Ariadna
Дарья
45 лет
Санкт-Петербург
Ссыль не нашла... Скопирую сюда из своего блокнота
Русалка в шиншилле
Делается слоями в разъемной форме и заранее.
Свеклу на мелкой терке и даем стечь соку. Морковку - картошку я тру на крупной.
Лук кубиками и замариновать, пока все режете (уксус+сахар).
Селедку тоже кубиками.
И выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом:
Свекла
Морковка
Картошка
Лук
Селедка
Лук
Картошка
Морковка
Свекла
И на ночь в холодильник.
На след день украшаем.
Это рецепт Кати PerΣefona
Я делала в неразъемной форме Сердечко. Все прекрасно получилось.
Лук заливаю стаканом кипятка и добавляю ложку уксуса столовую
Вкусно и необычно.
А вот шуба с желатином мне совсем не понравилась...