Черепашка)

Катерина
37 лет
Надыбала этот рецепт в журнале "7 дней" ....ну просто ОЧЕНЬ вкусное и нежное мясо получается.....
Итак, 700 гр. свиной мякоти нарезать крупными кубиками
посолить-поперчить по вкусу. Мелко нашинковать 2 луковицы и 4 зубчика чеснока. В сотейнике 10 минут обжарить свинину, переворачивая кусочки, добавить 2 ст.л. томата , луч и чеснок, прогреваем содержимое еще минут 5-7.
Затем подлить 100 мл. коньяка, поджечь его (к сожалению качество фото не передало всю красоту этого зрелища). Тушим все минут 10, затем вливаем 200 мл. сливок, перемешиваем содержимое и тушим еще минут 15.
После этого добавляем консервированную красную фасоль , перемешиваем и тушим минутки 2.
Украшаем вкусняшку зеленью.