Варим мыло с нуля

reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь
medichkavala1, ой как нам щас скажут, что мы не в теме girl_haha но не могу удержаться
закваска - 260 - это что, как она делается?
пшеница сухая - 140 г - это та пшеница, которая потом проращивается?

А мылок твоих очень ждем Drinks or Beer

Кстати, если уж совсем "замуж невтерпеж" по поводу кокосового масла, а ждать из ИМ долго - его можно сделать самостоятельно из кокосовой стружки: заливается водой и томится часа 2 в духовке, потом масса тщательно отжимается, ожатая жидкость остывает и сверху образуется масло. Способ недешевый, но когда ждать уже нету мочи, и такой сойдет Congratulate
У меня с лета лежит теперь кучка упаковок кокосовой стружки, запаслась незадолго до того, как нашла наше "Мыльное царство", где теперь и делаю покупки

 
10 Фев 2011 7:57

Страница 332 из 519