Печеночный рулет
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 10 Фев 2011 0:41 | Сестрёнка 55 лет Ростовская обл | 
| Печеночный рулет Печень любая полкило сало свежее 500-600 гр морковь 4 штуки крупных яйца сырые 6 штук чеснок - 10-15 зубков. приправа куриная 3 столовых ложки манка 2 стакана перец черный молотый по вкусу все порезать на кубики, перемешать, Положить целофановые кулечки , завернуть рулетиками, связать нитками, поколоть вилкой. Положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1 час 20 мин, ыключить, слить воду и дать остыть не развязывая. Когда остынут развернуть и положить в холодильник. Кушайте на здоровье | |
| 10 Фев 2011 1:15 | Аська | 
| 
Спасибо!   Люблю печень.  При случае приготовлю. | |
| 10 Фев 2011 16:01 | Сестрёнка 55 лет Ростовская обл | 
| 
Аська его делать совсем не сложно, и вкусно, не чета магазинным рулетам, а еще я забыла сказать, с сала шкурку надо срезать.    | |
| 12 Фев 2011 23:42 | святая 46 лет Украина г. Алчевск | 
| 
Делаю такой рулет уже не первый год,но без морковки (не люблю) и еще вопрос: а зачем " поколоть вилкой "? В нашей семье очень любят печеночный рулет       Иногда лень резать, так я прогоняю через мясорубку, сочненько получается и еще пробовали его готовить в микроволновке (главное не передержать!) даже больше понравилось чем вареный       | |
| 02 Мар 2011 20:24 | Сестрёнка 55 лет Ростовская обл | 
| 
святая наташа колят вилкой для того, чтобы вырывался пар из кульков и не лопнул при варке рулет, мои мужики тоже с опаской смотрели на морковь, но она не пахнет совсем морковью там. А в микроволновке не думала. надо как то попробовать, уточни сколько его там готовить и на какой мощности.    | 











