Жульен грибной с соусом Шампань

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Фото



Представляю вашему вниманию грибной жульен под соусом Шампань. Рецепт с ресторана. Smile Вся моя семью очень его любит. Поэтому я решила поделиться с вами. friends Это очень вкусно girl_in_love

Основу пирога взяла от Ириши friends http://forum.say7.info/topic26104.html

Состав жульена:

Шампьёны 200
Вешенки 200
Белые 100 (можно без них sharik , если в наличии нет)
Сметана 150
Сливки 100 (можно только со сметаной, дело вкуса Wink )
Масло сливочное
Лук порей -белая часть (если нет, можно репчатый)
Перец белый,мускатный орех на кончики ножа,соль.
Вино белое сухое-1стакан.
Сыр .
Зелень укроп

Грибы нарезаем и каждые обжариваем по отдельности на сливочном масле.

Соус Шампань.
Лук порей обжариваем в сливочном масле, добавляем вино выпариваем, добавляем сметану+сливки(или просто сметану),специи, зелень, чуть сыра, доводим до кипения. Соединяем всё вместе соус+грибы. Выкладываем на основу пирога либо в горшочки. И ставим в духовку, минут на 40. За 5 минут до готовности посыпать сыром.

P.S Можно в жульен добавить крабов. (Они продаются в жест. банках)Косточки отделить от мясо и добавить в жульен и запечь. nyam2

Угощайтесь!!!! friends

 
10 Фев 2011 1:35

Страница 1 из 1