Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 9:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Добренького вам утречка, солнушки мои!!!
![]() ![]() ![]() ПОздравляю всех отвесившихся, а кто как и я стоит, ждёмс нашего праздника! ![]() Сегодня я кушаю- З: 2 кусочка пиццы, мороженое, кофе с молоком О: Тушёная курочка с овощной заморозкой,яблоко, мандаринки У: отварная куриная грудка |
||||||||||||||
08 Фев 2011 9:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Есть, Светик! Мы качаемся с тобой на одних качелях! ![]()
Иришкин, по-моему, наоборот было бы системнее!
Ой, как приятно! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 9:35
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Всем доброго утра
![]()
Не просто нормально,Наталья, а прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, рекомендую в начинку меньше муки, больше бананов.А можно заменить курагой или черносливом.Делали в один день с Иришей, и вот пришли к такому заключению. Техническая заминка ![]() ![]() [quote="hala2"]Вот помню, что кто-то из девочек говорил, что два разных вида белка на обед не совмещать Я так и делаю, но если я ошибаюсь поправьте меня[/quote А в ответ тишина ![]() ![]() ![]()
Настенька, мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Любаша!!! Совсем ты нас забросила ![]() ![]() ![]()
Ага, суховато было, но салат готовился для мужа,а он отказался.Так как майонез я кладу перед едой,то получилось то, что получилось.Но я не то-чтобы доедала , мне нравится сочетание свёклы с мясом ![]()
Не обопьёшся, Светик? ![]() ![]() Моё меню на сегодня: Проснулась ужасно голодная,так как ужинала в 17-00, а затем очень интенсивная йога.Поэтому завтрак был плотный:немного овсяной каши, один зефир,один "бананчик" и два маленьких бутерброда с молочной колбасой,Две чашки кофе с молоком. О:суп минестроне.Апельсин, киви. У:сыр с гол. плесенью,криспы,молоко. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 10:01
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех у кого отвесики
![]() ![]() ![]() мое меню на севодня з творог с йогуртом и ягодами и конфета о макароны с сыром и яблоко у тушеная капуста на воде Всем легкого дня девочки!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 10:46
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Всем здравствуйте!
Меню на завтра: О. - куриная грудка с овощами, на водичке с 1 ч.л. растительного масла, приготовленная в микре, гречка. У. - кефир, сыр. |
||||||||||||||
08 Фев 2011 11:14
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Девочки, УРА у меня опять небольшой отвес, счастья нет придела!!!!
З: кана овсяная на молоке с изюмом, сливоч. маслом. шоколад 6 долек, 1 бутер с маслом с вареньем О: картофель тушеный, салат из свеклы, 2 помидорки маринованные У: криспы с сыром, кефир 250 мл. Хорошего системного дня!!! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 11:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Я все еще стою . . . Меню на сегодня: З [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3478791.html] ![]() О [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3478791.html] ![]() У [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3478791.html] ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 11:30
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
Лапоньки,привет)))))
![]() ![]()
не смотри ты на эти весы или не грусти хотя бы ![]() ![]() меню на сегодня З макарон 1 вилочку ![]() О http://forum.say7.info/topic6425.html вот такая штука ![]() У Фасоль зеленая с творогом,молоко..первый раз буду есть...надеюсь вкусно)))) |
||||||||||||||
08 Фев 2011 11:30
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, у меня трагедия!!! Сегодня привес 1,4 кг!!! Как так?
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 11:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Марин, не переживай! У некоторых перед КД бывают привесы до 2х кг ( ![]() ![]()
Лен, я не грущу, все нормально! А на весы становлюсь чтоб не пропустить первый отвес после стояка ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 11:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Завтра уйдет, не переживай, мы тут все через это прошли и проходим! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 12:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Приветики девочки!!!
