Печеночный рулет
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Фев 2011 0:41
|
Сестрёнка
54 года Ростовская обл |
Печеночный рулет Печень любая полкило сало свежее 500-600 гр морковь 4 штуки крупных яйца сырые 6 штук чеснок - 10-15 зубков. приправа куриная 3 столовых ложки манка 2 стакана перец черный молотый по вкусу все порезать на кубики, перемешать, Положить целофановые кулечки , завернуть рулетиками, связать нитками, поколоть вилкой. Положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1 час 20 мин, ыключить, слить воду и дать остыть не развязывая. Когда остынут развернуть и положить в холодильник. Кушайте на здоровье |
|
10 Фев 2011 1:15
|
Аська
|
Спасибо! Люблю печень. При случае приготовлю.
|
|
10 Фев 2011 16:01
|
Сестрёнка
54 года Ростовская обл |
Аська его делать совсем не сложно, и вкусно, не чета магазинным рулетам, а еще я забыла сказать, с сала шкурку надо срезать.
|
|
12 Фев 2011 23:42
|
святая
45 лет Украина г. Алчевск |
Делаю такой рулет уже не первый год,но без морковки (не люблю) и еще вопрос: а зачем " поколоть вилкой "? В нашей семье очень любят печеночный рулет Иногда лень резать, так я прогоняю через мясорубку, сочненько получается и еще пробовали его готовить в микроволновке (главное не передержать!) даже больше понравилось чем вареный
|
|
02 Мар 2011 20:24
|
Сестрёнка
54 года Ростовская обл |
святая наташа колят вилкой для того, чтобы вырывался пар из кульков и не лопнул при варке рулет, мои мужики тоже с опаской смотрели на морковь, но она не пахнет совсем морковью там. А в микроволновке не думала. надо как то попробовать, уточни сколько его там готовить и на какой мощности.
|