и манты, и торт, и салатики... Только спиртное не пила. В итоге +1,5 кг. Но знаете, мне как-то не было стыдно, как ни странно. Потому что свекровь у меня готовит ну ооооочень абалденно
![]() ![]() Меню на завтра: О: зразы из картошки с капустой от Валюшки. Яблоко, чай У: салат из редиски, сельдерея, зерненого творога, нат. йогурта, зеленого лука. Кофе с молоком. Вот такие пирожки с лапшой!!! |
||||||
08 Фев 2011 18:56
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Рыба тушеная в воде с томатной пастой и морковь с луком,масла ни капли нет |
||||||
08 Фев 2011 18:57
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Сашуля!!! Не сдаваться!!! "Когда хочется всё бросить, вспомни, ради чего держалась до этого!" (С) ![]() |
||||||
08 Фев 2011 19:02
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
В обед суп фасолевый должен быть без мяса. |
||||||
08 Фев 2011 19:27
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||
Спасибо большое! а то я подтупливаю пока))) |
||||||
08 Фев 2011 19:36
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||
Девчонки,я опять к вам!На год отошла от системы,но сейчас снова в строю!!! ПРИМИТЕ???
|
||||||
08 Фев 2011 19:36
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Вау какая радость !!! Поздравляю! Завтра ем так: Завтрак: Все вкусности и вредности Обед: салат из свежих овощей(китайская капустка,редиска)+коричневый рис+мяско запеч. в рукаве+мандаринки 2+з.ч. Ужин:молочка с фруктами(апельсины,яблоки,киви) или овощами(морковь). |
||||||
08 Фев 2011 20:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Такой мне кажется подходит! А есть ещё просто шлифованный-вот он наверно редко.
Танюш,мясное с бобовыми нельзя!!! Надеюсь хоть картошки там не было ![]() ![]() А по поводу отчетов, то стимулом должны быть не отчеты, а твоё желание и стремление похудеть, ты же это делаешь в первую очередь для себя! Но и безусловно,конечно, здесь очень теплая и уютная атмосфера, вот и приятнее находится в обществе единомышленников ![]() Ирена,поздравляю!!! ![]()
Нельзя!!!Ни томатную пасту, ни овощи на ужин с рыбой нельзя! |
||||||
08 Фев 2011 21:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красотки.
сегодня пропустила обед,так как второй завтрак был ,ну слишком плотный ![]() ужинать буду рис сваренный с яблочком и корицей +1 яблоко и мандарин. планирую завтра: У.коктейль из банана,кефира,овсянки и мёда ![]() О.плов системный,салат помело. У.такой же как сегодня. |
||||||
08 Фев 2011 21:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем вечерний привет!
Мое меню на завтра: З. Сладкий йогурт, чай с сахаром и лимоном, бутеры с колбасой, рыбой и что-нить сладкое. О. Салат из отварной свеклы, моркови, огурца, рисовая смесь (пропареный, бурый, коричневый, красный). У. Овощи, творог зерненый со сливками, молоко. |
||||||
08 Фев 2011 21:41
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||
Картошки не было!!! а вот про фасоль мысль приходила во время еды, но не была зафиксирована мозгом!!! В будущем буду умнеть! Спасибо! С единомышленниками конечно лучше, стимул есть - хочу смотреться в зеркало с улыбкой)))) Буду отчитываться, контролируйте, пожалуйста, меня!))) |
||||||
08 Фев 2011 21:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Всем приветики! Встала сегодня утром на весы и осознала горькую правду похудательной жизни: привешивается сразу по 1 кг, а отвешивается по 100-200 гр! Короче от вчерашнего привеса в 900 гр сегодня отвалилось 100 гр! Прямо даже не знаю радоваться этому или смотреть на это безобразие спокойно!
Ела сегодня по плану. На завтра планирую: З. Груша, каша геркулесовая, слоеные трубочки с апельсиновым курдом, кофе. О. "Кабанчики" вот эти http://forum.say7.info/topic16314.html, немного квашеной капусты (без сахара), чай имбирный. У. Типа винегрет (отварная свекла, морковь, лук, свежий огурец, свежая капуста), йогурт натуральный, чай. Всем удачи и отвесиков! |
||||||
08 Фев 2011 21:48
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
Ana$teichen
Аферисточка Любо Shopogolik ![]() |
||||||
08 Фев 2011 21:55
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Поняла,спасибо. |
||||||
08 Фев 2011 22:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вот чего у меня с глазами: написано слоеные трубочки, читаю - соленые грибочки, ![]() |
||||||
08 Фев 2011 22:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Нужен отдых... И мое меню на завтра: З - кофеек с сыром, кусочек "Испекла я каравая." Ингуля, спасибо еще раз и не раз! О - рисовая лапша с овощной подливкой, зч, минеола У - молоко, сыр, криспы. |
||||||
08 Фев 2011 23:20
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||
Добрый вечер!Спасибо за помощь и подсказку.А как чай с лимоном без сахара?До 14? А чай с имбирем и лимоном без сахара,конечно.Вдруг возникают такие вопросы,подскажите пожалуйста.У Екатерины чай любой,но это зеленый,черный и т,д.....
|