Мясо по-мексикански

Черепашка)

Катерина

33 года

Фото

Надыбала этот рецепт в журнале "7 дней" ....ну просто ОЧЕНЬ вкусное и нежное мясо получается..... girl_claping
Итак, 700 гр. свиной мякоти нарезать крупными кубиками
Фото

посолить-поперчить по вкусу. Мелко нашинковать 2 луковицы и 4 зубчика чеснока. В сотейнике 10 минут обжарить свинину, переворачивая кусочки, добавить 2 ст.л. томата , луч и чеснок, прогреваем содержимое еще минут 5-7.
Фото

Затем подлить 100 мл. коньяка, поджечь его (к сожалению качество фото не передало всю красоту этого зрелища). Тушим все минут 10, затем вливаем 200 мл. сливок, перемешиваем содержимое и тушим еще минут 15.
Фото

После этого добавляем консервированную красную фасоль , перемешиваем и тушим минутки 2.
Фото

Украшаем вкусняшку зеленью.
Фото

 
10 Фев 2011 0:48

Страница 1 из 1