Сырая икра из баклажан

Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл
Фото

Сырая икра из баклажанов.
Баклажаны помыть, надрезать с одной стороны и проварить до мягкости, вытянуть и придавить на досточке, другой досточкой с грузиком, чтоб хорошо стекли. Сининькие отдавливаются. а мы берём помидоры Допустим синих было три средних штуки, помидор берем 4 - 5 штук, нарезаем кубиками, сладкий перец 2 штуки так же нарезаем кубиками, луковицу большую и немного чеснока, всё заправить маслом растительным, ну и посолить немного по вкусу, нам очень нравится такая икра. А сырая потому, что кроме баклажан все овощи сырые.

 
10 Фев 2011 16:39

Страница 1 из 1