Шоколента и не только..

sholpa

Шолпан


Алматы
Zama
polinad2007
Ljubovj Pasecnaja
twins
Девочки, дорогие, чем больше читаю вас, тем больше нового узнаю girl_flirt
Огроменное спасибо за ваши мастер-классы, за красивые, нежные, аккуратные торты, за потрясающие идеи и бесценные советы, я вас очень уважаю и уже люблю give_heart

Сегодня узнала, что шоколад, оказывается, я перетапливаю blum1
На будущее учла, что если шоколента остынет, можно феном подогреть i_am_so_happy
И что крем можно ровнять линейкой dance2

Но вместе с тем и вопросы возникли.
1. Как лучше клеить шоколенту, на крем или можно на необмазанные коржи (бывает же крема на бока не хватает Embarassed )
2. Чем покрывают магазинные торты, на которых липкий слой прозрачный, под него иногда фрукты кладут еще (с желе не путаю)?

 
10 Фев 2011 16:30

Страница 11 из 18