Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Melanie

Malle

60 лет
Estonia
Вообще-то это не по теме ...

longina1905 писал(а):
Я пудинг творожный делала в силиконовой форме

Я тоже почти также делаю, только одно яйцо использую и в любом посуде для микро (на работе двойное удоволствие, дома Императрица). А вообще. ели искать на этом же форуме в темке микроволновушки, там многое интересное найти можно. Например бисквит - http://forum.say7.info/topic31107.html отлично получается, а также заварной крем http://forum.say7.info/topic30654.html У нас ведь есть, с чем готовить! Только время приготовления надо самой найти правильное, ведь мы не знаем, в какой посуде готовили те блюда. Стеклянные, керамические посуды не пропускают до 30% микроволн, зато посуда ТВ для микро, пропускает 90-100% волн, так что время приготовления надо уменшить до 30%. Но это все при испытании своей личной печи.

 
10 Фев 2011 14:34

Страница 238 из 458