SK.84 писал(а): |
попробуй сделать Прагу Валентины |
Обязательно попробую!
Спсибо за рекомендацию и ссылку
zarazka28 писал(а): |
ПОЛУЧИЛОСЬ! Просто шикарный тортик, такой, как я люблю, нежный и очень вкусный. |
Ура-ура-ура! Здорово!
kalinka_malinka писал(а): |
posle praznika s menya fotoot4et) |
Буду ждать
Маргарита, спасибо за фото - очень и очень красиво, аппетитно!
девочки, спасибо Вам !
Мой обещанный фотоотчет. Торт не украшала, пекла просто без повода к чаю
Мои коржи карамельного цвета
Заварила крем:
В этот раз: 2 яйца + 2 стакана сахара+ стакан молока = размешала.
2 стакана молока - довела до кипения и влила взбитую массу тонкой струйкой.
Интенсивно мешая на слабом-прислабом огне получила нужную консистенцию.
Корема хватило с лихвой на весь торт. На следующие сутки после холодильника торт был просто шикарным - часть крема впиталась.
Промазала коржи, бока и верх торта кремом:
за неимением дома грец ореха и тп. Украсила присыпкой, сверху через сито какао и через терку батончик пломбир. Вуаля- и торт к чаепитию готов
Это все что осталось от него на след день к обеду, даже толком сфотка ть не успела в разрезе