Хала

ternova

светлана

49 лет
казахстан
Маркизко писал(а):
Извини за лекцию и менторный тон, я из желания помочь.

Да что ты такое говоришь! я наоборот в интернете искала любую инфу, чтоб халу не рвало. так что тебе не просто спасибо, а огромное спасибо за очень нужную информацию.
Маркизко писал(а):
Затем каждый шар расплющить руками в лепешку, попутно
выгоняя воздух

Вот видишь, а я наоборот боюсь прижать ее плотно, чтоб воздушность оставалась.
Маркизко писал(а):
Самое главное, не надо печь сдобу с паром,

Я старалас ь соблюсти рецепт в точноси. у автора написано. что обязательно с паром выпекать. ну спасибо, теперь с рецепта уберу этот пункт и сама, конечно же, буду без пара печь.
Маркизко писал(а):
Спасибо за рецептик !
Из полный нормы, 3 штучки, 2 по 300гр
и одна - 350гр ( в готовом виде ). Выпекались - 35мин.


Халы, конечно же, у тебя бесподобные! сразу видна рука мастера!
Спасибо тебе большое еще раз! Rose Rose Rose

 
10 Фев 2011 9:08

Страница 1 из 6