![]() У кого привесы - не растраиваемся! ![]() ![]() ![]() У кого отвесы - ура и поздравляшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с халвой, молоко О. Салат из перца и капусты, ножка на пару, 2 сливы, 5 черносливин У. Греча, 2 печен. яблока Меню Паши. З. Картошка с ветчиной, творог с бананом, ряженка О. Бульон, греча с запеченным мясом, салат (свекла, сыр, чеснок), неск. мандарин, кефир У. Окрошка (кефир, огурец, редис, вар. морковь, зел. лук) |
||||||||||||||
08 Фев 2011 12:07
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
Сегодняшнее меню: О - "рулладини", цветная капуста (приготовленна в духовке), кофе с молоком, йогурт без добавок. У - обезжиренный творожок, огурец, помидорки черри. Всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 12:17
|
Оляля77
48 лет Элиста, Калмыкия |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Читала, читала и решилась зарегистрироваться для самоконтроля и пущей мотивации. На системе с 19 января 2011, отвалилось по-моему около 3-х кг (сведения неточные - первоначальный вес неизвестен, в последнее время боялась взвешиваться). Хочу признаться, вы все очень вдохновляющие!!! ![]() Вливаюсь в ваши ряды. Мое меню: З: 8.30ч - 2 куска торта "Наполеон", 2 чашки чая с сахаром; О: 12-13ч - сосиски с бурым рисом, морковка; У: 17-18ч - ряженка, яблоко, мандарин, горячее молоко. Вот и все. Оцените, плииз. Заранее благодарю ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 12:34
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Света, нужно добавить криспы, сыр - только 50 гр. Это 7 вариант ужина. Если уберешь сыр, то добавь еще творог, или фрукты или овощи. Девочки, всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 12:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Оляля77
Все правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 12:59
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет Ольга! Ужин какой то скудный у тебя,лучше вместо молока или ряженки добавить творога. Вес сегодня на месте. Мое меню на сегодня: З. 7.00рулет шркрладный гр.50, каша манная молочная, кофе. Перекусила в 10.00 - 2 мандарина О. 12.30 Макароны из твердых сортов с сыром и помидорами , 150 гр йогурта натурального "активия" У. 18.00творог+овощи или крипсы,сыр,молоко |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Девчоночки,Приветик!!!
![]() Поздравляю с новыми результатами ![]() Желаю Всем и почаще отвесиков!!! ![]()
Мариш, я вообще в КД не взвешиваюсь(чтоб не расстраиваться понапрасну),только через 1-2 дня как закончатся! Светик,какой балдежный колобок!Улыбнулась!Спасибо! ![]()
![]()
Всё ![]() У нас сегодня отвесики ![]() Меню на сегодня: З.-горячий бутер,1 кус бисквитного рулета(домашнего),2 кофе с молоком О.-рисовая запеканка ![]() У.- форель запеченная в рукаве. |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:11
|
Tatiati
Татьяна |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте! Новеньких принемаете?
|
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Конечно!Присоединяйся!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:20
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Всем доброе утро,дорогие худеющие!)
![]() Вчерашнее меню: З: каша овсяная с молоком и джемом, овсяная галетка, яблоко О: гречка, тушенные овощи, 2 апельсина У: кофе с молоком, зерненный творог 5% Сегодня: З: каша овсяная с молоком, джемом, 40 г черного шоколада, овсяная галета,кофе с молоком О: йогурт 400 г , сыр твердый У: творог 5% не ругайте сегодня за легкие обед и ужин, они малообъемные,но калоийные..потому что вчера наелась гречки с овощами - тяжело было в зале заниматься. Сегодня не повторяю ошибку) |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:32
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку ![]() Мое меню на сегодня: О - щи с курицей без картошки + апельсин + чай зеленый У - остатки творожной запеканки + ряженка |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Таечка, мы не ругаем, просто на системе калори не считают.... У тебя день сегодня похож на строгую диету из-за этого могут быть стояки, а в дни когда нормально кушать будешь могут быть и привесы! Организьм жуткой хитрый, его не обманешь! Мое меню сегодня: З. Макароны с маслом и 2 сосисками, чай с сахаром и лимоном, 2 глазированных сырка шоколадных. О. Отварной язык, салат из капусты, помидор, огурца (если успею до 14.00, то с маслом, а нет - с пустым йогуртом). У. Попробую фруктово-молочный коктейль и творог зерненый. |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:47
|
Оляля77
48 лет Элиста, Калмыкия |
|||||||||||||
Спасибо за ответ, честно говоря сегодня сосиски - первый раз, даже не знаю за какое время, не люблю я их (просто уже голову сломала, что бы еще поесть, чтобы не затратно и быстро)
Привет, спасибо! Если получится сегодня выбраться с ребенком в магазин за творогом нормальным - тогда ДА, будет творог. Еще раз спасибо, всем приятного дня ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:54
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
знаю ,но иду с подругой в пицерию. |