Грибная полянка

*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье
Состав
сырок плавленый - 1 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 - 3шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Лук замариновать в уксусе. Морковь отварить и на крупну терку. Огурцы тоненькими полукольцами. Плавленый сырок, картошку, яйца на терку.
Салат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук полить майонезом.Далее слой моркови , затем маринованные огурцы, полить слой майонезом.Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок, майонез, картофель , майонез, яйца, майонез.Салат убрать в холодильник.
Готовила первый раз на день рождение. Мне очень понравился.

 
14 Май 2008 14:43

Страница 1 из 1