Гуль-манты (+орама и каттама )

Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда
svetlana-sp писал(а):
Асмирочка, вот это wacko1 да!!! Никогда ещё на видела таких красивых girl_in_love мантышек! Спасибо большое за мастер-класс! Очень хочу такие попробовать сделать!
Romashki

Светлана, вам спасибо, что заглянули, попробуйте, это очень вкусно! nyam2
...КрисТинка... писал(а):
Асмирочка блольшое спаибо за рецепт!!! такая красота good2 и вкуснятина good Обязательно попробую приготовить большое спасибо!!! Rose

Кристина, это не только красиво, но и вкусно, обязателно попробуйте. Спасибо вам, что заглянули!!! girl_claping girl_claping girl_claping
JULY55555 писал(а):
Асмирочка
Хоть я и не поклонник жирной пищи, а конину у нас днем с огнем не сыскать, но рецепт просто класс! А как оформлен! Пора искать уже мантоварку Smile Спасибо!

Да жаль, что конины нет, это очень вкусное мяско, nyam2 я готовлю практически все только из него, а на счет жира, я тоже не его сторонник, просто именно в мантах он должен быть, Congratulate так как весь жир впитывает в себя тесто, от этого оно не слипается и становится вкуснее. Я специально для мант и покупаю курдюк, больше ни куда его не добавляю, кроме мант и орамы. Если честно, то в этом случае я добавила жирок с казы(конская колбаса домашнего приготовления), он не застывает. good good good

 
10 Фев 2011 8:11

Страница 1 из 5