Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Пыпышка

Лариса

50 лет
Московская область

ПыпышкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Всем привет!

З - спагетти с кинзой и сосиской, зеленый чай
О - гречка или вареная говядина с сырыми овощами, апельсин
У - криспы, сыр, молоко

Всем отличного настроения!!!

08 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Пыпышка писал(а):
О - гречка или вареная говядина с сырыми овощами, апельсин

А может и гречка и вареная говядина?

08 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
У: отваная говядина или винегрет (без масла и фасоли)

Ань, а что у тебя в винегрет входит? Картошку нельзя, горошек-фасоль нельзя, квашеную капусту нельзя, огурцы соленые нельзя . . . А что осталось? Лук и свекла?

Ирина большое спасибо что вовремя поправили меня что то я забылась. punish Я кстати вчера говядину отварную поела видимо предчуствие было Embarassed а сегодня хотела венегрет на ужин, но еще есть время переиграть.
З:творожный кекс, чай, халва
О: венигрет(картошка,фасоль,квашеная капуста, морковь,свекла) без масла на обед же можно?+ яблоко, киви
УSurprisedтварной стейк форели

И я так расстроена у меня к вчерашнему привесу 100гр прибавилось 300 гр. сегодняшних, все системно ела не нарушала(от линейки на 400гр отстаю) not_i

08 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
У кого отвесики поздравляю Romashki
У кого стояк или качельки не расстраивайтесь sharik
Новеньким добро пожаловать!!!
Оляля77

Олечка добро пожаловать!

08 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Девочки мой пламенный привет всем!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мои поздравления у кого отвесики и отвесы.И терпения у кого стоячки.
Подскажите пожалуйста,вчера не смогла пообедать и вовремя поужинать-помогала с переездом сестре.Домой явилась в восьмом часу.Можно хоть что-нибудь кусануть?( я съела 1 котлетку из духовки Embarassed )
Меню на сегодня
О. гречка с котлеткой из дух.чай б/с
У. мойва запечённая

08 Фев 2011 14:37

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
О: венигрет(картошка,фасоль,квашеная капуста, морковь,свекла) без масла на обед же можно?

Можно, только фасоль должна быть отварная, а не из банки и масла можно добавить 1 ч ложку good
Tanva писал(а):
Подскажите пожалуйста,вчера не смогла пообедать и вовремя поужинать-помогала с переездом сестре.Домой явилась в восьмом часу.Можно хоть что-нибудь кусануть?( я съела 1 котлетку из духовки

Должно быть так : война войной, а обед (и ужин) по расписанию! Ну чтож теперь сделаешь unknown

08 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Пыпышка

Лариса

50 лет
Московская область

ПыпышкаМои рецепты
Ингульчик

Я бы с удовольствием, но...
Из столовой плохие известия sad - котлеты, естественно, с хлебомSad рыба жареная, макароны и рис шлифованный.
Остаются макароны, но я их уже утром дома стрескала... ПОэтому не хочу. Ума не приложу, что кушать Confused

08 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Lenn@ писал(а):
Света, нужно добавить криспы, сыр - только 50 гр. Это 7 вариант ужина.
Если уберешь сыр, то добавь еще творог, или фрукты или овощи.

Да с молочкой у нас туговато, редко привозят, особенно творог. Крипсов тоже нет. Но я не голодаю от такого ужина, правда.

08 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
tat4ka

Татьяна

41 год
Молдова

tat4kaМои рецепты
Приветик girl_bye
Всем у кого отвесы - завидую белой завистью, у меня пока качели - +100... -200...+300 unknown
Сегодня питаюсь так:
З Чай черный б/с, творог со сметанкой и черносливом, 1 маффин со смородиной nyam2
О Плов системный, яблоко, зеленый чай morning1
У свекла отварная с простоквашей и много зеленого чая

Пойду вас почитаю, может какие-то рецептики возьму на заметку, а то фантазия истощилась, не знаю что-бы такого системного приготовить unknown

08 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Девочки подскажите можно на ужин рыбу (хек) тушеную в томате и с луком , морковкой? Если лук , морковку не кушать.

08 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Анятка

Анна

36 лет
Москва

АняткаМои рецепты
Девочки,Здравствуйте!
Вот посмотрела систему 60,понравилась.Только у меня маленькая проблемка.Хочу худеть не я,а муж.Как насчет мужчин?Я просмотрела несколько тем (глав системы 60) не нашла ни одного мужчину.

Так вот он у меня весит 97 кг на рост 185.А я вешу 47 кг на рост 162.Если вот мы с ним начнем следовать по системе 60,я не превращусь совсем в скелет wacko1 girl_blush2 ?

И еще один вопрос если по времени будем не успевать следовать по системе,то есть пропускать обеды,а ужинать чуть позже,так как мы заканчиваем институт и не всегда получается забегать в столовую.girl_impossible

Надеюсь на ваши ответы и советы,дорогие девочки girl_phone1 read

08 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
системщица писал(а):
Девочки подскажите можно на ужин рыбу (хек) тушеную в томате и с луком , морковкой? Если лук , морковку не кушать.

рыба, мясо с овощами на ужин нельзя!!! только отдельно рыбка(вареная, запеченная и по др. главное без масла)

08 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Пыпышка
Ларис, может, рис тогда?...

Добрый день всем!!! Rose

У меня -100гр. Таким образвом я увидела цифру "58"!!!! dance2 Yahoo! Для меня это радость.

