Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:52
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
Аферисточка
конечно можно ![]() ![]()
читала вчера ее...мне вообще не понравилось.. ![]() ![]()
это правильно ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 20:12
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Отлично!!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 20:41
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Меню на завтра:
З. 2 банана, бутер с сыром, зелёный чай О. гречка, тушён. овощи на водичке (лук, морковь, помидор, болгарский перец) У. запеку мойву. ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 20:53
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Всем приветик!!!
Девочки спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня было такое: о: гречка, мясной бульон 100гр, 1 яйцо вар. чай яблоко у: капуста тушеная на молоке, з/ч. |
||||||||||||
07 Фев 2011 20:53
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||
мое сегодняшнее меню
З: 2 сосиски, чай, конфета, халва О:голубцы, кофе+киви,яблоко У: отваная говядина или винегрет (без масла и фасоли) меню на завтра З: Оладушки с клубничным джемом, чай и может быть кусок творожного кексика ![]() О: котлетка на пару, гречка, огурец, помидор У: венегрет(если сегодня говдина будет на ужин) ![]() я сегодня все таки сделала небольшую заготовку фарш чтобы по быстрому котлетку сделать или тевтели или голубцы... и накупила овощей, фруктов, шоколадок всяких и рецептики выпечек приглядела быстрых чтобы по утрам готовить сладкое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 20:55
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
привет
![]() у меня все системно, некогда заходить ![]() сегодня о= мясо отварн, перец, молоко. у=творог+апельсин в блендере, кофе с молоком. |
||||||||||||
07 Фев 2011 21:12
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Всем привет!!!Кажется мой организм получает острые ощущения-устроил мне американские горки)))То +1 кг,то-1 кг.Воть так
![]() З картофель тушеный,пирожок с яйцом,кусочек тортика и кофе с молоком О мааааленькая порция супа куриного(где-то грамм200-250) и брокколи на пару У запеканка из творога с черносливом и яблоком,приготовленная в мультеварке,и вприкуску с активией-йогурт. ![]() На завтра планирую: З опять тушеная картошка(надо доедать) и пирожок с кофе О точно не решила,но скорее всего вот это http://forum.say7.info/topic22966.html У буду доедать запеканку Всем хорошего настроения!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 21:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Забрала, спасибо, люблю печь по рекомендации. ![]() Завтра планирую: З - кесадия 1/2, кофе с молоком, сыр О - куротефтели, свекла с черносливом У - смузи на кефире. Печеное яблоко с корицей и ванилью, чернослив. Ужасное состояние, полуобморочное какое-то. Боюсь гриппа или еще какой-нибудь ерунды. |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:32
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||||||||
Добрый вечер,спасибо,что подсказываете по меню.А тут назрел новый вопрос- на обед могу сделать котлетки из индюшки(фарш)с натертым кабачком или мясо не с чем нельзя даже на обед?Раньще любила чуть фарша и туда капусту,кабачок ,яйцо без муки и крахмала в духовку.
|
||||||||||||
07 Фев 2011 22:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
На обед мясо можно с овощами, крупами и даже рисовой лапшой, только не жирное и приготовленное по системе! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:36
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
С кабачком на обед можно,но без булки и крахмала, а вот на ужин только одно мясо и можно добавить пол яйца. |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки не надо захламливать эту тему постами не несущими никакой смысловой нагрузки! ![]() ![]() За ними трудно отыскать вопросы и ошибки в меню!!! А болтать ходим вот в эту тему: http://forum.say7.info/topic37478.html |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:40
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||||||||
Спасибо большое!!! А то мясо практически не ем уже лет 15,иногда курицу или индюшку.Поэтому когда хочется,то это хорошо.
Завтра меню: З - ячневая каша,хурма,пара конфеток с халвой О - гречка ( 3ст/л с простоквашей с вечера залитая) У- зерненый творог с черносливом Завтра день насыщенный,даже ужин на работе |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
На обед МОЖНО ВСЁ кроме : -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
И сейчас так можно. ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:47
|
Кабанчик777
|
|||||||||||
Дорогой Светлячок! Прошу прощения за флуд....
