Печеночный рулет

Сообщение Автор
Печеночный рулет
10 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
Фото
Фото

Печеночный рулет
Печень любая полкило
сало свежее 500-600 гр
морковь 4 штуки крупных
яйца сырые 6 штук
чеснок - 10-15 зубков.
приправа куриная 3 столовых ложки
манка 2 стакана
перец черный молотый по вкусу
все порезать на кубики, перемешать, Положить целофановые кулечки , завернуть рулетиками, связать нитками, поколоть вилкой. Положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1 час 20 мин, ыключить, слить воду и дать остыть не развязывая. Когда остынут развернуть и положить в холодильник.
Кушайте на здоровье
Сестрёнка

Ольга

52 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
 
10 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Спасибо! Rose Люблю печень. nyam2 При случае приготовлю.
Аська





АськаМои рецепты
 
10 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Аська его делать совсем не сложно, и вкусно, не чета магазинным рулетам, а еще я забыла сказать, с сала шкурку надо срезать. Smile
Сестрёнка

Ольга

52 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
 
12 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
Делаю такой рулет уже не первый год,но без морковки (не люблю) и еще вопрос: а зачем " поколоть вилкой "? В нашей семье очень любят печеночный рулет wacko1 wacko1 nyam2 Иногда лень резать, так я прогоняю через мясорубку, сочненько получается и еще пробовали его готовить в микроволновке (главное не передержать!) даже больше понравилось чем вареный good good good2
святая

Наталия

42 года
Украина г. Алчевск

святаяМои рецепты
 
02 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
святая наташа колят вилкой для того, чтобы вырывался пар из кульков и не лопнул при варке рулет, мои мужики тоже с опаской смотрели на морковь, но она не пахнет совсем морковью там. А в микроволновке не думала. надо как то попробовать, уточни сколько его там готовить и на какой мощности. girl_bye
Сестрёнка

Ольга

52 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |