Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 14:04
|
Пыпышка
Лариса 50 лет Московская область |
|||||
![]() ![]() ![]() Всем привет! З - спагетти с кинзой и сосиской, зеленый чай О - гречка или вареная говядина с сырыми овощами, апельсин У - криспы, сыр, молоко Всем отличного настроения!!! |
||||||
08 Фев 2011 14:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А может и гречка и вареная говядина? |
||||||
08 Фев 2011 14:12
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||
кудряшка№1 писал(а):
У: отваная говядина или винегрет (без масла и фасоли) Ань, а что у тебя в винегрет входит? Картошку нельзя, горошек-фасоль нельзя, квашеную капусту нельзя, огурцы соленые нельзя . . . А что осталось? Лук и свекла? Ирина большое спасибо что вовремя поправили меня что то я забылась. ![]() ![]() З:творожный кекс, чай, халва О: венигрет(картошка,фасоль,квашеная капуста, морковь,свекла) без масла на обед же можно?+ яблоко, киви У ![]() И я так расстроена у меня к вчерашнему привесу 100гр прибавилось 300 гр. сегодняшних, все системно ела не нарушала(от линейки на 400гр отстаю) ![]() |
||||||
08 Фев 2011 14:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчата милые привет!!!
У кого отвесики поздравляю ![]() У кого стояк или качельки не расстраивайтесь ![]() Новеньким добро пожаловать!!! Оляля77 Олечка добро пожаловать! |
||||||
08 Фев 2011 14:25
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||
Девочки мой пламенный привет всем!!
![]() ![]() ![]() Мои поздравления у кого отвесики и отвесы.И терпения у кого стоячки. Подскажите пожалуйста,вчера не смогла пообедать и вовремя поужинать-помогала с переездом сестре.Домой явилась в восьмом часу.Можно хоть что-нибудь кусануть?( я съела 1 котлетку из духовки ![]() Меню на сегодня О. гречка с котлеткой из дух.чай б/с У. мойва запечённая |
||||||
08 Фев 2011 14:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Можно, только фасоль должна быть отварная, а не из банки и масла можно добавить 1 ч ложку ![]()
Должно быть так : война войной, а обед (и ужин) по расписанию! Ну чтож теперь сделаешь ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:10
|
Пыпышка
Лариса 50 лет Московская область |
|||||
Ингульчик
Я бы с удовольствием, но... Из столовой плохие известия ![]() ![]() Остаются макароны, но я их уже утром дома стрескала... ПОэтому не хочу. Ума не приложу, что кушать ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:17
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||
Да с молочкой у нас туговато, редко привозят, особенно творог. Крипсов тоже нет. Но я не голодаю от такого ужина, правда. |
||||||
08 Фев 2011 15:23
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||
Приветик
![]() Всем у кого отвесы - завидую белой завистью, у меня пока качели - +100... -200...+300 ![]() Сегодня питаюсь так: З Чай черный б/с, творог со сметанкой и черносливом, 1 маффин со смородиной ![]() О Плов системный, яблоко, зеленый чай ![]() У свекла отварная с простоквашей и много зеленого чая Пойду вас почитаю, может какие-то рецептики возьму на заметку, а то фантазия истощилась, не знаю что-бы такого системного приготовить ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:30
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Девочки подскажите можно на ужин рыбу (хек) тушеную в томате и с луком , морковкой? Если лук , морковку не кушать.
|
||||||
08 Фев 2011 15:46
|
Анятка
36 лет Москва |
|||||
Девочки,Здравствуйте!