![]() И, пока Вы тут, вопрос: на ужин слопала немного креветок, а кушать еще хотелось... А можно было еще вареное яичко добавить, они ведь в одной подгруппе? Или мешать нежелательно? Я-то, на всяк случай удержалась, но теперь жду Жоржа... |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Марин,НЕМНОГО креветок это не гуд. Едим до насыщения. Мешать нежелательно,но : - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
Марин,мы тут все на ТЫ ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 22:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Ань, а что у тебя в винегрет входит? Картошку нельзя, горошек-фасоль нельзя, квашеную капусту нельзя, огурцы соленые нельзя . . . А что осталось? Лук и свекла?
важна не порция, а что в него входит? Ой, добрый вечер! |
||||||||||||
07 Фев 2011 23:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Я все качаюсь на своих качелях: вчера был отвес 600 гр и я была как на линеечке, а сегодня привес в 900 гр и я опять от нее отстаю! Ну, как известно, это пройдет.
Я иногда на ужин делаю такой винегрет: лук, отварная свекла, отварная морковь, свежая капуста, свежий огурец, без заправки! Правда - вкус не совсем винегретный получается! Вчера питалась так: З. банан, геркулесовая каша, 3 блинчика с начинкой из вишневого повидла, кофе с молоком. О. Салат из рисовой лапши, свежего огурца, болгарского перца, чуть маринованных опят с заправкой из соевого соуса и бальзамического уксуса, рыба тушеная, рис с овощами, зеленый чай У. Креветки, красное сухое вино. Сегодня ела так: З. Банан, блинчики, печенье, бутерброд, кофе. О. Овощной суп, грейпфрут, чай. У. Творог, йогурт, чай. На завтра планирую: З. Яблоко, ячневая каша, бутерброд с сыром, пара вафель, кофе. О. Пара кусочков вареной колбасы, рис с овощами, зеленый чай. У. Грейпфрут, йогурт, зерненый творог, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||
07 Фев 2011 23:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Завтра питаюсь так:
Завтрак: каша овсяная+ киви+сыр с крипсом и маслом,может 2 +шоколадка кусочек+пряник +кофе Обед: мяско запечённое в рукаве + брокли с сыром+з.ч+апельсин Ужин: морковь тертая+апельсин |
||||||||||||
07 Фев 2011 23:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Валь, если б ты написала что на ужин винегрет, я бы не стала спрашивать состав, уверено что ничего лишнего там нет, а вот новенькие очень часто не пишут из чего и как готовят и могут накосячить ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 23:22
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Девочки,всем доброго вечера!
Мое меню сегодня было таким: з.-рожки с маслом,кусочек дом.колбаски с хренком,чай,чернослив из компота,половинка апельсина и половинка грейпфрута о.-суп на мясном бульоне с кабачками.помидорами.спаржей,перцем болгарским,листьями сельдерея и укропчиком с кусочками мяса.чай черный ,1 грейп,пол апельсина у.-творог зернистый,кефир 2,5%,2 киви |
||||||||||||
07 Фев 2011 23:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Спасибо за доверие, но лучше спрашивать. Иногда и у меня бывают заходы ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 0:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Всем привет,мои дорогие!!!!!!!
На завтра планы такие З.Каша рисовая на молоке,яйцо вареное,чай с клубникой и фрукты О.салат из капусты,буженина,или рыбка У.фрукты |
||||||||||||
08 Фев 2011 1:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() Всех, у кого отвесики! ![]() А я тоже в тех же тележках на Атракционах ![]() ![]()
Ритусь! Что-то ужины у тебя скудноватые стали.... ![]()
На большую порцию 1 ч.л. майонезика? ![]()
![]() ![]()
Леночка, может частишь с вариантом ужина- фрукты+ молочка?
![]() ![]()
Что-то обед на обед и не похож.... ![]() Сегодня в меню некоторые изменения: О- плов системный и минтай, 1,5 рыбины, пекинка, молоко, 3 чернослива, 3 мандарина У- 4 крипсы, 50гр сыра и молоко 30мл Завтра: З- немного "шубы"(остатки )с бутербродами, может 1 с форшмаком ![]() ![]() ![]() ![]() О - системный плов, огурец, сыр, большой апельсин, яблоко У (хотела по 3 дня вновь понаблюдать ужины.. но что-то не могу одно и тоже) - творог и 2 запеченных яблока с корицей и ванилью ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 2:32
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет стройняшки.
планирую завтра: 1-й З.коктейль из банана,овсянки,кефира и мёда. 2-й З.пица ![]() О.системный плов,салат помело. У.2 яблока,ряженка. |