Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Sone4kaa


43 года
Саратов
SK.84 писал(а):
попробуй сделать Прагу Валентины

Обязательно попробую! girl_claping Спсибо за рекомендацию и ссылку Rose

zarazka28 писал(а):
ПОЛУЧИЛОСЬ! Просто шикарный тортик, такой, как я люблю, нежный и очень вкусный.

Ура-ура-ура! Здорово! girl_claping girl_in_love girl_claping

kalinka_malinka писал(а):
posle praznika s menya fotoot4et)

Буду ждать girl_claping

Маргарита, спасибо за фото - очень и очень красиво, аппетитно! nyam2

девочки, спасибо Вам ! Romashki

Мой обещанный фотоотчет. Торт не украшала, пекла просто без повода к чаю Embarassed
Мои коржи карамельного цвета nyam2
Фото

Фото


Заварила крем:
В этот раз: 2 яйца + 2 стакана сахара+ стакан молока = размешала.
2 стакана молока - довела до кипения и влила взбитую массу тонкой струйкой.
Интенсивно мешая на слабом-прислабом огне получила нужную консистенцию.
Фото

Корема хватило с лихвой на весь торт. На следующие сутки после холодильника торт был просто шикарным - часть крема впиталась.

Промазала коржи, бока и верх торта кремом:
Фото

Фото


за неимением дома грец ореха и тп. Украсила присыпкой, сверху через сито какао и через терку батончик пломбир. Вуаля- и торт к чаепитию готов nyam2
Фото


Это все что осталось от него на след день к обеду, даже толком сфотка ть не успела в разрезе Embarassed
Фото

 
10 Фев 2011 18:14

Страница 4 из 13