Моё меню сегодня:
З: кофе с молоком + кусок торта + 2 крекера с кусочками сыра
О: ножка куриная запечёная + гречка + огурец
У: Йогурт без добавок + апельсин + яблоко + ряженка

Нормуль всё? Embarassed

08 Фев 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Пыпышка писал(а):
Из столовой плохие известия sad - котлеты, естественно, с хлебомSad рыба жареная, макароны и рис шлифованный.

Ну тогда остается только рис! Не страшно, что он шлифованный, перейти сразу на коричневый не всем сразу удается (я вообще поскольку рис ем крайне редко, ем пропаренный).
Анятка писал(а):
Девочки,Здравствуйте!
Вот посмотрела систему 60,понравилась.Только у меня маленькая проблемка.Хочу худеть не я,а муж.Как насчет мужчин?Я просмотрела несколько тем (глав системы 60) не нашла ни одного мужчину.

Так вот он у меня весит 97 кг на рост 185.А я вешу 47 кг на рост 162.Если вот мы с ним начнем следовать по системе 60,я не превращусь совсем в скелет wacko1 girl_blush2 ?

И еще один вопрос если по времени будем не успевать следовать по системе,то есть пропускать обеды,а ужинать чуть позже,так как мы заканчиваем институт и не всегда получается забегать в столовую.girl_impossible

Надеюсь на ваши ответы и советы,дорогие девочки girl_phone1

Мужчины у нас были и есть (мужья девочек), естественно на форуме они с нами общались через своих жен. Они худели и худеют с удовольствием, поскольку кушать надо до насыщения, т.е. голодный никто не ходит!
Вот на счет пропускать обеды - это не есть гуд! Надо стараться не пропускать приемы пищи, поскольку перекусы на системе не желательны, значит остается только 3 основных приема пищи. Что касается поужинать попозже. Смотря что подразумевается под попозже, если часов в 19, то это нормально, а вот если 21, то это не то, что не желательно, это НЕЛЬЗЯ!

08 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Анятка писал(а):
Девочки,Здравствуйте!

Надеюсь на ваши ответы и советы,дорогие девочки girl_phone1 read

У Кати Миримановой есть книга система минус 60 для мужчин почитай.

А обед пропускать нельзя и позже 6 ужинать тоже нельзя. Весь смысл системы что все четко должно быть до 12 завтрак, обязательно обед и ужин 17 00-18 00, а каллории считать не надо и есть до насыщения это не диета! А ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. а в столовке ты же не знаешь как готовят(на обед же 1 л масла можно до 14 00, сочетания определеные ... надо готовить и брать с собой и в перерывах обедать и ужинать... good2

08 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Ларис, может, рис тогда?...

Дашуль,Лариса написала, что там рис шлифованный, а нам его нельзя! Wink
Анятка писал(а):
не нашла ни одного мужчину.

Ань, присоединяйтесь!Мужчины есть!!!!Я с мужем на системе, девочки тоже с сыновьями и мужьями сидят на системке!!! А ты если хочешь с ним заодно, как я понимаю, просто чтобы мужа поддержать,придерживайся, но не очень строго, на обед питайся так же как на завтрак, а ужин оставь системный, скажем так у тебя будет поддерживающий режим!
Аферисточка писал(а):
ножка куриная запечёная

Без кожи? Smile

08 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Дашуль,Лариса написала, что там рис шлифованный, а нам его нельзя

Ну тогда сорри girl_in_dreams Тогда получается что только с собой еду брать.

Shopogolik писал(а):
Без кожи?

Наташа, без!!! girl_curtsey

08 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
ПРивет девочки всех с кем еще не здоровалась Romashki Romashki
Аферисточка писал(а):
Тогда получается что только с собой еду брать.

это нормально привыкаешь для меня сначало тоже было как то неудобно брать с собой а потом привыкла good а то в столовой у нас готовят с невероятным колличеством масла girl_haha girl_haha а дома можно приготовить все как надо и спокойно есть не переживая что там что то лишнее praising

08 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Заглянула ещё раз в списки.вот цитата:
"Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса."
Так что всё таки редко можно Wink . Я просто для себя решила, то что редко или не желательно,но можно, вообще изключила из своего меню! Вот.

08 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Finik)) писал(а):
это нормально привыкаешь для меня сначало тоже было как то неудобно брать с собой а потом привыкла

Я то же самое. Беру всегда с собой. Причём тащу на работу сумку еды, а ещё и худею при этом girl_haha

08 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
тащу на работу сумку

я тоже friends мне иногда удивляются как это я стока ем и худею girl_haha первые дни вообще говорили ты ж похудеть хочешь а ты так много ешь а когда щеки спали даже удивились good

08 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
а у меня рис пропареный шлифованный,его получается нельзя? я думала главное,чтобы был пропаренный

08 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Finik))

Света, нас сейчас Светлячок за флуд ругать будет Embarassed

LaFam писал(а):
а у меня рис пропареный шлифованный,его получается нельзя?

Ленок, получается, что такой только редко...

08 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
как_всё_вкусно

как_всё_вкусноМои рецепты
Девочки...а почему на ужин нельзя крупы с молочкой??? Вчера прям так хотелось гречку запить кефирчиком...Но увы...

08 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
как_всё_вкусно писал(а):
.а почему на ужин нельзя крупы с молочкой???

когда каши на молоке варишь,то там что-то происходит при готовке,что ооочень плохо для фигуры. на обед можно просто запить молочкой, а на ужин даже это сочетание нельзя,потому что ужин должен быть еще более безвреден для фигуры,чем обед))
по-научному не знаю как объяснить girl_haha
Аферисточка писал(а):

Ленок, получается, что такой только редко...

вот это жесть,если это так...я вроде писала какой у меня рис сказали-можно,буду ждать гуру Embarassed

Наверх
;