Сахарная мастика из маршмеллоу

Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.
[img]Здравствуйте всем! Влюбилась в этот сайт с первого взгляда зависаю здесь 3 дня не могу оторваться уже посоветовала подругам. вопросов куча накопилась. Сыночку через неделю годик. Всё меню составила исключительно из рецептов Насти0(Низкий вам поклон Анастасия вы меня прям спасли)
вот мои вопросы по мастике(я пока теоретик):
1. Расскажите кто как борется с липкостью при замешивании мастики
2.что лучше к маршмеллоу добовлять перед тем как в микроволновку поставить масло или воду (у Насти масло на YouTube смотрела все воду добавляют) и есть ли разница
3.когда красить никак не пойму (у насти написано перед тем как вымешивать предварительно разделив) всвязи с этим вопрос что будет с оставшейся массой пока я буду одну половину красить и вымешивать нужно ли будет её плавить или гнеть?
4 можно ли красить готовую мастику?
5.я не нашла пищёвой краски зато нашла пищевые фломастеры есть ли у кого нибуть опыт как их применить для окрашивания мастики?
6 ещё интерено легко ли последствия замешивания мастики удаляются с одежды и поверхностей кухни.
Заранее всем огромное спасибо!![/url]

 
10 Фев 2011 19:33

Страница 136 из 212