Кранц с кремом или с любой начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ларачка писал(а):
то есть на ночь положить в холодильник, а утром дальше по рецепту? или нужно дать ему подойти в тепле?

Да,Лариса ,все правильно замесить тесто с вечера и поставить в холодильник.
Вынуть подошедшее тесто из холодильника, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, обмять и энергично вымесить.

Ларачка писал(а):
Мне просто проще с вечера приготовить.

Более того, "ночное" тесто можно хранить в холодильнике два дня - если утром вы не используете всю порцию, то следующую партию пирожков можно испечь и на следующий день. Подошедшее тесто можно также заморозить.

Ларачка писал(а):
Очень соблазнительный рецепт nyam2 nyam2
Хочу попробывать приготовить завтра

Лариса,очень удобно сделать две разные начинки и так завернуть рулеты.

Спасибо ,что зашла и оценила рецепт.

 
10 Фев 2011 20:03

Страница 1 из 5