Печеночный рулет

Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл
Фото
Фото

Печеночный рулет
Печень любая полкило
сало свежее 500-600 гр
морковь 4 штуки крупных
яйца сырые 6 штук
чеснок - 10-15 зубков.
приправа куриная 3 столовых ложки
манка 2 стакана
перец черный молотый по вкусу
все порезать на кубики, перемешать, Положить целофановые кулечки , завернуть рулетиками, связать нитками, поколоть вилкой. Положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1 час 20 мин, ыключить, слить воду и дать остыть не развязывая. Когда остынут развернуть и положить в холодильник.
Кушайте на здоровье

 
10 Фев 2011 0:41

Страница 1 из 1