odarka
Нина
57 лет
Симферополь
Катерина,это мой первый опыт выпечки с тестом фило,и он ,благодаря Вам,удался.дико извиняюсь ,что не могу представить фото нигде в отчетах на форуме,-"скудная мат.техн.база",НО НО НО
штруделечек вышел красивущщий,нежнющщий
делала все один в один по рецепту-только вишня была в с/соку/летние заготовки/,а потому вместо воды-только сок,снова сок и ничего кроме сока.
спасибищще.
токо из всего вышесказанного проистекает вопрос-а какие еще начинки можно с таким тестом-вы написали-брынза ,грибы ,мясо-а как конкретно,как обычно ,в пироги и рулеты ,или под такое тесто нежненькое как то по особенному надо начинку делать?
муж отвез кусок подруге-а уж она по всяческим "штрудельным" странам пошастала немало-вот отзвонилась-довольна-говорит,в Бельгии ела такой вкусный только.ВОТЬ.СПАСИБО и от подружки,Катюш