Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ларачка писал(а): |
то есть на ночь положить в холодильник, а утром дальше по рецепту? или нужно дать ему подойти в тепле? |
Да,Лариса ,все правильно замесить тесто с вечера и поставить в холодильник.
Вынуть подошедшее тесто из холодильника, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, обмять и энергично вымесить.
Ларачка писал(а): |
Мне просто проще с вечера приготовить. |
Более того, "ночное" тесто можно хранить в холодильнике два дня - если утром вы не используете всю порцию, то следующую партию пирожков можно испечь и на следующий день. Подошедшее тесто можно также заморозить.
Ларачка писал(а): |
Очень соблазнительный рецепт nyam2 nyam2
Хочу попробывать приготовить завтра |
Лариса,очень удобно сделать две разные начинки и так завернуть рулеты.
Спасибо ,что зашла и оценила рецепт.