Жульен грибной с соусом Шампань
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 1:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Представляю вашему вниманию грибной жульен под соусом Шампань. Рецепт с ресторана. Вся моя семью очень его любит. Поэтому я решила поделиться с вами. Это очень вкусно Основу пирога взяла от Ириши http://forum.say7.info/topic26104.html Состав жульена: Шампьёны 200 Вешенки 200 Белые 100 (можно без них , если в наличии нет) Сметана 150 Сливки 100 (можно только со сметаной, дело вкуса ) Масло сливочное Лук порей -белая часть (если нет, можно репчатый) Перец белый,мускатный орех на кончики ножа,соль. Вино белое сухое-1стакан. Сыр . Зелень укроп Грибы нарезаем и каждые обжариваем по отдельности на сливочном масле. Соус Шампань. Лук порей обжариваем в сливочном масле, добавляем вино выпариваем, добавляем сметану+сливки(или просто сметану),специи, зелень, чуть сыра, доводим до кипения. Соединяем всё вместе соус+грибы. Выкладываем на основу пирога либо в горшочки. И ставим в духовку, минут на 40. За 5 минут до готовности посыпать сыром. P.S Можно в жульен добавить крабов. (Они продаются в жест. банках)Косточки отделить от мясо и добавить в жульен и запечь. Угощайтесь!!!! |
||||||
10 Фев 2011 2:37
|
Lunetta
|
|||||
ВАУ!
Оленька, какая вкуснотень! Здорово получилось! ВКУСНО!!! |
||||||
10 Фев 2011 9:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Оленька, классный пирог! Спасибо!
Ты мне советовала добавить вино в соус, но я так из-за детей и не решилась! Надо будет "взрослый" пирог попробовать , еще раз спасибо за соус "Шампань"! |
||||||
10 Фев 2011 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Сарочка
Выглядит обалденно! Вкус оценим! Забираю в закладки! СПАСИБО, ОЛЬЧИК! |
||||||
10 Фев 2011 14:46
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Вкусно очень
Иришка, давно пора попробовать это действительно очень вкусно. Мои детки тоже кушают, вино выпаривается и нет никогого алкоголя только вкус
|
||||||
10 Фев 2011 23:13
|
Малгося
Украина |
|||||
Интересный рецептик!!!!
Будем пробовать!!!! |
||||||
01 Дек 2011 15:30
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||
Какая красота! Обязательно в закладки!
|
||||||
26 Май 2021 0:39
|
photo2011
|
|||||
Сарочка
Олюся, и как я раньше этот рецепт не видела??? Завтра попробую изобразить |
||||||
14 Сен 2021 1:30
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
photo2011
Очень много рецептов на сайте, можно пропустить |