Все, что нужно для суши

Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк
Sharlotta писал(а):
И вообще, девочки подскажите рецепты суши без нори, плиззз.

Наверное, мы какие-то кулинарные извращенцы, но у нас в семье все на дух не переносят нори, а во что тогда заворачивать роллы?

Здравствуйте, Ирина!
Я не пробовала делать суши-роллы вообще без нори, но...
Можно попробовать завернуть роллы в соевую бумагу или в рисовую.
Кроме того любые суши могут обойтись без нори - на шарик риса выкладываем кусочек рыбы, креветку и т.д., чуть придавливаем - и все!
кстати, можно с помощью циновки завернуть начинку в рис и без нори.... Только обернуть ее пищевой пленкой и чуть смазать майонезом, выложить рис, начинку, а когда сворачивать - прессовать посильнее, чтобы рис хорошо склеился sharik

Можно еще попробовать сделать онигири..... тоже в общем-то почти суши.

Юляна писал(а):
Кто-нибудь делал?

я не делала запеченные роллы, руки никак не дойдут. Но температура там обычная - 180 градусов, запекать до золотистой корочки на майонезе....
Вообще рецептов теплых роллов довольно многоSmile

 
10 Фев 2011 20:22

Страница 26 из 34