sholpa
Шолпан
Алматы
Zama
polinad2007
Ljubovj Pasecnaja
twins
Девочки, дорогие, чем больше читаю вас, тем больше нового узнаю
Огроменное спасибо за ваши мастер-классы, за красивые, нежные, аккуратные торты, за потрясающие идеи и бесценные советы, я вас очень уважаю и уже люблю
Сегодня узнала, что шоколад, оказывается, я перетапливаю
На будущее учла, что если шоколента остынет, можно феном подогреть
И что крем можно ровнять линейкой
Но вместе с тем и вопросы возникли.
1. Как лучше клеить шоколенту, на крем или можно на необмазанные коржи (бывает же крема на бока не хватает
)
2. Чем покрывают магазинные торты, на которых липкий слой прозрачный, под него иногда фрукты кладут еще (с желе не путаю)?