Салат с тунцом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Окт 2014 23:23 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
Салат с тунцом
 Ещё один салатик из тунца,очень хорошо прижившийся в нашей семье     Потребуется: 1 банка тунца в собственном соку 2 яйца,сваренных вкрутую 3-4 маринованых огурчика 1 банка горошка 2 луковицы 2 морковки Майонез Соль/перец Обжариваем до золотистого цвета в небольшом кол-ве подсолнечного масла одну,мелко порезанную луковицу и две моркови,потертых на крупной терке Даем остыть.... В миску выкладываем горошек,мелко порезанные огурчики,мелко порезанную сырую луковицу,тунец(сок слить и рыбку размять вилкой),добавляем остывшую пережарку,мелко порезанные яйца и все заправляем майонезом Пережаренные лук и морковка,делают более мягким вкус салатика     Надеюсь вам понравится!   Приятного аппетита!   | ||||||||||
| 23 Окт 2014 23:35 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||||
|  в закладки!, без разговоров! Спасибо, Ксю!             | ||||||||||
| 24 Окт 2014 0:03 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||||
| 
oxakal
 Отличный салатик!  уже в закладочках   | ||||||||||
| 24 Окт 2014 0:36 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||
| 
И я утащила в закладки   спасибо Ксюшик   | ||||||||||
| 24 Окт 2014 0:38 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 

Девуленьки,спасибо солнышки,что заглянули!!!       Пользуйтесь на доброе здоровье!!!       | ||||||||||
| 24 Окт 2014 8:56 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||
| 
Интересный салатик....          давно скучает банка тунца....          надо ее пристроить             | ||||||||||
| 24 Окт 2014 16:15 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Пристрой зай  думаю не разочаруешься     Спасибо что заглянула!     | ||||||||||
| 24 Окт 2014 19:31 | Julianna69 56 лет Тверь | |||||||||
| 
девочки я уже приготовила и попробовала салатик! очень очень вкусно!
 рецепт супер!автору спасибо!       | ||||||||||
| 24 Окт 2014 20:32 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Юлечка,на доброе здоровье!!!       Очень рада что салатик понравился!!!!       Спасибо большое за отзыв и оперативность!       | ||||||||||
| 25 Окт 2014 11:08 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
oxakal
 Салатик - чУдный.  И сытный, и вкусный.  Как мне нравится твоя презентация рецептов: лаконично, понятно, эстетично.     | ||||||||||
| 26 Окт 2014 0:03 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||
| 
 Совершенно согласна  Сегодня приготовила и осталась довольна,спасибо большое      очень-очень вкусно и сытно    Небольшая сладость от лука с морковью,пикантность от сырого лука и огурчика,он сюда удачно вписывается  Спасибо       | ||||||||||
| 26 Окт 2014 0:39 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Рада что понравился,Олечка!!!       
 Спасибо большое  Стараюсь   
 Ураааа,Наталь,рада что салатик пришелся по-вкусу!!!       На доброе здоровье!!!       Спасибо большое за отзыв!!!       | ||||||||||
| 27 Окт 2014 12:22 | sveta1601 Сибирь | |||||||||
| 
Обожаю тунец в салатах       Рецептик  отличный!!!  Спасибо, что делишься своими чудо рецептиками, обязательно попробую.   | ||||||||||
| 27 Окт 2014 19:48 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Светуль,рада что рецептик понравился!!!       Буду рада,если воспользуешься!!!       | ||||||||||
| 28 Окт 2014 22:24 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||
| 
Ксюш, привет          сделала салатик      я люблю рыбные салаты и делала и с пережаркой, и с зеленым горошком, но не соединяла их вместе        а еще если салат с пережаркой. то свежий лук уже не добавляла, а это сочетание мне очень, очень понравилось      придает интересную нотку салату      Дарья отнеслась скептически (пережарку не любит), попробовав, сказала: буду  покушав, сказала: давай каждый день его делать      вот и пойми их, детей этих     Вобщем полюбился всей семье                 Ксюш, прости за фото, вечером фотала  на утро уже нечего бы было     и спасибо за рецептик           | ||||||||||
| 29 Окт 2014 0:47 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Привет мой родной!   
 Ага и мне именно это сочетание оч понравилось       
      Ну главное что оценила!         
 Очень рада,зай!!!       На здоровье главное!!!!       
 Замечательные фотки!!!!!       Спасибо за отчетик!!!!!       Приходи еще!!!!       | ||||||||||
| 29 Окт 2014 14:08 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
oxakal
 Оксана, вчера на ДР дочери делала твой салатик, сфотографировать не успела: как всегда цейтнот.  Сегодня осталась жалкая ложка.  Поверь на слово, что было очень вкусно.  Спасибо за простую вкуснятину.     | ||||||||||
| 29 Окт 2014 15:32 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Олечка! Дочу С Днем Рождения!!!!       Всего САМОГО ПРИСАМОГО наилучшего!!!       
 Это главный показатель того,что было вкусно!!!       
 Верю Олечка!!!  И очень рада,что было вкусно!!!       
 На здоровье,моя хорошая!!!!       И тебе спасибо за отзыв!!!       | ||||||||||
| 29 Окт 2014 18:10 | Aleksandraa Англия / Польша | |||||||||
| 
И мне понравился Ваш рецептик!!!    Обязательно сделаю! Спасибо!!!!   | ||||||||||
| 29 Окт 2014 20:33 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Ураааа!!!!!       
 На доброе здоровье!!!!!!!       | ||||||||||
| 29 Окт 2014 21:30 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
oxakal
 Спасибо огромное за поздравление, дорогая.           | ||||||||||
| 30 Окт 2014 22:31 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
       | ||||||||||
| 12 Янв 2015 2:07 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||
| 12 Янв 2015 17:54 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 ОООЙ!!! Кто ко мне пришел!!!!       Да с такой аппетитностью       
 Зая моя,очень рада что салатик всем пришелся по-вкусу!!!!!       На здоровье,мои хорошие!!!       И спасибо тебе за фотоотчетик!!       Прям так и охото пару ложек зачерпнуть       | ||||||||||
| 29 Янв 2015 1:57 | ф_Ассоль 43 года Южный Урал | |||||||||
| 
Очень-очень-очень вкусно!!!!!!!!! Делала не первый раз уже, в этот раз на свой ДР. Съели весь!!!                 |