sholpa

Шолпан
Алматы
 
Zama
polinad2007
Ljubovj Pasecnaja
twins
Девочки, дорогие, чем больше читаю вас, тем больше нового узнаю  
 
Огроменное спасибо за ваши мастер-классы, за красивые, нежные, аккуратные торты, за потрясающие идеи и бесценные советы, я вас очень уважаю и уже люблю  
 
 
Сегодня узнала, что шоколад, оказывается, я перетапливаю  
 
 
На будущее учла, что если шоколента остынет, можно феном подогреть  
 
 
И что крем можно ровнять линейкой  
 
 
Но вместе с тем и вопросы возникли.
1. Как лучше клеить шоколенту, на крем или можно на необмазанные коржи (бывает же крема на бока не хватает  

 )
2. Чем покрывают магазинные торты, на которых липкий слой прозрачный, под него иногда фрукты кладут еще (с желе не путаю)?