Вот посмотрела систему 60,понравилась.Только у меня маленькая проблемка.Хочу худеть не я,а муж.Как насчет мужчин?Я просмотрела несколько тем (глав системы 60) не нашла ни одного мужчину. Так вот он у меня весит 97 кг на рост 185.А я вешу 47 кг на рост 162.Если вот мы с ним начнем следовать по системе 60,я не превращусь совсем в скелет ![]() ![]() И еще один вопрос если по времени будем не успевать следовать по системе,то есть пропускать обеды,а ужинать чуть позже,так как мы заканчиваем институт и не всегда получается забегать в столовую. ![]() Надеюсь на ваши ответы и советы,дорогие девочки ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:50
|
кудряшка№1
|||||
рыба, мясо с овощами на ужин нельзя!!! только отдельно рыбка(вареная, запеченная и по др. главное без масла) |
||||||
08 Фев 2011 15:51
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Пыпышка
Ларис, может, рис тогда?... Добрый день всем!!! ![]() У меня -100гр. Таким образвом я увидела цифру "58"!!!! ![]() ![]() Моё меню сегодня: З: кофе с молоком + кусок торта + 2 крекера с кусочками сыра О: ножка куриная запечёная + гречка + огурец У: Йогурт без добавок + апельсин + яблоко + ряженка Нормуль всё? ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну тогда остается только рис! Не страшно, что он шлифованный, перейти сразу на коричневый не всем сразу удается (я вообще поскольку рис ем крайне редко, ем пропаренный).
Мужчины у нас были и есть (мужья девочек), естественно на форуме они с нами общались через своих жен. Они худели и худеют с удовольствием, поскольку кушать надо до насыщения, т.е. голодный никто не ходит! Вот на счет пропускать обеды - это не есть гуд! Надо стараться не пропускать приемы пищи, поскольку перекусы на системе не желательны, значит остается только 3 основных приема пищи. Что касается поужинать попозже. Смотря что подразумевается под попозже, если часов в 19, то это нормально, а вот если 21, то это не то, что не желательно, это НЕЛЬЗЯ! |
||||||
08 Фев 2011 16:01
|
кудряшка№1
|||||
У Кати Миримановой есть книга система минус 60 для мужчин почитай. А обед пропускать нельзя и позже 6 ужинать тоже нельзя. Весь смысл системы что все четко должно быть до 12 завтрак, обязательно обед и ужин 17 00-18 00, а каллории считать не надо и есть до насыщения это не диета! А ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. а в столовке ты же не знаешь как готовят(на обед же 1 л масла можно до 14 00, сочетания определеные ... надо готовить и брать с собой и в перерывах обедать и ужинать... ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:03
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Дашуль,Лариса написала, что там рис шлифованный, а нам его нельзя! ![]()
Ань, присоединяйтесь!Мужчины есть!!!!Я с мужем на системе, девочки тоже с сыновьями и мужьями сидят на системке!!! А ты если хочешь с ним заодно, как я понимаю, просто чтобы мужа поддержать,придерживайся, но не очень строго, на обед питайся так же как на завтрак, а ужин оставь системный, скажем так у тебя будет поддерживающий режим!
Без кожи? ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:26
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Ну тогда сорри ![]()
Наташа, без!!! ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
ПРивет девочки всех с кем еще не здоровалась
![]() ![]()
это нормально привыкаешь для меня сначало тоже было как то неудобно брать с собой а потом привыкла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Заглянула ещё раз в списки.вот цитата:
"Разрешенные крупы: 1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса." Так что всё таки редко можно ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:48
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Я то же самое. Беру всегда с собой. Причём тащу на работу сумку еды, а ещё и худею при этом ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 17:08
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
а у меня рис пропареный шлифованный,его получается нельзя? я думала главное,чтобы был пропаренный
|
||||||
08 Фев 2011 17:10
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Finik))
Света, нас сейчас Светлячок за флуд ругать будет ![]()
Ленок, получается, что такой только редко... |
||||||
08 Фев 2011 17:21
|
как_всё_вкусно
|
|||||
Девочки...а почему на ужин нельзя крупы с молочкой??? Вчера прям так хотелось гречку запить кефирчиком...Но увы...
|
||||||
08 Фев 2011 17:38
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
когда каши на молоке варишь,то там что-то происходит при готовке,что ооочень плохо для фигуры. на обед можно просто запить молочкой, а на ужин даже это сочетание нельзя,потому что ужин должен быть еще более безвреден для фигуры,чем обед)) по-научному не знаю как объяснить ![]()
вот это жесть,если это так...я вроде писала какой у меня рис сказали-можно,буду ждать гуру ![]() |