Грибная полянка
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2008 14:43
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
Состав
сырок плавленый - 1 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 - 3шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень Приготовление Лук замариновать в уксусе. Морковь отварить и на крупну терку. Огурцы тоненькими полукольцами. Плавленый сырок, картошку, яйца на терку. Салат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук полить майонезом.Далее слой моркови , затем маринованные огурцы, полить слой майонезом.Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок, майонез, картофель , майонез, яйца, майонез.Салат убрать в холодильник. Готовила первый раз на день рождение. Мне очень понравился. |
|
14 Май 2008 23:39
|
Счастливая белка
Урал |
Юля, очень интересный салатик, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
15 Май 2008 0:16
|
Люси
Порт пяти морей |
15 Май 2008 12:24
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
Девочки спасибо. Надеюсь вам понравится!
![]() |
|
26 Дек 2010 21:12
|
Евгешечка
43 года Германия |